СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У сантехника!!!! ну а у кого? не у соседа же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну а у кого? не у соседа же Если бы я не был таким скромным, обязательно попросил бы организовать трансляцию!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты одна такая дуро спасиб, я тебя тоже люблю :lol: По человечески отнесись к ситуации я тебя прошу. ок, только ради тебя, Ир. Хотя думаю, что до вечера точно потерпят, ибо заливать я их стала якобы еще в воскресенье вечером, а вчера я им сказала, что няня будет дома с 15 до 17, и почему-то никто не пришел. Сами виноваты короче. Это - лишнее. Почему? А если выставят мне потом акт тыщ на 100? и чо я буду делать? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Newfox, с днем варенья! Всех благ :rolleyes: Светк, нужно опроситься, вызвать сантехников и чтобы они посмотрели в чем причина. И от этого уже танцевать. Единственным, что не признается по вине собственника квартиры - это свищ в основной трубе. В общем главное чтобы это были не отводящие шлангли, сливы от клозетов, раковин и т.д. Отпрашивайся и езжай домой. А если тебе позвонили в час ночи, то надо было вызвать аварийку. Уже бы все было решено. Мало ли какой там потоп может случиться за весь день, пока ты на работе. На сколько я знаю, то по страховке могут возместить только пострадавшие, но при этом должно быть бумажно зафиксировано, что протечка произошла по вине ДЭЗа (ЖЭКа или как там его), а не по вине собственника. Только тогда пострадавшая сторона обращается в этот ДЭЗ и там высчитывают сумму компенсации и ждут очередь на рабочих таджиков, которые придут и переклеют обои, побелят потолки и т.д. Всем усохшим - с наступающим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По моему сильно врядли... Вскрывать будут, така еси будут явственно слышны крики: "Памагити, тану!!!" ну, или слишком сильный трупный запах... :wacko: Просто перекроют стояк и предложат жильцам самим разыскивать хозяев - у меня в подъезде была подобная ситуевина - неадекватное древнее тело в жостком маразме пролило до подвала весь стояк. Квартиру не вскрывали, пытались через дверь увещевать открыться. Хрен. Пока детки не подъехали так пролитые без воды и сидели... :wacko: А протечка может быть - по капле с тыльной стороны трубы, фиг заметишь, а соседи прибегают... :unsure: у нас в подъезде вскрывали с ментами /ладно хоть не наш стояк/люди уехали в отпуск и у них сорвало полотенцесушитель /как потом оказалось/. перекрыли стояк, откачали из кв воду и опечатали до приезда хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это свищ в основной трубе. шо это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это - лишнее. не соглашусь в корне. Обязательно сходить и посмотреть, что там у них. А то они нарасскажут, что затоплено половино квартиры и дорогой половик из антилопы Гну, который стоит, как вся квартира, а в реальности небольшой подтек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, вечером попрошу акт. А может мне еще к соседям сходить, посмотреть, чо у них там заливает? А то вдруг врут :unsure: хз... хочешь сходи. у тебя трубы под стяжкой или в стенах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 шо это? прорыв в основной трубе. И то, если этот прорыв выше толчка. о как Короче, нас е..т, а мы крепчаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у тебя трубы под стяжкой или в стенах есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не соглашусь в корне.Обязательно сходить и посмотреть, что там у них. А то они нарасскажут, что затоплено половино квартиры и дорогой половик из антилопы Гну, который стоит, как вся квартира, а в реальности небольшой подтек. если у сколы будет бумажка, что течь не на ее стороне, то никаких претензий соседи предъявить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 прорыв в основной трубе. И то, если этот прорыв выше толчка.о как Короче, нас е..т, а мы крепчаем. сто пудов не выше...у меня сухая труба....