Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

макс_с, ты бы парниша поберег здоровье подорванное, чай на печень то не накопил новую.

цепляешь?

макс_с, :lol: вот и тебе досталось :P

да ладно, мне это бальзам НАдушу

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь. У тещи таж проблема - забила, т.к. стоит во дворе и соответственно противопетардовая броня отличная :lol:

макс_с, а что теперь можно накопить чай и приобрести печень :P

да, петросяню

я ему завтра передам

Не вздумай!!! :bt:

Он же сразу слиняет на свою Альфа Цетнавру!!! :lol: :lol: :lol:

kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь. У тещи таж проблема - забила, т.к. стоит во дворе и соответственно противопетардовая броня отличная :lol:

я после инцидента с сб на вскр авто тоже не трогала. у нас тут после 3-х дневного снегопада в городе дорожный коллапс.

работаю дома. по делам пешком хожу.

сцуко, следующая моя машина будет однозначно с полым приводом и дорожным просветом не меньше 18 см.

У тещи таж проблема

Ну, хоть какое-то, успокоение!!! :lol:

сцуко, следующая моя машина будет однозначно с полым приводом и дорожным просветом не меньше 18 см.

А зачем?

Всё равно ты

работаю дома. по делам пешком хожу.

:D

А зачем?

Всё равно ты

:D

ну это как бэ вынужденная мера...у меня офис в промзоне. машину жалко. хотя внатяг на первой она проедет конечно. дор.просвет на гольфе - 16 см

30-го аэрофлотом...теперь уже не понятно лечу или нет. наличие билета на руках как цепь. так бы на машине дернул бы.

уж к 30-му наладится все!! дай то боб!

Третий день не могу панцирь с машины сбить - жесть! Даже дверь открыть не получается. Что делать - не молотком же стучать

я прорубала ледяную капсулу ключом по складке междверной.

kisa, Лен я машину три дня не трогал, точнее пытался - да забил - а теперь там такой панцирь.

может ее на эвакуатор и на мойку тепленькой водичкой полить..... :unsure:

нам кстате 30-го обещают такой же ледяной дождь, какой у вас был. машину в подземный гараж спрячу

toad, нет, тож стоит, единственное, что утром и вечером очищали - поэтому без панциря

А вообще таких даров природы что-то не помню, чтоб к подъезду не подойти было, потому что надо в горку идти, ну дочерь просто поступила, встала на четвереньки и как крабик к подъезду добралась, я на такое не решился =)

и как крабик к подъезду добралась, я на такое не решился =)

Трезвый, видать был :D

А в угаре ты на крабика похож, похож... :D :D :D

RHCP, что-то я не припомню, чтоб именно на четвереньках вползал в подъезд :angry:

в том то вся и фишка, что такое обычно не помнишь :D

kisa, Ха, неправда твоя! Об этом с утра должна напоминать одежда, по грязным коленкам и грязным локтям!...Обдурить хотела =)

Вот что значит хорошее шампанское и правильно выбранная доза :D голова не болит :lol: :lol: :lol:

Доброе утро, старые! :wub: Разнесем сегодня поляну или так попукаем по стариковски? :rolleyes:

дело было в 88-89 гг. в этом возрасте девушке вполне сформированы. ходила в дзю-до. после, в душе обратила внимание, что татарки бритые, а мы славяне - нет.

Это они наверное из-за борьбы, чтобы бросок через плечо сложнее сделать было :D

Доброе утро, дарлинги :rolleyes:

Шо ж так холодно-то :wacko:

Настроение сегодня боевое, держите меня семеро :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...