ЛидАкаин Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а мне все-таки ... Tiffany Blue Box® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как создать себе новогоднее настроение? а не рано ли..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а Сколе просто многаденех Правильно, дорогая :sm182: сама себе подарок выберешь ;) Покажи, как ты ЁлкО нарядила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Покажи, как ты ЁлкО нарядила? зафотаю, покажу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Покажи, как ты ЁлкО нарядила? Здасте-приехали. :D Я круглогодично наряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а дыняшеиксшестой чот не рифмуетцо ) а Дыняше - ВАЗ из Раши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ramzes12, ты не просто 10 рублей, ты 3 раза по 10 :lol: Я круглогодично наряжен. 1 звездочка сверху не считается <_< где шарики-то? ась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 где шарики-то? там, где надо шарики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ЁлкО, не видно - значит не наряжен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ramzes12, ты не просто 10 рублей, ты 3 раза по 10 ну я эта, ничо личного, просто реально отечественный автопром на ум пришел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не видно Та чё на них смотреть? Были б они квадратными-можно было б выставить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok1566847058 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что купил? Купил сотрудникам ведра а маме снегоуборщик :rolleyes: p.s. ведра для шампанского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Купил сотрудникам ведра На следущий НГ подари им шампанское к этим вёдрам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С новогодним настроеним мне обычно помогает это кино. С Легким паром отдыхает. :rolleyes: настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 под ЁлочкОй разложи - ничего через секунду не будет И сгущёнки побольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну у кого как???у меня горлр болит и работы завались...блюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну у кого как???у меня горлр болит и работы завались...блюю А что, помогает? Пойду поблюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Новый русский звонит в магазин и заказывает ящик елочных игнушек. Ему привозят. Через некоторое время снова звонок в магазин: - Приезжайте и заберите игрушки. -А что случилось, что игрушки не красивые? - Да, нет, красивые. - Может мало блестят? - Да не, блестят. - Может на елку не вешаются? - Почему, вешаются нормально. - Ну так что же?! - Да,красивые, блестят, на елке висят, но НЕ РАДУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот вам для настроения новогоднее обращение перзидента роисси Дорогие роиссяне! Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже. Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые. Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники. Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд. Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться. В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать. Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес. Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие. В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.