Veter1566846728 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так и не уговорила. они дальше сидят. для них москва это перевалочный пунтк, ни денег ни знакомых в москве, А вот как им отъехать? А вдруг объявят рейс? А они где-то далеко... Совершенно идиотское состояние - ни туда ни сюда... И бешеный стресс. Ибо самый большой, массовый и поражающий стресс - от неизвестности, неуверенности. Жалко людей очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 идрить колотить...забыла... Колотить наверн не нада, а вот идрить :rolleyes: ... идрить можна наверно по разочку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Андреича бум брать? А как же...без него праздник не праздник, ща еще Пирогу с Гоги позвоним... :rolleyes: только зачинщица чота молчит.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в караоку идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот как им отъехать? А вдруг объявят рейс? А они где-то далеко... Сидел я так однажды в аэропорту 31-го декабря. Давно это было, в позапрошлой жизни, с первой супругой. Мы на месяц должны были в Болгарию лететь, а тут задержки. Вылет с полудня раза три переносили, а в 20 часов объявили, что отменяется рейс. Но нас и кормили, и предоставили гостиницу. В итоге рейс улетел 3-го января. Нам было пофиг, но люди с путевками на семь дней были в шоке. И в итоге авиакомпания отбрехалась от исков, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в караоку идем? а щас вообще реально стол где нить найти? КорпоративЭ...жешь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в караоку идем? если ты будешь петь - то определенно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дей, где-то в просторах Тихого океана :rolleyes: и Киса, где-то в Мордовии :) :D :D какая нафиг Мордовия! кстати, мордва - реально злой народ, напару с удмуртами. мама с папой наверное меня там зачали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в позапрошлой жизни, с первой супругой. если даже не в прошлой, а в позапрошлой, то выходит дело сейчас третья? scola, ты еще на работе :blink: я бы убила такую соседку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :D :D какая нафиг Мордовия! кстати, мордва - реально злой народ, напару с удмуртами. мама с папой наверное меня там зачали :D Ну не злые мордва ни разу... Я бы сказал они просто проще во всех отношениях, потому и "любят / ненавидят" более открыто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 представить на минутку, что кошмар соседей можно остановить только путем проникновения в твою квартиру, и сразу как то еще больше поработать захотелось? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ты с кем больше хочешь? Со мной или с Кисой? :D Андреича бум брать? :D Чувствую групповушка как минимум нарисовывается :D :D :D Зы. Пристально мониторю тему :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 scola, ты еще на работе я бы убила такую соседку Ви, ты нам зубы не заговаривай, вишь уже мужики на групповушку настроились :D какая нафиг Мордовия! Ленк, а ты чувашка? Мне один мой подруг рассказывал о физиологических особенностях чувашек ;) это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да здесь все бабы при мужиках,какая нахрен групповушка.языком потрепаться,это женщины могут,согласен. :D пойду лучше яйца в ванне погрею :D групповушка ,смешно аж до пяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 завтра вечером в поляне. по одному коктейлю угощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 завтра вечером в поляне. по одному коктейлю угощаю. Вик,прочел по диагонали, с первого раза как угощаешь по одному китайцу :D извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 извени извеняю :D и жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По страховке которая в квиточках - ее надо платить до 1-го числа иначе выброшеные деньги - лучше сразу за год оплатить. Меня пролили соседи кипяточком - ночью и при этом их дома не было - жесть. С соседом пбодались, стаховая выплатила 45 000 - этот гад с боем 15 000, на ремонт хватило переложить ламинат побелить потолки и переклеить обои. в 2-х комнатах и корридоре. Пару месяцев назад - звонок в дверь, сосед с низу - типа заливаете, пойдем посмотрим. Я не пустил, у нас все сухо, даже капелек нет. Ну он типа "Я вам комсиисию из жека пришлю". Тех я пустил, посмотрели написали какой-то актик, что у нас все норм и свалили - все, а к соседу я даже не пошел - чего мне смотреть на его потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 завтра вечером в поляне. во сколько? по одному коктейлю угощаю. :lol: кому б свой завещать? :lol: зы5: а у меня дома электричество так и не сделали......4е сутки....... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 зы5: а у меня дома электричество так и не сделали......4е сутки....... :ph34r: это не может не радовать. значит ты за мной заедешь завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и чтоб поддержать сегодняшнюю тему социальных консультаций в нашей ветке. У меня новые соседи - похоже, снизу, поскольку сверху топота не слышно. У них практически постоянно, до визга, орет ребенок. А они на него орут. С 6-30 утра и до ночи. Как вы думаете, надо что-то делать или пусть сами разбираются. Я, конечно, ор очень хорошо слышу и даже порой от него просыпаюсь, но не бешусь. Ребенка жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это не может не радовать. значит ты за мной заедешь завтра))) во сколько? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сонечка из Италии, слышал, что в Германии крик детей к шуму непреравнивается. Ну может поговорить с соседями чтоб они хотяб не орали, ребенок то ладно, а они чего глотки дерут? Хотя я так и не справился с верхним соседом, как с патницы на воскресенье у него дискотеки с воплями и плясками. Ни разговоры ни менты - ничего не действует, даже в лифте пресанул слегка - пофиг, все пофиг, писать телегу чтоль на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 крик детей к шуму непреравнивается дело в том, что судя по ритмичности воплей, они его крепко поколачивают и он не кричит, а визжит постоянно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сонечка из Италии, Поговори с участковым, вдруг он у Вас адекватный, аверняка еще и другим соседям мешает. У меня тож соседи не сахар, в 7-30 уходя на работу дверью хреначат так, что у меня куртки с вешалки слетают - зато будильник не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.