Перейти к содержанию

Гуманойды !!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а ваще всё это не НЛО

это всё разные природные явления, ну и технические, спецслужб...

а точки выстраивающиеся в ряд небе блииииин)) ну эт не знаю что мож какой олигарх заказал танец звездочек жене на ДР

на первом ролике,запись производилась на 30 мм плёнку,которую невозможно подделать

Поверь на слово - подделать можно ВСЕ! Ты коперфильда почаще смотри Или он по твоему мнению тоже летает? Все это илюзия. Игра света, теней, природных явлений. Опять же я могу ночью запустить летающую тарелку которую купил в магазе за 3 т.р. Она до потолка как из ружья долетает и вся моргает и переливается. Ночью с крыши зафигачу, а обман зрения сработает как объект далекий (так как мы хотим думать, что он далеко). И завтра появятся новые видеозаписи на 30 мм пленку. И все с пеной у рта будут доказывать, что видели НЛО.

И вообще че за бред и примитивизм считать тарелку НЛОшным аппаратом? Почему не квадрат? почему не цилиндр? Это все навязали фильмы в которых люди сами себе представили как бы они хотели видеть это. Вот и ищут теперь только тарелки. Сообщения и съемки существуют уже больш 50 лет. Все таки задумаюся какой дибил будет летать столько времени и не разу не вступить в контакт?

Вспомни хотя бы историю известную про лохнеское чудовище и изветную фотку. Спустя эннацать лет чувак признался, что это была пластилиновая поделка и даже показал все как он сделал. Смотри чаще дискавери Также и все круги на траве тоже полная лажа. Когда то мы придумали себе богов, так как не могли объяснить от куда дождь, молнии и остальные природные явления. Мы стали разумнее и все это узнали. Бог остался чисто как вера, чтобы было кому слить свои проблемы. Теперь мы видим всякое барахло в небе и естественно, учитывая, что владеем хоть какими то технологиями решили, что это НЛО. Все логично. Рано или поздно мы придумаем новые летательные аппараты и объясним все эти съемки легко.

MegaDen'а завербовали инопланетяне, чтобы он их отмазал, если их кто спалит

Изза тебя меня телепортируют на центурион домой

мегадена в цирк
неа - это один из немногих здравомыслящих гумоноидов

Каждый имеет право - верить или нет...

Дэн...полная херня.

Не надо смешивать религию и науку.Попытка неплохая канеш,но все равно вещи это разные.Ты не хочешь верить,ты и не веришь.Дело каждого.

А про вступить в контакт,ты бы стал вступать в контакт с расой которая сама себя уничтожает? Так что по факту ни 1 доказательства что НЛО нету,так как и что оно есть.

Дэн...полная херня.

Не надо смешивать религию и науку.Попытка неплохая канеш,но все равно вещи это разные.Ты не хочешь верить,ты и не веришь.Дело каждого.

А про вступить в контакт,ты бы стал вступать в контакт с расой которая сама себя уничтожает? Так что по факту ни 1 доказательства что НЛО нету,так как и что оно есть.

А я что сказал? Я и сказал, что доказательств нет. Верит тот кто хочет верить в мифы и сказки, так как верить в то, что не видел это РЕЛИГИЯ. Я привел пример появления нло в небе. Обыкновенная игрушка. Те кто верит в реальные вещи поймет, что это игрушка, а люди живущие в сказке скажут, что это нло.

Суть не в том даже, что есть оно или нет. Суть в том, что слишком много фальсификаций на эту тему и смахивает как очередная попытка отвлечь от реальности. Все тоже самое когда появилась религия на свете. Способ приструнить людей. По этому я и не поддаюсь на подобные провокации. Пусть прилетят и покажутся если они есть. А так - можно утверждать что еще и зубные феи существуют и дед морозы. Все про них говорят, но никто их не видел.

Стучит зелёный человечек в моё закрытое окно

А я сижу, жру огуречик... И мне плевать на НЛО

Пускай летают они в небе, пусть будоражат разум наш

Я лучше подкреплюсь обедом и лягу спать...

