killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Моему дяде для операции на сердце требуется 6 человек кто сможет сдать кровь. Сдача в будни в 15 больнице на ул. Вешняковская. Есть кто кто сможет сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 какая группа крови нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 какая группа крови нужна?? Совершенно пофигу. Главное что бы человек не болел, не имел хронический заболевании, и не болел желтухой вич и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая группа нужна? какие ограничения по сдаче? Насколько помню, нельзя употреблять на данный момент антибиотики, что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Совершенно пофигу. Вот это странно... :wacko: впервые такое слышу... могу сдать у меня 1 положительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Совершенно пофигу. Сандрик, ты уточни II (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сандрик,ряд противопоказаний существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Так может там не именно кровь нужна, а плазма например, потому и пофигу на группу... Я всегда готов II (+), но боюсь не пропустят по здоровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нашла: стать донором может абсолютно любой здоровый гражданин Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 кг. Абсолютными противопоказаниями является наличие таких серьезных заболеваний как ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни и другие. Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тоже могу сдать, но кому нужна моя 4-я группа? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Группа крови пофигу, противопоказания: гепатит, вич, не принимает антибиотики. нет туберкулеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а его вес больше 50 кг. К сожалению не подхожу по этому параметру :unsure: Так бы - без проблем сдала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вес больше 50 кг. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сдача в будни чорд, отпадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу сдать, вроде бы подхожу Когда это нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По гурппе крове реально пофигк не ему так другому перельют, фишка иметь доноров (заимозачет крови) ваше надо Дениса Дохтура спросить точно он в той больнице арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Killroy, Когда надо? У меня 3+. А булочку дадут потом с чаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 СДАЧА КРОВИ В БУДНИ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dopi, нужно сутки не пить хотябы до этого..мы не подходим с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dopi, Хорошо было бы всех собрать в один день, но если нет надо договариваться по дням что бы привозить листок где будут отмечать что кровь сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Killroy, Сандрик, ты знаешь что мне до больницы 5 минут. До скольки они работают? Попробую сегодня не пить, тогда завтра/послезавтра могу :) зы: Сися, с возвращением, где шлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dopi, Хорошо было бы всех собрать в один день, но если нет надо договариваться по дням что бы привозить листок где будут отмечать что кровь сдали. Если надо, могу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На группу крови в данном случае действительно пофиг. Она идет как взаимозачет с банком крови. Просто больному выдается нужная группа крови из банка, а он пополняется за счет доноров. Сандрик когда операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Dopi, парилась месяц в баньке.у нас кстате группа крови одинаковая я тоже 3 + Сандрик если утром я готова пишите как соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дохтур:), Денис, а 4-я группа крови вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.