maus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 После замены правого заднего крыла (ДТП, М-3, 1,6л, 2006 г.в.) БК отказал дисплей работает, и кнопки FM1/FM2, AM и INFO не работают, а также кнопка вкл/выкл. магнитолой неработает, хотя звук регулируется, при переключении с FM1 на FM2 приходится пользоваться управлением на руле. БК не фурычит, дисплей работает. Когда авто находилось на ремонте АКБ сдох под ноль, (может мастера перекидывали АКБ при работающем двигателе, незнаю). Может кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 После замены правого заднего крыла (ДТП, М-3, 1,6л, 2006 г.в.) БК отказал дисплей работает, и кнопки FM1/FM2, AM и INFO не работают, а также кнопка вкл/выкл. магнитолой неработает, хотя звук регулируется, при переключении с FM1 на FM2 приходится пользоваться управлением на руле. БК не фурычит, дисплей работает. Когда авто находилось на ремонте АКБ сдох под ноль, (может мастера перекидывали АКБ при работающем двигателе, незнаю). Может кто сталкивался с такой проблемой. А пробовал сам отключить и снова подключить АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin™1566846410 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 После замены правого заднего крыла (ДТП, М-3, 1,6л, 2006 г.в.) БК отказал дисплей работает, и кнопки FM1/FM2, AM и INFO не работают, а также кнопка вкл/выкл. магнитолой неработает, хотя звук регулируется, при переключении с FM1 на FM2 приходится пользоваться управлением на руле. БК не фурычит, дисплей работает. Когда авто находилось на ремонте АКБ сдох под ноль, (может мастера перекидывали АКБ при работающем двигателе, незнаю). Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня была подобная проблема. После отключения АКБ не работал БК, имеется ввиду при нажатии кнопки переключения режимов ничего не происходило. Но проходило само по истечению какого то времени. Последний раз заработал БК примерно через неделю, не знаю с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если снятие АКБ не поможет, пиши есть рабочая с мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пробовал скидывать клемы, не помогло. Брат (спец. по ремонту аудио и видео технике) посмотрел аппарат, но ничего подозрительного даже внутри не нашел, сказал скорее всего прошить надо по новой. Главное никаких отклонений в работе машины не заметно все четко пашет (кроме отмеченных недостатков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня та же проблема!!! Аккумулятор сдох в мороз, поставили новый, а теперь аудиосистема вообще моросит!!! Часы не выставляются, бортовой компьютер вообще не откликается на нажатие кнопки, радио не работает-на дисплее буква А и все, клемы скидывали, не помогает, завтра будем предохранители пересматривать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кто-нибудь справился с проблемой? у меня тоже такая же беда, но только не совсем отключился а работает через раз, летом всё было замечательно, щас моргают лампочки подсветки магнитолы, кнопки реагируют на нажатие когда захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 После замены правого заднего крыла (ДТП, М-3, 1,6л, 2006 г.в.) БК отказал дисплей работает, и кнопки FM1/FM2, AM и INFO не работают, а также кнопка вкл/выкл. магнитолой неработает, хотя звук регулируется, при переключении с FM1 на FM2 приходится пользоваться управлением на руле. БК не фурычит, дисплей работает. Когда авто находилось на ремонте АКБ сдох под ноль, (может мастера перекидывали АКБ при работающем двигателе, незнаю). Может кто сталкивался с такой проблемой. Я вот не помню, но, возможно, на магнитолах есть функция блокировки от кражи. Типа устанавливается пароль. На наших такого нет? Может в ней причина? БК работал изначально? У америкосов у некоторых БК активируется шаманством с кнопками ( возможно, при снятии клеммы данная фича и сбрасывается) и как раз на авто 2006 года. Последнее, что могу предположить - заменили тебе магнитолку мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 БК отказал дисплей работает, и кнопки FM1/FM2, AM и INFO не работают, а также кнопка вкл/выкл. магнитолой неработает, хотя звук регулируется, при переключении с FM1 на FM2 приходится пользоваться управлением на руле. БК не фурычит, дисплей работает всё...я починил :) проблема решилась заменой передней панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.