Какой пассаж

Дэн...полная херня.

А я что сказал? Я и сказал, что доказательств нет. Верит тот кто хочет верить в мифы и сказки, так как верить в то, что не видел это РЕЛИГИЯ. Я привел пример появления нло в небе. Обыкновенная игрушка. Те кто верит в реальные вещи поймет, что это игрушка, а люди живущие в сказке скажут, что это нло.

Суть не в том даже, что есть оно или нет. Суть в том, что слишком много фальсификаций на эту тему и смахивает как очередная попытка отвлечь от реальности. Все тоже самое когда появилась религия на свете. Способ приструнить людей. По этому я и не поддаюсь на подобные провокации. Пусть прилетят и покажутся если они есть. А так - можно утверждать что еще и зубные феи существуют и дед морозы. Все про них говорят, но никто их не видел.

Согласен,фальсификаций много...но это не значит что кроме нас во вселенной никого нет.Это тоже не доказано.

А верить в то что не доказано,это еще не религия,а по тому еще раз прошу,не примешивай ее сюда.

(((((Суть в том, что слишком много фальсификаций)))))

тем самым ты признаёшь факт ,что некоторые сюжеты подлинные

а я верю что они есть и только благодаря им, есть мы :)

и считаю что явно кто то высадил на нашу планету жизнь :))) а теория дарвина-бред....

что то не видел я еще не одной обезьяны которая в человека превратилась :))))

короче я за высший разум :)))

Так. Стоп стоп стоп! Кто сказал, что я не верю в жизнь во вселенной? Что за глупости! Мы тут обсуждаем НЛО на планете ЗЕМЛЯ! Я не верю в то, что они сюда прилетают на протяжении всех лет с каких упоминают их.

А то что жизнь на других планетах есть это просто логично. Мы не особенные какие то.

Вопрос в другом - ОТ КУДА МЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛИСЬ???

Я поддерживаю мнение Дава, что теории дарвина и библии это все лажа. Дарвин точно в пролете, а вот библия скорее близка к истине, но ее пересказали на свою лад. Если прочитать подробно и вникнуться, то можно уловить суть, что ктото спустил на землю две особи разных полов и создал все условия для размножения. И если почитать остальные сказки библейского характера, то можно везде уследить такую мысль. А сейчас я ваще подумал во какую мыслю! Может просто ктото решил поиграть в варкрафт??? А че, совпадает все! Открываются несколько цивилизаций и кто быстрее разовьется. Опять же войны переодически. И самый прикол все воюют! Никто не хочет, но воюют! Пля мы орки!!!!

Так. Стоп стоп стоп! Кто сказал, что я не верю в жизнь во вселенной? Что за глупости! Мы тут обсуждаем НЛО на планете ЗЕМЛЯ! Я не верю в то, что они сюда прилетают на протяжении всех лет с каких упоминают их.

А то что жизнь на других планетах есть это просто логично. Мы не особенные какие то.

Вопрос в другом - ОТ КУДА МЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛИСЬ???

Я поддерживаю мнение Дава, что теории дарвина и библии это все лажа. Дарвин точно в пролете, а вот библия скорее близка к истине, но ее пересказали на свою лад. Если прочитать подробно и вникнуться, то можно уловить суть, что ктото спустил на землю две особи разных полов и создал все условия для размножения. И если почитать остальные сказки библейского характера, то можно везде уследить такую мысль. А сейчас я ваще подумал во какую мыслю! Может просто ктото решил поиграть в варкрафт??? А че, совпадает все! Открываются несколько цивилизаций и кто быстрее разовьется. Опять же войны переодически. И самый прикол все воюют! Никто не хочет, но воюют! Пля мы орки!!!!

Да не,мы терраны)

А вообще сразу вспонил фразу "Жизнь-игра.Сюжет херовый,зато графика крутая)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...