арчи Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не верю +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 белый пушистик взлетает милый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а ваще всё это не НЛО это всё разные природные явления, ну и технические, спецслужб... а точки выстраивающиеся в ряд небе блииииин)) ну эт не знаю что мож какой олигарх заказал танец звездочек жене на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на первом ролике,запись производилась на 30 мм плёнку,которую невозможно подделать Поверь на слово - подделать можно ВСЕ! Ты коперфильда почаще смотри Или он по твоему мнению тоже летает? Все это илюзия. Игра света, теней, природных явлений. Опять же я могу ночью запустить летающую тарелку которую купил в магазе за 3 т.р. Она до потолка как из ружья долетает и вся моргает и переливается. Ночью с крыши зафигачу, а обман зрения сработает как объект далекий (так как мы хотим думать, что он далеко). И завтра появятся новые видеозаписи на 30 мм пленку. И все с пеной у рта будут доказывать, что видели НЛО. И вообще че за бред и примитивизм считать тарелку НЛОшным аппаратом? Почему не квадрат? почему не цилиндр? Это все навязали фильмы в которых люди сами себе представили как бы они хотели видеть это. Вот и ищут теперь только тарелки. Сообщения и съемки существуют уже больш 50 лет. Все таки задумаюся какой дибил будет летать столько времени и не разу не вступить в контакт? Вспомни хотя бы историю известную про лохнеское чудовище и изветную фотку. Спустя эннацать лет чувак признался, что это была пластилиновая поделка и даже показал все как он сделал. Смотри чаще дискавери Также и все круги на траве тоже полная лажа. Когда то мы придумали себе богов, так как не могли объяснить от куда дождь, молнии и остальные природные явления. Мы стали разумнее и все это узнали. Бог остался чисто как вера, чтобы было кому слить свои проблемы. Теперь мы видим всякое барахло в небе и естественно, учитывая, что владеем хоть какими то технологиями решили, что это НЛО. Все логично. Рано или поздно мы придумаем новые летательные аппараты и объясним все эти съемки легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MegaDen'а завербовали инопланетяне, чтобы он их отмазал, если их кто спалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мегадена в цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сори за офф: Денис,а сколько Вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сори за офф: Денис,а сколько Вам лет? световых или земных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MegaDen'а завербовали инопланетяне, чтобы он их отмазал, если их кто спалит Изза тебя меня телепортируют на центурион домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мегадена в цирк За собой хочешь утянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мегадена в цирк неа - это один из немногих здравомыслящих гумоноидов Каждый имеет право - верить или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дэн...полная херня. Не надо смешивать религию и науку.Попытка неплохая канеш,но все равно вещи это разные.Ты не хочешь верить,ты и не веришь.Дело каждого. А про вступить в контакт,ты бы стал вступать в контакт с расой которая сама себя уничтожает? Так что по факту ни 1 доказательства что НЛО нету,так как и что оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дэн...полная херня.Не надо смешивать религию и науку.Попытка неплохая канеш,но все равно вещи это разные.Ты не хочешь верить,ты и не веришь.Дело каждого. А про вступить в контакт,ты бы стал вступать в контакт с расой которая сама себя уничтожает? Так что по факту ни 1 доказательства что НЛО нету,так как и что оно есть. А я что сказал? Я и сказал, что доказательств нет. Верит тот кто хочет верить в мифы и сказки, так как верить в то, что не видел это РЕЛИГИЯ. Я привел пример появления нло в небе. Обыкновенная игрушка. Те кто верит в реальные вещи поймет, что это игрушка, а люди живущие в сказке скажут, что это нло. Суть не в том даже, что есть оно или нет. Суть в том, что слишком много фальсификаций на эту тему и смахивает как очередная попытка отвлечь от реальности. Все тоже самое когда появилась религия на свете. Способ приструнить людей. По этому я и не поддаюсь на подобные провокации. Пусть прилетят и покажутся если они есть. А так - можно утверждать что еще и зубные феи существуют и дед морозы. Все про них говорят, но никто их не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Стучит зелёный человечек в моё закрытое окно А я сижу, жру огуречик... И мне плевать на НЛО Пускай летают они в небе, пусть будоражат разум наш Я лучше подкреплюсь обедом и лягу спать... Какой пассаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дэн...