GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 БАРСААААААААААААААААААААААААА :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, да мне на футбол ровно, просто так смотрю и по болшому счету кто проиграет фиолетово, просто в Казани я не был, а Барселону вдоль и поперек знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне кажется профукают... вот кривоногий ппц...прям в руки вратарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне кажется профукают... тебе кажется, а мы с Блэком и Мультей и salinом уверенны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ща Месси намесит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А разве Спартак не в отпуске? если Марсель проиграет Челси, а Спартак выйграет где-нить 10-0, то помойму даже в лиге останется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2-0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Урааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Без поражений из группы вышли, молодцы :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ураааааааааа! 2-0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ниочем матч....Будь я на Ноукампе,я бы опу порвал бы...бегал бы пулей по полю,чтобы меня запомнили. А это что было в зеленой форме?зачем вообще туда ехать и так галимо играть,проще дома сидеть и тех. поражение себе записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если Марсель проиграет Челси, а Спартак выйграет где-нить 10-0, то помойму даже в лиге останется это ты напутал - шансов на 2-е место нет вообще - по результатам личных встреч 3-1 в пользу марселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Барса!Барса!Барса!Барса!Барса! молодцы, дети надрали жопу! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дьявол! Я вчера был в поляне и забыл заплатить за чай и пирожное. Прошу прощения, на неделе заеду рассчитаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А это что было в зеленой форме?зачем вообще туда ехать и так галимо играть,проще дома сидеть и тех. поражение себе записать. Это чудо наш Рубин - у Бикеича такая философия футбола, которая ему позволила стать 2-х кратным чемпионом в России и 3-ий год подряд попадать в ЛЧ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тимон Кулак, с проциками! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.