Перейти к содержанию

Нужно 6 доноров

killroy

Рекомендуемые сообщения

Моему дяде для операции на сердце требуется 6 человек кто сможет сдать кровь. Сдача в будни в 15 больнице на ул. Вешняковская. Есть кто кто сможет сдать?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
какая группа крови нужна??

Совершенно пофигу. Главное что бы человек не болел, не имел хронический заболевании, и не болел желтухой вич и прочие.

Какая группа нужна? какие ограничения по сдаче? Насколько помню, нельзя употреблять на данный момент антибиотики, что еще?

Так может там не именно кровь нужна, а плазма например, потому и пофигу на группу...

Я всегда готов II (+), но боюсь не пропустят по здоровью...

Нашла: стать донором может абсолютно любой здоровый гражданин Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 кг.

Абсолютными противопоказаниями является наличие таких серьезных заболеваний как ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни и другие.

Временные противопоказания имеют различные сроки в зависимости от причины. Самыми распространенными запретами являются: удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.

По гурппе крове реально пофигк не ему так другому перельют, фишка иметь доноров (заимозачет крови) ваше надо Дениса Дохтура спросить точно он в той больнице арбайтен.

Dopi, Хорошо было бы всех собрать в один день, но если нет надо договариваться по дням что бы привозить листок где будут отмечать что кровь сдали.

Killroy, Сандрик, ты знаешь что мне до больницы 5 минут. До скольки они работают? Попробую сегодня не пить, тогда завтра/послезавтра могу :)

зы: Сися, с возвращением, где шлялась?

Dopi, Хорошо было бы всех собрать в один день, но если нет надо договариваться по дням что бы привозить листок где будут отмечать что кровь сдали.

Если надо, могу сегодня

На группу крови в данном случае действительно пофиг. Она идет как взаимозачет с банком крови. Просто больному выдается нужная группа крови из банка, а он пополняется за счет доноров. Сандрик когда операция?

Dopi, парилась месяц в баньке.у нас кстате группа крови одинаковая я тоже 3 +

Сандрик если утром я готова пишите как соберетесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...