макс_с Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 макс_с, ты бы парниша поберег здоровье подорванное, чай на печень то не накопил новую. цепляешь? макс_с, :lol: вот и тебе досталось :P да ладно, мне это бальзам НАдушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь. У тещи таж проблема - забила, т.к. стоит во дворе и соответственно противопетардовая броня отличная :lol: макс_с, а что теперь можно накопить чай и приобрести печень :P да, петросяню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я ему завтра передам Не вздумай!!! :bt: Он же сразу слиняет на свою Альфа Цетнавру!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь. У тещи таж проблема - забила, т.к. стоит во дворе и соответственно противопетардовая броня отличная :lol: я после инцидента с сб на вскр авто тоже не трогала. у нас тут после 3-х дневного снегопада в городе дорожный коллапс. работаю дома. по делам пешком хожу. сцуко, следующая моя машина будет однозначно с полым приводом и дорожным просветом не меньше 18 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У тещи таж проблема Ну, хоть какое-то, успокоение!!! :lol: сцуко, следующая моя машина будет однозначно с полым приводом и дорожным просветом не меньше 18 см. А зачем? Всё равно ты работаю дома. по делам пешком хожу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А зачем?Всё равно ты :D ну это как бэ вынужденная мера...у меня офис в промзоне. машину жалко. хотя внатяг на первой она проедет конечно. дор.просвет на гольфе - 16 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 30-го аэрофлотом...теперь уже не понятно лечу или нет. наличие билета на руках как цепь. так бы на машине дернул бы. уж к 30-му наладится все!! дай то боб! Третий день не могу панцирь с машины сбить - жесть! Даже дверь открыть не получается. Что делать - не молотком же стучать я прорубала ледяную капсулу ключом по складке междверной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 RHCP, предсказательница! А панцирь с машины слезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь. может ее на эвакуатор и на мойку тепленькой водичкой полить..... :unsure: нам кстате 30-го обещают такой же ледяной дождь, какой у вас был. машину в подземный гараж спрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброй ночи, великовозрастные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kisa, да ну нафиг, я пока пешком похожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 BM, жена то на машине ездит? У нее панцирь как то слез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 toad, нет, тож стоит, единственное, что утром и вечером очищали - поэтому без панциря А вообще таких даров природы что-то не помню, чтоб к подъезду не подойти было, потому что надо в горку идти, ну дочерь просто поступила, встала на четвереньки и как крабик к подъезду добралась, я на такое не решился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и как крабик к подъезду добралась, я на такое не решился =) Трезвый, видать был :D А в угаре ты на крабика похож, похож... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я на такое не решился =) ага, плохие воспоминания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 доообрый вечер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 RHCP, что-то я не припомню, чтоб именно на четвереньках вползал в подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 RHCP, что-то я не припомню, чтоб именно на четвереньках вползал в подъезд в том то вся и фишка, что такое обычно не помнишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kisa, Ха, неправда твоя! Об этом с утра должна напоминать одежда, по грязным коленкам и грязным локтям!...Обдурить хотела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Разбираю фото с командировки... Хороша Катунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 toad, похожа на московские дороги в выхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот что значит хорошее шампанское и правильно выбранная доза :D голова не болит :lol: :lol: :lol: Доброе утро, старые! :wub: Разнесем сегодня поляну или так попукаем по стариковски? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 цепляешь? ага. нацепил тебе. носи с гордостью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 дело было в 88-89 гг. в этом возрасте девушке вполне сформированы. ходила в дзю-до. после, в душе обратила внимание, что татарки бритые, а мы славяне - нет. Это они наверное из-за борьбы, чтобы бросок через плечо сложнее сделать было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброе утро, дарлинги :rolleyes: Шо ж так холодно-то :wacko: Настроение сегодня боевое, держите меня семеро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.