Vlady Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Приглашаю всех поболеть за наш РУБИНчик! Дрюкнем Испанцев!!! Сегодня в 22.30 НоуКамп в Поляна Бар! VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisss Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я ждала этой темы)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Оперативно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дрюкнем Испанцев!!! Место конечно у тебя фартовое, но в победу не вериться ))) Хотя Рубин любит Барсу на выезде дрюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Рубинчик может побороться , будем надеяться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже в поляне, нас пока четверо, ждём начала матча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже в поляне, нас пока четверо, ждём начала матча :) уже на кресле, нас двое, я и бутылка пива, уже пофиг на начало матча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 уже на кресле, нас двое, я и бутылка пива, уже пофиг на начало матча :lol: Кому что нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 филин, А я еще коньячку за ужином прихватил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, поздно прочел, ну ладно буду дома смотреть, если чо я за Барселону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а по какому каналу будет трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а по какому каналу будет трансляция? по Культуре, где ж еще Лига чемпионов у нас транслируется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин, поздно прочел, ну ладно буду дома смотреть, если чо я за Барселону =) +1 :D :fans: :sm157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 по Культуре, где ж еще Лига чемпионов у нас транслируется ;) ептиль тады не пивасом, а вином надо втариваться, и вместо шарфа бабочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня плазма 60" нтв + ,виски блу..,2 болельщицы ...хотя очень собирался в поляну ,но несрослось :D так что всем хорошего футбола ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня плазма 60" нтв + ,виски блу..,2 болельщицы ...хотя очень собирался в поляну ,но несрослось :D так что всем хорошего футбола ! понтанулся че сказать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что за деза, по НТВ у меня пивас и lcd 32' =) нормуль, а если постаить 60' то после матча к офтальмологу за биноклем. +1 :D :fans: :sm157: че+1 то? Тоже за Барселону? Есть тут кто за Испанцев или только я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, у барсы седня нет шансов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоже за Барселону? Не за Рубин же болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я тож за барсу пиво пью подогретое в свч голос сорвала на сексе по телефону :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пока перерыв, немного улыбну народ. ;) Типа интервью в перерыве матча Барселона-Рубин. Наши запасные разминаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а Спартак завтра не будут показывать? тип смысла уже нет? ну все, наши ща заведутся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Урааааааа! Влепили!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Урааааааа! Влепили!!!! Лёш, этот матч ни на што, Копенгаген 2-0 ведёт и Панатинаикос мечтает лишь о тёплом душе! а Спартак завтра не будут показывать? тип смысла уже нет? А разве Спартак не в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.