icebeerg Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет всем японцам и любителям других автомобилей. Вынужден вам сообщить, что по выходным экскурсия не возможна, если все еще есть желающие поехать в будний день, то делаем новый список, автобуса не будет, все поедут на своих машинах. Собственно в голову пришла идея организовать для клубней экскурсионную поездку на завод в калуге в новом 2011 году, пока я обговариваю с Volkswagen'ом детали экскурсии, хотелось бы узнать кто хочет поехать ? Вам будет показана работа завода, история марки и многое другое. При большом количестве можно будет арендовать автобус, экскурсия будет точно в выходные дни. Более подробную информацию и дате проведения, маршруте и ценах выложу позже. Вопросы которые необходимо выяснить, цена билета на завод - Бесплатно возможность съемки - нельзя Билет на автобус рассчитан Здесь началось обсуждение сроков и заданных вами вопросов про фото и видеосъемку и цен. обо всем напишу позже. Stay tuned!!! Общался с VW, к сожалению завод для посещений закрыт до МАРТА. В связи с этим, у вас есть еще куча времени чтобы все обдумать и другое. Более подробная информация будет только в феврале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пожалуйста пишите сразу, ник и количество людей которые едут с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По поводу цены, как только появятся какие-то данные, сразу напишу здесь и дальше будем считать, кто как хочет на автобусе или на своем авто. По поводу съемки тоже самое, узнаю отпишусь. Терпение друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что общался с VW, к сожалению завод для посещений закрыт до МАРТА. В связи с этим, у вас есть еще куча времени чтобы все обдумать и другое. Более подробная информация будет только в феврале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 закрыт до МАРТА. сделаем подарок женщинам! уедим 8 марта :lol: заодно джетту новую посмотрю))) уже будет? тошь очень хотса глянуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 уже будет? тошь очень хотса глянуть старую уже сняли с производства, ща конвеер под новую модернизируют. Очень хочется глянуть ибо есть планы по покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если по Киевке ехать, то там одни населенные пункты.... то там пробки,а нас пунктов там не так уж и много..... Проще вначале ехать по Симферопольке эм,а смысл давать крюка? у меня дача в том районе.калуга-киевка... если ехать без фанатизма,то все номарльно...+много запрещающих знаков обгона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что касается поездки на автобусе, цена комфортабельного автобуса (будет кино из поляны в автобусе(телевизоры), + туалет, + бытовая кухня(не знаю что они под этим понимают) - 1500 рублей в час, т.е. умножая на 12 часов (а мы уложимся наверно , 3 часа туда, 3 обратно, + 1 час на ожидание пока все доедут до автобуса + примерно часа 4 на заводе) т.е. 18000 тысяч., поделив примерно на то что 40 человек поедут в автобусе получаем билет туда-обратно - 450 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 icebeerg, отличная новость ;) едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 НУ а зачем сообщения то тереть... Подписалсо снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 icebeerg, ты в списочег то меня внеси, а то не помещусь потом -_- :) как и многие говорили все зависит от даты и немного от стоимости, но стараться буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 филин, окЭ, просто ты написал может быть!, надо конкретнее, да или нет!)) ща впишу Ми}{@лЫ4, главное быть в списке!) учтите, автобус на 51 место ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ми}{@лЫ4, а ты пиши интересные посты :P и не будут тереть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 icebeerg, лучше так! филин+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Globus77, вот кстати отлично, Ребят, отпишитесь кто как поедет, кто на своей а кто со всеми ? чтобы список поделить и чтобы все кто хотел на автобусе не волновались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 icebeerg,авто БУС ;) ты ко мне в +6 входишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 icebeerg, Андрюха если в автобусе останутся места ... могу пересесть в автобус, что бы вам меньше оплачивать пришлось(за пустые места) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Holset, Давай сразу в автобус ;) Там можно будет чаю попить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Holset,Давай сразу в автобус ad.gif Там можно будет чаю попить ad.gif у меня в машине можно не только чаем баловаться )) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Holset, а нас все равно больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 главное быть в списке!) Главное еще и знать что ты в списке и когда этот список едет ;) а ты пиши интересные посты Я ж написал что поеду... Куда ж интересней то :P icebeerg, Я на своей поплетусь.... хотяааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я на авто :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 автобус !хоть выспаться можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 автобус !хоть выспаться можно будет напиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Калуга :wub: Автобус :wub: Чай :wub: Зачем откладывать до марта? Поехали пораньше. В Музей космонавтики, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.