Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

так и не уговорила. они дальше сидят. для них москва это перевалочный пунтк, ни денег ни знакомых в москве,

А вот как им отъехать? А вдруг объявят рейс? А они где-то далеко...

Совершенно идиотское состояние - ни туда ни сюда...

И бешеный стресс. Ибо самый большой, массовый и поражающий стресс - от неизвестности, неуверенности.

Жалко людей очень.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
идрить колотить...забыла...

Колотить наверн не нада, а вот идрить :rolleyes: ... идрить можна наверно по разочку :P

Андреича бум брать?

А как же...без него праздник не праздник, ща еще Пирогу с Гоги позвоним... :rolleyes: только зачинщица чота молчит.... :unsure:

А вот как им отъехать? А вдруг объявят рейс? А они где-то далеко...

Сидел я так однажды в аэропорту 31-го декабря. Давно это было, в позапрошлой жизни, с первой супругой. Мы на месяц должны были в Болгарию лететь, а тут задержки. Вылет с полудня раза три переносили, а в 20 часов объявили, что отменяется рейс. Но нас и кормили, и предоставили гостиницу. В итоге рейс улетел 3-го января. Нам было пофиг, но люди с путевками на семь дней были в шоке. И в итоге авиакомпания отбрехалась от исков, насколько я помню...

Дей, где-то в просторах Тихого океана :rolleyes: и Киса, где-то в Мордовии :)

:D :D какая нафиг Мордовия!

кстати, мордва - реально злой народ, напару с удмуртами. мама с папой наверное меня там зачали :D

в позапрошлой жизни, с первой супругой.

если даже не в прошлой, а в позапрошлой, то выходит дело сейчас третья?

scola, ты еще на работе :blink:

я бы убила такую соседку :D

:D :D какая нафиг Мордовия!

кстати, мордва - реально злой народ, напару с удмуртами. мама с папой наверное меня там зачали :D

Ну не злые мордва ни разу... Я бы сказал они просто проще во всех отношениях, потому и "любят / ненавидят" более открыто :D

представить на минутку, что кошмар соседей можно остановить только путем проникновения в твою квартиру, и сразу как то еще больше поработать захотелось? :D :D :D

ты с кем больше хочешь?

Со мной или с Кисой? :D

Андреича бум брать? :D

Чувствую групповушка как минимум нарисовывается :D :D :D

Зы. Пристально мониторю тему :ph34r: :ph34r:

scola, ты еще на работе

я бы убила такую соседку

Ви, ты нам зубы не заговаривай, вишь уже мужики на групповушку настроились :D

какая нафиг Мордовия!

Ленк, а ты чувашка? Мне один мой подруг рассказывал о физиологических особенностях чувашек ;) это правда? :rolleyes:

да здесь все бабы при мужиках,какая нахрен групповушка.языком потрепаться,это женщины могут,согласен. :D

пойду лучше яйца в ванне погрею :D групповушка ,смешно аж до пяток

завтра вечером в поляне. по одному коктейлю угощаю.

Вик,прочел по диагонали,

с первого раза как угощаешь по одному китайцу :D извени

По страховке которая в квиточках - ее надо платить до 1-го числа иначе выброшеные деньги - лучше сразу за год оплатить. Меня пролили соседи кипяточком - ночью и при этом их дома не было - жесть. С соседом пбодались, стаховая выплатила 45 000 - этот гад с боем 15 000, на ремонт хватило переложить ламинат побелить потолки и переклеить обои. в 2-х комнатах и корридоре.

Пару месяцев назад - звонок в дверь, сосед с низу - типа заливаете, пойдем посмотрим. Я не пустил, у нас все сухо, даже капелек нет. Ну он типа "Я вам комсиисию из жека пришлю". Тех я пустил, посмотрели написали какой-то актик, что у нас все норм и свалили - все, а к соседу я даже не пошел - чего мне смотреть на его потолок.

завтра вечером в поляне.

во сколько?

по одному коктейлю угощаю.

:lol: кому б свой завещать? :lol:

зы5: а у меня дома электричество так и не сделали......4е сутки....... :ph34r:

зы5: а у меня дома электричество так и не сделали......4е сутки....... :ph34r:

это не может не радовать. значит ты за мной заедешь завтра)))

Ну и чтоб поддержать сегодняшнюю тему социальных консультаций в нашей ветке.

У меня новые соседи - похоже, снизу, поскольку сверху топота не слышно.

У них практически постоянно, до визга, орет ребенок. А они на него орут. С 6-30 утра и до ночи.

Как вы думаете, надо что-то делать или пусть сами разбираются. Я, конечно, ор очень хорошо слышу и даже порой от него просыпаюсь, но не бешусь. Ребенка жалко(

Сонечка из Италии, слышал, что в Германии крик детей к шуму непреравнивается. Ну может поговорить с соседями чтоб они хотяб не орали, ребенок то ладно, а они чего глотки дерут?

Хотя я так и не справился с верхним соседом, как с патницы на воскресенье у него дискотеки с воплями и плясками. Ни разговоры ни менты - ничего не действует, даже в лифте пресанул слегка - пофиг, все пофиг, писать телегу чтоль на него?

крик детей к шуму непреравнивается

дело в том, что судя по ритмичности воплей, они его крепко поколачивают

и он не кричит, а визжит постоянно :ph34r:

Сонечка из Италии, Поговори с участковым, вдруг он у Вас адекватный, аверняка еще и другим соседям мешает. У меня тож соседи не сахар, в 7-30 уходя на работу дверью хреначат так, что у меня куртки с вешалки слетают - зато будильник не нужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...