Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
МУЛЬТ!!! Получила твойную бабу

работа у меня такая :wub:

бабу каменную

была ващет железная леди B)

Ух и тяжелая она баба, но такая классная

это и есть зерно истинной женской красоты, Ир :wub:

Про бердянского бычка я вообще молчу, он ей до постамента не дотягивает

намек поняла :ph34r:

в следующий раз на Родос кагда поеду, Колосса ихнего захвачу :lol: :lol:

зы5: Носи на здоровье. :P

хотя откуда у М ... граната

у мя и бомба есть есичо :lol:

Newfox,

С Днем, тебя)

e45d35029b60.jpg

Pola

Ольк, тебя то же поздравляю... хотел создать тему, но проснеццо Светко будет верещать :D , пусть сама валит пишет :D

С Днем рождения дорогая..., щастья, здоровья, тебе нажелают и без меня, пусть лучше у тебя все выстроится... , как ты желаешь)

ae0e7f7a6ed0.jpg

но проснеццо Светко будет верещать , пусть сама валит пишет

уже :P

С добрым утром, старые! А я вчера упала....теперь на жопе вооооооооооооооот такой синяк :(

А я вчера упала....теперь на жопе вооооооооооооооот такой синяк

Свет, кидай всё таки в меня кОмень. Накаркал я, гад такой :unsure:

Здрасьти, Старые!!!!!!!

Люди! Человеки! У меня катастрофа :lol: я заливаю соседей ^_^ ну как заливаю...у меня все сухо, и скорее всего протечка образовалась где-то в перекрытии. Мало того, что сосед пришел ко мне в пол первого ночи (совсем охренел, гад :angry: ), так еще и диспетчеры звонят (тоже в непотребное время) и заставляют меня отпрашиваться с работы!!!! :angry::angry::angry: Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? Если все-таки протечка у меня, могу ли я оплатить расходы на ремонт (протечки и у соседей ремонт потолка или что там у них залило я не знаю :wacko: ) за счет того, что я каждый месяц плачу квартплату со страховкой. Кто нить ваще когда нить пользовался этой страховкой или это все лажа?

Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад?

Свет, я думаю, если не трудно, то лучше отпросись с работы и съезди домой. По поводу оплаты ремонта, если у тебя ничего не видно, то нифига с тебя не должны срубить. Я так думаю потому, что если протечка в перекрытии, то оно такой же пол у тебя, как и потолок у соседей. Так что можно смело заявлять, что это они сами себя со своего же потолка заливают.

Но это я так думаю, не знаю как это по закону.

Свет, я думаю, если не трудно, то лучше отпросись с работы и съезди домой.

Трудно мне :D знаешь, как попа болит :wacko: :D Я уже сказала сантехнику, шоб вечером приходил :lol: :lol: :lol: (сразу вспомнились немецкие фильмы)

они сами себя со своего же потолка заливают

это ПЯТЬ :lol: :lol: :lol:

обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад?

С работы ты канеш не обязана отпрашиваться - у тебя ведь нет какого пункта в трудовом договоре, типа сваливать домой еси чо потечет... ;) Но! Если протечка таки у тебя и ты не устранила её, а соседи понесли убытки - заставят по суду возместить. Оно тебе надо такой щщастье в НГ? :blink: Поэтому я бы отпросился и вызвал сантехника, чтобы специально обученный, высококвалифицированный и сертифицированный специалист :wacko: либо нашел-и-устранил, либо подтвердил уместность посыла всех всад... B)

Про страховку - нифкурсе... :unsure:

Newfox, спасибо, и с днем рождения тебя! :wub: Всех благ!

Про страховку - нифкурсе...

а кто-нить ваще платит эту страховку или я одна такая дуро? :unsure:

Люди! Человеки! У меня катастрофа :lol: я заливаю соседей ^_^ ну как заливаю...у меня все сухо, и скорее всего протечка образовалась где-то в перекрытии. Мало того, что сосед пришел ко мне в пол первого ночи (совсем охренел, гад :angry: ), так еще и диспетчеры звонят (тоже в непотребное время) и заставляют меня отпрашиваться с работы!!!! :angry::angry::angry: Короче, кто знает, обязана ли я отпрашиваться или могу с чистой совестью послать всех в сад? Если все-таки протечка у меня, могу ли я оплатить расходы на ремонт (протечки и у соседей ремонт потолка или что там у них залило я не знаю :wacko: ) за счет того, что я каждый месяц плачу квартплату со страховкой. Кто нить ваще когда нить пользовался этой страховкой или это все лажа?

а это где-то зафиксировано?

вообще, если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру.

а это где-то зафиксировано?

вообще, если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру.

чо зафиксировано? что протечка или что? я никаких бумаг не подписывала. Заливает не сильно, если б сильно, они б меня уже наизнанку вывернули эти соседи...соседка - судья, бой-баба :D

чо зафиксировано? что протечка или что? я никаких бумаг не подписывала. Заливает не сильно, если б сильно, они б меня уже наизнанку вывернули эти соседи...соседка - судья, бой-баба :D

ну типа пришел сантехник или иной представитель компании, которая обслуживает ваш дом и визуально убедился - что с твоей стороны течи нет. а еще лучше, чтобы он составил об этом акт и подписанный экз. оставил тебе.

тогда соседей можно смело посылать.

с твоей стороны - это значит от уровня начала бетонной плиты пола. все что ниже - не твое.

Newfox, Игорь, поздравляю с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Хороших друзей и нескучной жизни!!! :)

ну типа пришел сантехник или иной представитель компании, которая обслуживает ваш дом и визуально убедился - что с твоей стороны течи нет. а еще лучше, чтобы он составил об этом акт и подписанный экз. оставил тебе.

тогда соседей можно смело посылать.

Спасибо, вечером попрошу акт. А может мне еще к соседям сходить, посмотреть, чо у них там заливает? А то вдруг врут :unsure:

если у соседей сильный потоп - могут вызвать ментов и вскрыть твою квартиру.

По моему сильно врядли... Вскрывать будут, така еси будут явственно слышны крики: "Памагити, тану!!!" ну, или слишком сильный трупный запах... :wacko:

Просто перекроют стояк и предложат жильцам самим разыскивать хозяев - у меня в подъезде была подобная ситуевина - неадекватное древнее тело в жостком маразме пролило до подвала весь стояк. Квартиру не вскрывали, пытались через дверь увещевать открыться. Хрен. Пока детки не подъехали так пролитые без воды и сидели... :wacko:

А протечка может быть - по капле с тыльной стороны трубы, фиг заметишь, а соседи прибегают... :unsure:

а кто-нить ваще платит эту страховку или я одна такая дуро? :unsure:

Ты одна такая дуро :P

зы: я тя люблю.

Светк, не думай о том, должна ты отпрашиваться, не должна... Неважно. кто что должен. У соседей твоих неприятность под Новый год, и может так статься, что ты её причина. По человечески отнесись к ситуации я тебя прошу.

Тем более если выяснится, что ты здесь ни при чем - сразу об этом узнаешь, а не через неделю, да еще как повернут - неизвестно, может и против тебя. Ты заинтересована в первю очередь в том, чтобы присутствовать.

имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...