Sr_Arhimed Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Компания Mazda представит на Женевском автосалоне в марте этого года прототип будущего серийного кроссовера CX-5. Изображения концепт-кара под названием Minagi просочились в сеть. Дизайн прототипа выдержан в новом корпоративном стиле бренда, получившем воплощение в концепте Shinari. Напомним, он был представлен автопроизводителем прошлым летом. Mazda CX-5 составит конкуренцию популярным сегодня моделям Volkswagen Tiguan, Hyundai ix35 и Audi Q5. Как сообщалось ранее, новинка получит сверхэкономичные двигатели нового поколения Sky с непосредственным впрыском топлива и сниженным коэффициентом трения блоков. Кроме того, ожидается, что Mazda CX-5 будет как минимум на 100 кг легче своих конкурентов. Помимо традиционной пятидверной не исключается создание и тредверной версии автомобиля. Запуск новинки в серийное производство ожидается в этом году. @finamauto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прикольная штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну посмотрим какой он уйдет в серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну посмотрим какой он уйдет в серию Да, у 3шки тоже много вариантов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ябвзяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Sr_Arhimed, секесный... тока б не сделали такое же ведро как ЦХ 7... мне если четсно кросс ваще не нужон. но этот - неплох совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сзади на Форд Куга смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёт Q5 по моему чем то напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сзади на Форд Куга смахивает. так он и будет на базе куга делаться. Я статейку читал месяца 2 тому назад, что-то найти теперь ее не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну посмотрим какой он уйдет в серию запуск в серию ожидается в этом году, так что большщих изменений думаю не будет. Ну естественно зеркала другие сделают и другие мелочи наверное изменят. Но в общем таким наверное и выпустят. 5-ку же вупустили с волнами на боках :). Кстати СХ-5 мне тоже кугу напомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати СХ-5 мне тоже кугу напомнил.... на самом деле есть итальянская статья, где говориться что CX-5 будет сделан на базе М3 ХБ, х.з. кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поживем --- увидим. СХ7 при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток --- 15 литров на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 поживем --- увидим. СХ7 при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток --- 15 литров на сотню. у меня на трешке с автоматом больше выходит.... так что это не недостаток CX-7 А так если CХ-5 будет стоить дешевле CX-7, то думаю спрос будет хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 уххх.... с нетерпением буду ждать запуска. завораживающий дизайн. А так если CХ-5 будет стоить дешевле CX-7, то думаю спрос будет хорошим спорный момент, японцы вероятней поднимут цены на СX7, если спрос будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 опять чудомазда недоджип за 1.5 миллиона :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня на трешке с автоматом больше выходит.... так что это не недостаток CX-7А так если CХ-5 будет стоить дешевле CX-7, то думаю спрос будет хорошим мне вас жаль... у меня 2.0 9 литров потребляет. у друга МЛ 500 16 в смешанно цикле жрет. По трассе в Ейск тогда вообще в 11 уложились. опять чудомазда недоджип за 1.5 миллиона :blink: за 1,3. 1,5 миллиона это потолок... спорный момент, японцы вероятней поднимут цены на СX7, если спрос будет СХ7 и так я понимаю не особо берут и за сегодняшний ценник-то. от СХ9 вообще вон отказались. СХ7 прикольная машина, добротная... ну блин: даешь дизель 235-и сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за 1,3. 1,5 миллиона это потолок... у меня до сих в голове не укладывается что всё таки придётся с этим смирится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня до сих в голове не укладывается что всё таки придётся с этим смирится... <_< с такими ценами или с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за 1,3. 1,5 миллиона это потолок... 7ка сейчас столько стоит. ценик должен быть порядка 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересно двигло какое будет. Если ее еще турбовую сделают, будет воще самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 с такими ценами или с чем? именно с ценами Интересно двигло какое будет. Если ее еще турбовую сделают, будет воще самолет. СХ-7 "тоже самолет только маленький еще" (с), а бензосу ест как боинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 СХ-7 "тоже самолет только маленький еще" (с), а бензосу ест как боинг.... СХ-5 будет поменьше, соответственно бенза поменьше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 7ка сейчас столько стоит. ценик должен быть порядка 1.1 дык я про семерку и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Frankfurt Auto Show (Sep 15-16, 2011) Mazda CX-5 http://www.autoblog.com/2011/09/14/2013-ma...the-camouflage/ По поводу цены думаю должна быть ниже ценника CX-7 А что бы конкурировать с кашкаями то базовая до 1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.