KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мультя, Лебедушка, распишитесь!!!!!! :lol: Це не им надо! :blink: , а благородным венесссуэээльцамм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 во сколько начало партсобрания в семь часов девятого )))) а благородным бриголодным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне кто-нить скажет во сколько начало партсобрания, ась, я вас спрашиваю? Пните кто нить Римму Михалну, а то чота она разоспалась :D Щас с Мультей так ржали так ржали, чуть с кровати не упали, короче, я говорю, могу хоть всех забрать, я сегодня на машине, только все не влезут, ибо у меня в салоне детское кресло, а в багажник его низзя, ибо там санки, Муля сказала, что в кресле поедет Римма Михална как Амператрица на троне... :lol: :lol: :lol: в семь часов девятого )))) Муль, прально ты сказала, бухать начнем в машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в кресле поедет Римма Михална как Амператрица на троне... и Муля на саночках, с ветерком помчицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и Муля на саночках, с ветерком помчицца с коктейлем в руке....ненуачо? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и Муля на саночках, с ветерком помчицца :D Аки боярыня Морозова или гимназистки румяные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 с ветерком помчицца А Ветерок то зайдет на партсобрание, а то она чойто отмалчиваетца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А Ветерок то зайдет на партсобрание логично бы Ветерок в санки..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Саша, дорогой, поменяй ВМ aka Блэкмазда ник на BDSM пазалыстааааааа Готово Ничего не видно.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Красный, Это ты хорошо откопал, спасибо, я затаился с ружом в засаде, буду по антресолям шмалть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я затаился с ружом в засаде, буду по антресолям шмалть Понял тебя...., давай я в теме... :hunter: :tease: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в кресле поедет Римма Михална как Амператрица на троне... :lol: :lol: :lol: какого хрена разгоготались лосихи? :D разбудили <_< для особых сомневающихся и поросших сомнениями и неуверенносттью в своей нужности мля : никаво не приглашаю, но жду всех. зы5: денег как грязи :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Денег говоришь как грязи, хм-м-м-м заманчиво....не до 31-го в завязке, хотя если черной икорки да графинчик холодненькой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 зы5: денег как грязи прасцыце )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 денег как грязи Значит надолго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Барыни и боярыни. Я если и буду то без руля. Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я на руле, и наверное не буду, ибо боюсь даже предположить, к скольким я туды доберусь и доберусь ли ваааще. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, прально, давай по бырику на антресоль, я с ружом тя жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эх, девчонки, девчонки... Мне фотку прислали из гнезда порока: я и зажигательный мачо. Приятного аппетита! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 scola, прально, давай по бырику на антресоль, я с ружом тя жду =) по бырику не получиццо, мне ищо в банк нужно, кредиты проплатить, на заправку, и за подарками...так шо, к полуночи жжжжжи :D зы. а почему с ружжом? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитата(scola @ 16.12.2010, 17:15) Саша, дорогой, поменяй ВМ aka Блэкмазда ник на BDSM пазалыстааааааа могу с просто тряпками покидаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а почему с ружжом? да потому что нет обреза...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Душное унылое такси Мчит по садовому Доброе и нежное мерси Как по телу голому Зачем копались в мыслях Зачем искали оправданья Не вам я назначала все эти долгожданные свидания Не вам готовилась сказать Но вы опередили Спасибо вам за страсть... Друзья, вы на чай оставили?!??? :-) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угомонись, бешаная :lol: Мы всем оставили, даже тебе. Проверь внутренний карман шубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Inica, да уж я в курсе уже. это на наши следующие выступление "танцующих вместе" потратим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.