капало немного из такой хрени не знаю как называется, что-то типа аппендикса, на нем заглушка, но муж пришел, затянул - больше не капает. офф: 13тысячное сообщение, остановите кто-нить этот поток флуда плиз ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть оппа..... вполне возможно, что течет из них. была такая ситуация у одних товарищей - у них сухо, а соседи постоянно жаловались на подтеки. в общем, надо тогда к соседям сходить, глянуть на характер затопления. и прикинуть, есть ли у тебя в этой области какие-нибудь коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему? А если выставят мне потом акт тыщ на 100? и чо я буду делать? :wacko: не выставят, если ты будешь присутствовать, мимо тебя ничего не пройдет, свое слово всегда сможешь вставить. К соседям не надо ходить шибко сочувствовать (позиция такая, шо ты не виновата ни в чем, пока не доказано обратное), но пойти туда ради защиты своих интересов - необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вполне возможно, что течет из них. засада :ph34r: нееее.. подумаю об этом завтра (с) :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если у сколы будет бумажка, что течь не на ее стороне, то никаких претензий соседи предъявить не смогут. до определия от кого идет течь - все равно надо сходить к соседям и посмотреть. А вдруг определят ,чо течь все же от Светки, а соседи уже наберут воду в тазики и вазу династиии Мцзен залью в добавок? ;) А вообще, как по человечески надо что ли... Не знаю. Была у меня такая ситуация с соседями в квартире, которую сдаю. Сначала их систематически заливала одна одноклубница, которая у меня снимала квартиру. Причем мне об этом не говорила. Соседи тоже культурные и не истеричные люди молчали. Этим летом был еще один залив от нас. Не по нашей вине. Аккурат прорвало основную трубу. Мы залили 2 квартиры под нами. И опять этой бедной соседке досталось. там просто все было залито. Вина не наша. Вроде как и забыли, а совесть, за прошлые заливы и отмалчивания (по незнанию) мучила. В итоге я ей просто под новый год, от чистого сердца дала сумму в подарок. Как она радовалась и благодарила, т.к денег нет, родила второго ребенка и т.д. И мне жить легче стало. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Обязательно сходить и посмотреть, что там у них.А то они нарасскажут... вот Ленок уже сказала. С этой точки зрения, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не соглашусь в корне.Обязательно сходить и посмотреть, что там у них. А то они нарасскажут, что затоплено половино квартиры и дорогой половик из антилопы Гну, который стоит, как вся квартира, а в реальности небольшой подтек. Если соседи смогут документально подтвердить комиссии, что этот "небольшой подтёк" стал причиной затопления половины квартиры, порчи мебели из антикварного сомалийского карликового дуба и эпилептического припадка у коврика из антилопы похожей на Гну, то твой визит как минимум ничо не решит, а как максимум закончицца ритуалом обоюдного выдирания волос. Оно тебе надо скандалить перед НГ? :blink: Возьми акт от сантехника, по которому ты чиста аки агнец, отксерь его и приклей с обратной стороны входной двери! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если соседи смогут документально подтвердить комиссии, что этот "небольшой подтёк" стал причиной затопления половины квартиры, порчи мебели из антикварного сомалийского карликового дуба и эпилептического припадка у коврика из антилопы похожей на Гну, то твой визит как минимум ничо не решит, а как максимум закончицца ритуалом обоюдного выдирания волос. Оно тебе надо скандалить перед НГ? :blink: Возьми акт от сантехника, по которому ты чиста аки агнец, отксерь его и приклей с обратной стороны входной двери! :rolleyes: Newfox, с Днем Рождения! :D зы - а тебе правда что ли 42? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вообще, как по человечески надо что ли... Да не вопрос, если я виновата, буду отвечать....но через суд :D ибо денех нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 зы - а тебе правда что ли 42? :huh: Да, а чо так молодо выгляжу? Или наоборот - откуда стока песка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, а чо так молодо выгляжу? Или наоборот - откуда стока песка? :D думала, что ты ровесник Akellы. ему кстати позавчера 32 стукнуло :) в теме Мир вокруг нас поздравляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да не вопрос, если я виновата, буду отвечать....но через суд :D ибо денех нету :( Э-м-м... В принципе верно, но через суд дороже. Лучше не доводить и сойтись на мировую. Отсутствие претенций зафиксировать документально... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Возьми акт от сантехника, по которому ты чиста аки агнец, отксерь его и приклей с обратной стороны входной двери! "Нежнее, еще нежнее" (с) :D нам жежь жить с нашими соседями. Я все таки за человеческую позицию. "делай добро и бросай его в воду" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Э-м-м... В принципе верно, но через суд дороже. Лучше не доводить и сойтись на мировую. Отсутствие претенций зафиксировать документально... Почему дороже? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.