Перейти к содержанию

Не чистит пасажирский дворник.

Рекомендуемые сообщения

Здесь видимо другая проблема. У меня что на скорости, что на месте - одна картина. Пробовал менять дворники местами. И это тоже ничего не дало... Пассажирский не прижимается посередине как следует :(

Была такая же проблема, смазал смазал механизм изгиба поводка ВДешкой, далее после того как это не помогло механически (те руками) немного подогнул поводок, полосы после этого не было

Скажу так у кого не трет пассажирская щетка обычно это проблема увеличенной щетки. Если брать оригинальный размер все нормально прилегает.

Скажу так у кого не трет пассажирская щетка обычно это проблема увеличенной щетки. Если брать оригинальный размер все нормально прилегает.

У меня родной размер!

Дворники родные, меняю исключительно резинки. Беру на авторынке какие-то корейские за 300 руб. пара у одного и того же продавана. Трут отлично, не скрипят, полос не оставляют. Замена резинок занимает 5-10 минут. Меняю где-то раз в пол года. До этого был отрицательный опыт пользования резинок Хорс, не советую категорически.

тоже так думал... когда ставил 925 бош (53+53)... стал покупать родной 927 (53+48) и тот же трабл... вот теперь думаю и форсунки проверить куда "бъют" и поводок подогнуть немного...

з.ы. кстати поводки меняные по гарантии... на старых вроде лучьше прижимало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...