Pе4еneG Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Pe4eneG, подумай на счет Яндекс.Деньгиоткрыть его времени 15 минут. регистрируешься на Яндексе и вперед. Если есть почта на "Я" уже проще. все бы в учетом комиссии и доставки до тебя от производителя перевели тебе деньги, а ты уже самому производителю. Не пришлось бы встречаться и вылавливаться. Не всем удобно м. 1905 и Новогиреево. Мне кажется это оптимальный вариант. Решай. ЗЫ Андрей, при таком заказе они делают бесплатную доставку или только скидку дают и все? Если доставка оплачивается, то считаю, надо оформлять с доставкой. Доставка если и есть. То только мне доставят. За такие деньги на каждый адресат отвозить нет резона. Я так понимаю получается белибирда! На яндекс мне столько денег не нужно. На телефоне тоже. Если народ 100% ковры заберёт то я закажу, тогда приезжаете расплачиваетесь и забираете. Но чувствую незнаю когда сделаю заказ, т.к. контактов у меня половины нет. о как все плохо та а. я так полагаю в новогиреево живешь? мимо выхино не катаешься? на выхино к сожалению не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И так народ проверяйте списки правильно ли каждый себе заказал коврики на мз НЬЮ или ОЛД. Если всех всё устраивает или кто-то хочет отказаться отпишитесь сразу, возможно завтра сделаю заказ! Так же жду ваши контакты для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И так народ проверяйте списки правильно ли каждый себе заказал коврики на мз НЬЮ или ОЛД. Что-то закрались сомнения у меня. Для НЬЮ и ОЛД ковры одинаковые? :huh: Если разные, то у меня ОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что-то закрались сомнения у меня. Для НЬЮ и ОЛД ковры одинаковые? 1) В том-то и дело! Что разные, вот и прошу проверить! Для мз ОЛД нужны или для НЬЮ. 2) К сожалению крупную сумму через яндекс деньги поставщик выводить не хочет! Т.к. это проблематично по сбер кассам бегать, сами знаете какие-том очереди. Через ЗолотуКорону или Вестернюнион, Мелкие платежи но много людей, у финансовых организаций могут быть вопросы по поводу предпринимательской деятельности, это запрещено законом. Так что Уважаемые, кто может Давайте наличкой, у тех у кого траблы со временем, тогда можно договорится оплатить при получении ковриков. 3) Если списки правильные и никого не забыл вписать, то сегодня возможно закажу коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В том-то и дело! Что разные, вот и прошу проверить! Для мз ОЛД нужны или для НЬЮ. Я думаю, правильно будет это в списке отразить. Есть подозрения, что не у всех в списке НЬЮ :) Например: 10. Eridan77 - Мазда 3 черные коврики с язычком ОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я думаю, правильно будет это в списке отразить. Есть подозрения, что не у всех в списке НЬЮ :)Например: 10. Eridan77 - Мазда 3 черные коврики с язычком ОЛД Ну если Мазда 3 (Это подразумевается старый кузов до 2009 года.) А если Мазда 3 NEW то это мазда с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну если Мазда 3 (Это подразумевается старый кузов до 2009 года.)А если Мазда 3 NEW то это мазда с 2009 года. молчу, молчу, молчу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отправил на изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonius Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оставил контакты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отправил на изготовление. ай красота. спасибо что встретился с маманей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ай красота. спасибо что встретился с маманей :))) Да незачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Коврики готовы, сегодня часиков в 19.00 я забераю их в новогиреево если кто хочет подъезжайте забирайте коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В прошлом году купил два коплекта. Который без язычка класс! Все гуд! А который с язычком был то жо полная съезжает водительский постоянно, не липнет и постоянно уходит под педали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чё насчёт Твери?в Питер,Новгород,финляндию,Завидово по М10 никто не собирается ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Коврики готовы, сегодня часиков в 19.00 я забераю их в новогиреево если кто хочет подъезжайте забирайте коврики А потом ,где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dmm03,ты из Чёрная грязь?Которая на ленинградском шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dmm03,ты из Чёрная грязь?Которая на ленинградском шоссе? Нет ,это при Екатерине II , так Царицыно называлось, когда она дворец строила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А потом ,где можно забрать? днём в будни с 9.00 до 18.00 м. ул 1905 года пресненский вал д14. стр 3. ориентир клуб Самолёт и банк ОАО "ПРБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А который с язычком был то жо полная съезжает водительский постоянно, не липнет и постоянно уходит под педали ac.gif Камрады ! У всех так ??? или это единичный случай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У всех так ??? или это единичный случай ? У немя с прошлой закупки, с язычком. Все нормуль, никуда не съезжало ... на зиму поменял на резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на зиму поменял на резиновые А почему поменял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А почему поменял, если не секрет? потому что на зиму на велюре кататься - это жесть. ковер угробишь. со снегом сел, растаял, слилось все на ковер, запрело, завоняло, заржавело и рассыпалось. это я про кузов если чо а не про коврик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 потому что на зиму на велюре кататься - это жесть. ковер угробишь. со снегом сел, растаял, слилось все на ковер, запрело, завоняло, заржавело и рассыпалось. это я про кузов если чо а не про коврик... Полнейший бред. 3-й год (круглый год) катаюсь с велюровыми ковриками - все в порядке. угробить коврик не страшно - цена вопроса 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Полнейший бред.3-й год (круглый год) катаюсь с велюровыми ковриками - все в порядке. угробить коврик не страшно - цена вопроса 600руб. я говорю то, что видел и с то с чем сталкивался. видел некоторые авто, которые с грибком под ковром были, от того что вода постоянно попадала, а зимой влажность и так повышенная. салон не просыхает и постоянно влажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я говорю то, что видел и с то с чем сталкивался. видел некоторые авто, которые с грибком под ковром были, от того что вода постоянно попадала, а зимой влажность и так повышенная. салон не просыхает и постоянно влажный. Значит это тряпка, а не ковры. У нормальных ковриков прорезиненная подложка или основа, кто как называет. Так что они не могут пропускать воду. Поэтому все-таки убежден, что ковры у них говенные. Бери и катайся круглый год. ЗЫ Снег с ботинок только не забывай стряхивать, а то и резиновые не помогут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.