Перейти к содержанию

беспредел мобильных операторов

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Оффтопну децл.

Владельцы HTC, подскажите какую модель выбрать. А то жена собралась новый телефон дарить на НГ. Я хочу смартфон, но в современных моделях ну совсем не разбираюс

бери что-нибудь на андройде. у меня комрады ни один не пожалел. У самого Даймонд 2. Нормальный в целом, но вроде уже снят с производства. Сейчас бы рассматривал HD2 mini. Пофигу, что не стандартное разрешение... мне почту читать и навигатор смотреть максимум.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

серьезный такой счет. но я согласен наверное с мнением, что нефиг пользовать роуминг за бугром. я даже без цен на сайте понимаю, что это конски дорого + в нормальных отелях вай-фай бесплатный есть.

но в целом хотелось бы, чтобы суд все-таки на стороне граждан оказался - нас и так государство обдирает на каждом углу, чтобы еще такие деньги отдавать даже по своей глупости.

Se, а меня жизнь научилась, не делать поспешных выводов не владея ситуацией.

после слов в свадебное путешествие на остров Крит, мы решили взять с собой ноутбук и 3G-модем от Мегафона можно сразу к эпилогу было переходить.

Я этих людей не знаю, и определенно доля их вины в этом есть, но оператор поступил по скотски, другого слова не могу подобрать. и даже сейчас не зная всей сути дела, думаю там не все чисто ,и идет именно развод на бабки, пользуясь тем, что клиент не владеет информацией. Именно поэтому, мне этих людей жалко.

есть подозрение, что теперь впредь договора будут читаться. интересно, есть у кого иллюзия, что по месячный проездной столичного метрополитена валидный в Англии например?

Жалко не потому что они лоханулись или еще чего-то, а жалко чисто по человечески.

ну, да... в современных реалиях можно к блаженным причислить.

Тем более сам не так давно писал о своих взаимоотношениях с МТС, и про телефон своей Мамы, ты читал тот пост, думаю вспомнишь, когда меня также разводили на бабки ,и пока продолжают разводить.

Хотя на моем месте мог оказаться любой, и никто от этого не застрахован.

сорри, уже не помню о чем речь.

не пойму,зачем в свадебном путешествии интернов качать :wacko:

ну а как-же. Там Варя клёвая.

И потом, чем ещё заниматься молодожёнам в медовый месяц на ьерегу моря, как не смотреть интернов?

Я со всем согласен.

Но повторюсь, что на их месте мог оказаться каждый.

Я не беру именно интернет, и закачка фильмов.

Я имею ввиду, что сотовые операторы просто обарзели.

Именно поэтому и жалко этих людей.

ТО что они лоханулись, я не спорю

оборзели у нас не только сотовые операторы... и нефтяники и строители и торгаши. я уже раньше говорил, что это вообще отдельная тема.

Вот поэтому и жалко этих людей.

Да и не именно этих, а в любой ситуации жалко людей, потому что издеваются над нами со всех сторон.

кто издевается? о чем ты говоришь? это рыночные отношения... куча народу, не имеющее никакого отношения к власти зарплату получают за то, что обманывают себе подобных. тут уместнее поднять вопрос об этике и морали в плоскости многогранного общества. я тут уже неоднократно пример проводил по-поводу таксистов в день терактов и торгашей кондеями летом. ситуация одна, но реакция общественная на нее разная почему-то. в первом случае стыд и позор во втором лютая зависть возросшей рентабельности.

И в этой истории, то что они наделали глупостей отходит на второй план, а на первый выходит именно кредит на миллион рублей ,с минимумом документов. Такого просто не бывает. Да и если бы такой убыток был у Мегафона, то они не согласились бы на частичное погашение, пусть даже на 50%.

Обман здесь налицо

какой кредит на миллион? На 2-х Мегабитах ты 2 гига выкачаешь за 3 часа. У тебя периоды синхронизации могут быть больше.

на работе один внес интересное предложение к терпиле)))

выставить свои претензии не опсосу, а сериалу интерны))) потому что нельзя быть ... популярным таким)))

И чего в нем интересного, что его качали даже через модем

я думаю качали ибо как не знали, во что оно в итоге обойдется.

Сходил по ссылке первоисточника... Так он там еще и комменты трет налево и направо - не выдерживает справедливой критики.... :D

В общем предоставляю услуги консалтинга в сфере мобильной связи в городке Красноярске...

За долю малую :D

Гарантирую защищенность от таких случаев и снижение расходов на связь

Для клубней скидки :D

Пы.Сы. почему до сих пор такой бизнес не востребован? Типо клуба помощи владельцам мобильных?

Трубы и связь по ценам ниже рыночных :lol:

Den_ver, да я пока и так неплохо с этого имею :D

Говорю дыр у ОПСОСов стока, что там можно составы с углем проводить, а не 3Г модемы за лимон :lol:

но в целом хотелось бы, чтобы суд все-таки на стороне граждан оказался - нас и так государство обдирает на каждом углу, чтобы еще такие деньги отдавать даже по своей глупости.

если в таких случаях суд будет стабильно на стороне граждан то я не буду в других странах покупать местные симки а буду юзать мегафон :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

С 28 декабря 2010 года абонентам МТС доступна для подключения услуга «Запрет контента 0», с помощью которой Вы сможете ограничить доступ к информационно-развлекательным сервисам. Данная услуга позволяет блокировать исходящие звонки и SMS на платные номера информационно-развлекательных сервисов.

Услуга «Запрет контента 0» доступна на всех тарифных планах, за исключением корпоративных.

Подключить и отключить услугу «Запрет контента 0» можно, обратившись в контактный центр МТС.

Стоимость подключения/отключения — 0 руб. Услуга предоставляется без абонентской платы.

• 2 недели спустя...

После случая произошедшего в 1999г в Турции, я симкой наших опсосов больше не пользуюсь вообще на отдыхе.

Ситуация была один в один. За неделю отдыха денег сняли с баланса рублей 500, из 1000 имеющихся.

По приезду в Москву на след.день сняли еще 1000 р :blink: , я доложил., на след.день еще рублей 500 , я задумался.... :lol: потом еще 3000 р, я уже пополнять счет перестал , начал каждый день тупо проверять баланс, в итоге около 7 тысяч мне встали звонки из турции. а говорил то всего нечего минут 40 в общей сложности :wacko: ну я и забил на эту симку выкинул ее нафиг, через пару месяцев МТС прислал досудебку с просьбой оплатить весь долг.... делать нечего было , оплатил, и для себя сделал определенные выводы. :ph34r:

Может уже сидят? smile69.gifsmile59.gif :lol:

Не, просто по решению суда отобрали зату, и всё имущество вместе с компом. Вот и неоткуда и неначем писать.

А вообще, "Интерны" прикольные. :lol:

В который раз убеждаюсь в том, что на отдых надо ехать отдыхать, а не за компом сидеть. К тому же роуминг- это такая шляпа, что лучше просто не пользоваться услугами типа интернет, даже звонками, а просто по необходимости слать смс и отключать телефон до момента необходимости в оном. Надеюсь, что ситуация у пострадавших от беспредела мегафона все решится в их пользу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...