kosa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 МУЛЬТ!!! Получила твойную бабу каменную посредством любимой моей Вот йей :D :D :D :P (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 МУЛЬТ!!! Получила твойную бабу работа у меня такая :wub: бабу каменную была ващет железная леди B) Ух и тяжелая она баба, но такая классная это и есть зерно истинной женской красоты, Ир :wub: Про бердянского бычка я вообще молчу, он ей до постамента не дотягивает намек поняла :ph34r: в следующий раз на Родос кагда поеду, Колосса ихнего захвачу :lol: :lol: зы5: Носи на здоровье. :P хотя откуда у М ... граната у мя и бомба есть есичо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот йей толи мерзлявая, толи спать собирается :) бом-ба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 толи мерзлявая, толи спать собирается а чо личико такое румяное, а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а чо личико такое румяное, а? :wub: ой мороз морооз.. )) )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2 Pola ну с днем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Newfox, С Днем, тебя) Pola Ольк, тебя то же поздравляю... хотел создать тему, но проснеццо Светко будет верещать :D , пусть сама валит пишет :D С Днем рождения дорогая..., щастья, здоровья, тебе нажелают и без меня, пусть лучше у тебя все выстроится... , как ты желаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 но проснеццо Светко будет верещать , пусть сама валит пишет уже :P С добрым утром, старые! А я вчера упала....теперь на жопе вооооооооооооооот такой синяк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я вчера упала....теперь на жопе вооооооооооооооот такой синяк Свет, кидай всё таки в меня кОмень. Накаркал я, гад такой :unsure: Здрасьти, Старые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 будет скучно приезжайте к нас в домодеводо!!! что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди! Человеки! У меня катастрофа :lol: я заливаю соседей ^_^ ну как заливаю...у меня все сухо, и скорее всего протечка образовалась где-то в перекрытии. Мало того, что сосед пришел ко мне в пол первого ночи (совсем охренел, гад ), так еще и диспетчеры звонят (тоже в непотребное время) и заставляют меня отпрашиваться с работы!!!! Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? Если все-таки протечка у меня, могу ли я оплатить расходы на ремонт (протечки и у соседей ремонт потолка или что там у них залило я не знаю :wacko: ) за счет того, что я каждый месяц плачу квартплату со страховкой. Кто нить ваще когда нить пользовался этой страховкой или это все лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? Свет, я думаю, если не трудно, то лучше отпросись с работы и съезди домой. По поводу оплаты ремонта, если у тебя ничего не видно, то нифига с тебя не должны срубить. Я так думаю потому, что если протечка в перекрытии, то оно такой же пол у тебя, как и потолок у соседей. Так что можно смело заявлять, что это они сами себя со своего же потолка заливают. Но это я так думаю, не знаю как это по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свет, я думаю, если не трудно, то лучше отпросись с работы и съезди домой. Трудно мне :D знаешь, как попа болит :wacko: :D Я уже сказала сантехнику, шоб вечером приходил :lol: :lol: :lol: (сразу вспомнились немецкие фильмы) они сами себя со своего же потолка заливают это ПЯТЬ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? С работы ты канеш не обязана отпрашиваться - у тебя ведь нет какого пункта в трудовом договоре, типа сваливать домой еси чо потечет... ;) Но! Если протечка таки у тебя и ты не устранила её, а соседи понесли убытки - заставят по суду возместить. Оно тебе надо такой щщастье в НГ? :blink: Поэтому я бы отпросился и вызвал сантехника, чтобы специально обученный, высококвалифицированный и сертифицированный специалист :wacko: либо нашел-и-устранил, либо подтвердил уместность посыла всех всад... B) Про страховку - нифкурсе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Newfox, спасибо, и с днем рождения тебя! :wub: Всех благ! Про страховку - нифкурсе... а кто-нить ваще платит эту страховку или я одна такая дуро? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди! Человеки! У меня катастрофа :lol: я заливаю соседей ^_^ ну как заливаю...у меня все сухо, и скорее всего протечка образовалась где-то в перекрытии. Мало того, что сосед пришел ко мне в пол первого ночи (совсем охренел, гад ), так еще и диспетчеры звонят (тоже в непотребное время) и заставляют меня отпрашиваться с работы!!!! Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? Если все-таки протечка у меня, могу ли я оплатить расходы на ремонт (протечки и у соседей ремонт потолка или что там у них залило я не знаю :wacko: ) за счет того, что я каждый месяц плачу квартплату со страховкой. Кто нить ваще когда нить пользовался этой страховкой или это все лажа? а это где-то зафиксировано? вообще, если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а это где-то зафиксировано? вообще, если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру. чо зафиксировано? что протечка или что? я никаких бумаг не подписывала. Заливает не сильно, если б сильно, они б меня уже наизнанку вывернули эти соседи...соседка - судья, бой-баба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чо зафиксировано? что протечка или что? я никаких бумаг не подписывала. Заливает не сильно, если б сильно, они б меня уже наизнанку вывернули эти соседи...соседка - судья, бой-баба :D ну типа пришел сантехник или иной представитель компании, которая обслуживает ваш дом и визуально убедился - что с твоей стороны течи нет. а еще лучше, чтобы он составил об этом акт и подписанный экз. оставил тебе. тогда соседей можно смело посылать. с твоей стороны - это значит от уровня начала бетонной плиты пола. все что ниже - не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Newfox, Игорь, поздравляю с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Хороших друзей и нескучной жизни!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну типа пришел сантехник или иной представитель компании, которая обслуживает ваш дом и визуально убедился - что с твоей стороны течи нет. а еще лучше, чтобы он составил об этом акт и подписанный экз. оставил тебе.тогда соседей можно смело посылать. Спасибо, вечером попрошу акт. А может мне еще к соседям сходить, посмотреть, чо у них там заливает? А то вдруг врут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Newfox, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру. По моему сильно врядли... Вскрывать будут, така еси будут явственно слышны крики: "Памагити, тану!!!" ну, или слишком сильный трупный запах... :wacko: Просто перекроют стояк и предложат жильцам самим разыскивать хозяев - у меня в подъезде была подобная ситуевина - неадекватное древнее тело в жостком маразме пролило до подвала весь стояк. Квартиру не вскрывали, пытались через дверь увещевать открыться. Хрен. Пока детки не подъехали так пролитые без воды и сидели... :wacko: А протечка может быть - по капле с тыльной стороны трубы, фиг заметишь, а соседи прибегают... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, вечером попрошу акт. У сантехника???!!!! :wacko: :blink: :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а кто-нить ваще платит эту страховку или я одна такая дуро? :unsure: Ты одна такая дуро :P зы: я тя люблю. Светк, не думай о том, должна ты отпрашиваться, не должна... Неважно. кто что должен. У соседей твоих неприятность под Новый год, и может так статься, что ты её причина. По человечески отнесись к ситуации я тебя прошу. Тем более если выяснится, что ты здесь ни при чем - сразу об этом узнаешь, а не через неделю, да еще как повернут - неизвестно, может и против тебя. Ты заинтересована в первю очередь в том, чтобы присутствовать. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А может мне еще к соседям сходить Это - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.