Перейти к содержанию

Приглашаю Барселона - Рубин

Vlady

Рекомендуемые сообщения

Красный, да мне на футбол ровно, просто так смотрю и по болшому счету кто проиграет фиолетово, просто в Казани я не был, а Барселону вдоль и поперек знаю =)

А разве Спартак не в отпуске?

если Марсель проиграет Челси, а Спартак выйграет где-нить 10-0, то помойму даже в лиге останется :lol:

ниочем матч....Будь я на Ноукампе,я бы опу порвал бы...бегал бы пулей по полю,чтобы меня запомнили.

А это что было в зеленой форме?зачем вообще туда ехать и так галимо играть,проще дома сидеть и тех. поражение себе записать.

если Марсель проиграет Челси, а Спартак выйграет где-нить 10-0, то помойму даже в лиге останется

это ты напутал - шансов на 2-е место нет вообще - по результатам личных встреч 3-1 в пользу марселя.

Дьявол! Я вчера был в поляне и забыл заплатить за чай и пирожное. Прошу прощения, на неделе заеду рассчитаюсь))

А это что было в зеленой форме?зачем вообще туда ехать и так галимо играть,проще дома сидеть и тех. поражение себе записать.

Это чудо наш Рубин - у Бикеича такая философия футбола, которая ему позволила стать 2-х кратным чемпионом в России и 3-ий год подряд попадать в ЛЧ )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...