Временами Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Общался с VW, к сожалению завод для посещений закрыт до МАРТА.В связи с этим, у вас есть еще куча времени чтобы все обдумать и другое. Более подробная информация будет только в феврале! февраль истекает, где инфа? :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 февраль истекает, где инфа? Звонил в VW сказали, что сроки открытия завода перенесли на середину марта, ждем. О билетах, съемке так же пока ничего не известно. Систра, отстань от организатора, работает человек! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Систра, отстань от организатора, работает человек! Borisenkoff, не завидуй оргам :P и вАЩе, я всего лишь напоминаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Идея неплоха! Был бы не против! Только бы вот с датой и ценой определиться. Ждем инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сгонял бы на пару дней в германию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сгонял бы на пару дней в германию ! Отличился :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уже 7е...:) Добавьте меня в список:) Я +1 человек на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Освежили тему. Я тоже в список хочу. Айс, дождемся, что и я могу на машино поехть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 началось обсуждение сроков и заданных вами вопросов про фото и видеосъемку и цен. обо всем напишу позже. Stay tuned!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак? tuned!!! Макс..там тюнят чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 допишите меня в список. скорее всего буду +2 и на машине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 icebeerg, Ну как, есть информация?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ждем ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вынужден вам сообщить, что по выходным экскурсия не возможна, если все еще есть желающие поехать в будний день, то делаем новый список, выбираем день, автобуса не будет, все поедут на своих машинах. в майские праздники, работать так же не будут! 1. Экскурсия бесплатна 2. Фото-видеосъемка - запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по выходным экскурсия не возможна а можно уточнить про праздничные дни? :ph34r: типа там на 12 июня или майские праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а можно уточнить про праздничные дни? :ph34r: типа там на 12 июня или майские праздники? не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по выходным экскурсия не возможна, вот фак ( Фото-видеосъемка - запрещена второй фак. причем этот фак делает фатальным первый фак. была бы съемка - можно было бы порыпаться. а так чиста поглазеть... ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Очень жаль... Повезет тому, у кого график 2/2, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мдо жаль. Одному ехать не алле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2. Фото-видеосъемка - запрещена[/size] странные они, мягко говоря. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 странные они, мягко говоря. А вдруг ты шпиён с ВАЗа? И будешь в жЕгули внедрять технологии немецкие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А вдруг ты шпиён с ВАЗа? И будешь в жЕгули внедрять технологии немецкие? ф чем тогда проблема пронести видео регистратор размером с батарейку АА и все заснять? бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ф чем тогда проблема пронести видео регистратор размером с батарейку АА и все заснять?бредятина Немцы... Им для порядку положено запретить, вот и запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немцы... Им для порядку положено запретить, вот и запретили. Не, земляк, не немцы. Посмотри сколько в Этих_Ваших_Интернетах (тм) фотографий обычных туристов с разных европейских автозаводов, расположенных в развитых европейских странах. Здесь пахнет банальным нежеланием показать (случайно) отклонение от технологии (за что как раз-таки прилетит от немцев). Такая интересненькая позиция - вроде бы "мы открыты всем!", но в то же время "фиксировать на плёнку, пжлст, не надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.