полная херня.Не надо смешивать религию и науку.Попытка неплохая канеш,но все равно вещи это разные.Ты не хочешь верить,ты и не веришь.Дело каждого. А про вступить в контакт,ты бы стал вступать в контакт с расой которая сама себя уничтожает? Так что по факту ни 1 доказательства что НЛО нету,так как и что оно есть. А я что сказал? Я и сказал, что доказательств нет. Верит тот кто хочет верить в мифы и сказки, так как верить в то, что не видел это РЕЛИГИЯ. Я привел пример появления нло в небе. Обыкновенная игрушка. Те кто верит в реальные вещи поймет, что это игрушка, а люди живущие в сказке скажут, что это нло. Суть не в том даже, что есть оно или нет. Суть в том, что слишком много фальсификаций на эту тему и смахивает как очередная попытка отвлечь от реальности. Все тоже самое когда появилась религия на свете. Способ приструнить людей. По этому я и не поддаюсь на подобные провокации. Пусть прилетят и покажутся если они есть. А так - можно утверждать что еще и зубные феи существуют и дед морозы. Все про них говорят, но никто их не видел. Согласен,фальсификаций много...но это не значит что кроме нас во вселенной никого нет.Это тоже не доказано. А верить в то что не доказано,это еще не религия,а по тому еще раз прошу,не примешивай ее сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (((((Суть в том, что слишком много фальсификаций))))) тем самым ты признаёшь факт ,что некоторые сюжеты подлинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я верю что они есть и только благодаря им, есть мы :) и считаю что явно кто то высадил на нашу планету жизнь :))) а теория дарвина-бред.... что то не видел я еще не одной обезьяны которая в человека превратилась :)))) короче я за высший разум :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Так. Стоп стоп стоп! Кто сказал, что я не верю в жизнь во вселенной? Что за глупости! Мы тут обсуждаем НЛО на планете ЗЕМЛЯ! Я не верю в то, что они сюда прилетают на протяжении всех лет с каких упоминают их. А то что жизнь на других планетах есть это просто логично. Мы не особенные какие то. Вопрос в другом - ОТ КУДА МЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛИСЬ??? Я поддерживаю мнение Дава, что теории дарвина и библии это все лажа. Дарвин точно в пролете, а вот библия скорее близка к истине, но ее пересказали на свою лад. Если прочитать подробно и вникнуться, то можно уловить суть, что ктото спустил на землю две особи разных полов и создал все условия для размножения. И если почитать остальные сказки библейского характера, то можно везде уследить такую мысль. А сейчас я ваще подумал во какую мыслю! Может просто ктото решил поиграть в варкрафт??? А че, совпадает все! Открываются несколько цивилизаций и кто быстрее разовьется. Опять же войны переодически. И самый прикол все воюют! Никто не хочет, но воюют! Пля мы орки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 сразу видно, грибники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Так. Стоп стоп стоп! Кто сказал, что я не верю в жизнь во вселенной? Что за глупости! Мы тут обсуждаем НЛО на планете ЗЕМЛЯ! Я не верю в то, что они сюда прилетают на протяжении всех лет с каких упоминают их. А то что жизнь на других планетах есть это просто логично. Мы не особенные какие то. Вопрос в другом - ОТ КУДА МЫ ВООБЩЕ ПОЯВИЛИСЬ??? Я поддерживаю мнение Дава, что теории дарвина и библии это все лажа. Дарвин точно в пролете, а вот библия скорее близка к истине, но ее пересказали на свою лад. Если прочитать подробно и вникнуться, то можно уловить суть, что ктото спустил на землю две особи разных полов и создал все условия для размножения. И если почитать остальные сказки библейского характера, то можно везде уследить такую мысль. А сейчас я ваще подумал во какую мыслю! Может просто ктото решил поиграть в варкрафт??? А че, совпадает все! Открываются несколько цивилизаций и кто быстрее разовьется. Опять же войны переодически. И самый прикол все воюют! Никто не хочет, но воюют! Пля мы орки!!!! Да не,мы терраны) А вообще сразу вспонил фразу "Жизнь-игра.Сюжет херовый,зато графика крутая)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Буши самые главные гуманоиды,только злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не видел, но верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не видел, но верю не грибник значит, поди рыбак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 не видел, но верю Хорошо не наоборот - не верю, но видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 мля, чувачки, вы такие прикольные, вы случайно в мультиках не снимались?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.