killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спелые дыньки, 30 дней он вроде в крови так шо низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 че курим? да, собственно, что и все... ты же написал что операция будет... в своё время моему папе тоже операцию делали. Трудно перенёс. Поэтому и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тимон Кулак, я щя про Дедушку)))) Я писал Дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Killroy Дьявол!)) Вот же слепая тетеря. Тогда дяде сил моральных и физических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кто может в понедельник с утра Сандро, пораньше в понедельник, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Killroy, в понедельник с утра и поеду! я тебе позвоню в воскресенье! расскажешь для кого кровь сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пораньше в понедельник, Они с 8;30 принимают кровь)))) а так хоть в 6 утра приехжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто завтра подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто завтра подъедет? На завтра не смог отпроситься с работы! Буду стараться на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я на вешняковскую хожу сдавать как донор это 15 КГБ где вертолёт да?, дай телефон свой, на неделе свяжусь, как раз подошло время сдачи))) Сдаю безвозмездно! на благо людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Killroy, Сандрик. я в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 15 КГБ где вертолёт да? Да,Да дай телефон свой, на неделе свяжусь, как раз подошло время сдачи))) +7 905 555 07 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Моему дяде для операции на сердце требуется 6 человек кто сможет сдать кровь. Сдача в будни в 15 больнице на ул. Вешняковская. Есть кто кто сможет сдать? Доброй ночи! Могу в среду с утра присоединиться к добровольцам. Или набрали 6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Vale4ka, буду рад. жду в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Vale4ka, буду рад. жду в среду В какое время все в среду подъедут? И можно ли сдавать с гастритом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В связи с тем что операцию перенесли на март месяц сдача крови сейчас не нужна, она понадобится в феврале я вас всех запомнил так что попрошу сдать кровь еще раз в феврале. Завтра все желающие могут просто так безвоздмездно сдать свою кровь для других нуждающихся. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.