СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прикол с соседнего форума....рассказ от лица диспетчера такси в тему корпоративок: Ну вот как жить?! Сейчас из другого такси звонили...Муж паникует,он забыл в машине......жену! Она маленькая и худенькая,завалилась на пол сзади (пьяненькая,уснула и "съехала" на поворте). Водитель тоже не заметил. Прикол в том,что водитель пъет кофе,отпросился на пол-часика.....То есть,жена потеряна довольно давно..... Водитель рад,что она не описалась,а вполне могла - спит крепко.. А вот еще один: Пятница,вечер. Звонок от водителя с вопросом,"что ж ему делать то?!" На вопрос :"чего бузим?",рассказывает: Две прлестные девушки попросили водителя выйти из машины,вроде хочется сделать коллегам сюрприз,надо переодеться в костюмы... Вышел. Минут через 10 (очень деликатный парень.не подглядывал) заглянул..и..выпал в осадок. Спят. Крепко. Абсолютно голенькие. Наивные белые лифчики стыдливо висят на руле.....Кружевные трусишки - на панели...Разбудить не может,более того,жена срочно просит подъехать, забрать с такого же корпоратива.... Надеюсь,жена - не наша Джинжер..... Парень просит реально о помощи,а все валяются. Предлагают "вчучундрить,пока халява" Еле откачали девиц,это отдельная песня.. Пьяный до изнеможения женский голос :"Дрянь такая,быстра сказала адрес!" Честно отвечаю: "Наш офис находится на проспекте Гагарина.." Дальше - дикий ор..."Ах,ты иво ищо и в офиси обслуживаешь?! Щас кончится корпоратив-мы с девками к тебе подъедем!" И таких историй за два дня - штук сто...Поделитесь своими,если есть,хоть нашу одноклубницу успокоим..Что там танец какой то,все не голенькие девы в машине... И еще: Фсе. Не могу я больше. я тут,с вами,ладно? Это ж невыносимо.. "Девушка,забери меня,а?" "Ваш адрес,пожалуйста." "Тут красный забор!" Посоветовала набрать 911,ну замерзнет же,метель! Ответ:" Да нахрен мне служба спасения,я сам в ней работаю!" Ну вот как не ржать.... зы. корпоративы - ЗЛО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня с орфоргафией явная беда а также с синтаксисом и пунктуацией :D ;) зы5: Свет, Красный ещё глубже в воду глядел :) когда тебя "летящей походкой" запузырил )) мне на телефон стали приходить смс-ки разные с предложениями о знакомстве :blink: только что получила, от ани 25-лет от роду ))) и фотку предлагает скинуть :D доколе?? дожила... :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Надеюсь,жена - не наша Джинжер.... Да, с Джинжер неудобно как то получилось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дожила... А вдруг? ;) А вообще сначала у Ани надо фотку просить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А вообще сначала у Ани надо фотку просить давай перешлю тебе :rolleyes: Ханума :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давай перешлю тебе Не, мне лучше фоторужьё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне лучше фоторужьё для начала )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а также с синтаксисом и пунктуацией 30-ого поговорим :D Мы на работе решили повторить корпоратифф :lol: начало в 15 нуль-нуль. Корпоративы точно зло :ph34r: :D особенно зло после корпоративов. Теперь генерального как огня боюсь, после того, как сказала ему, что он на удава Каа похож - такой же тормоз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Теперь генерального как огня боюсь, после того, как сказала ему, что он на удава Каа похож - такой же тормоз а и не волнуйся, ибо и не сообразит :) и контрольный: а в попугаях Вы длинней :D чего уш тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а и не волнуйся, ибо и не сообразит сообразит, сообразит. Он мне на следующий день сказал "Лена, я все помню". А я, дура, сказала: "Я тоже". надо было прикинуться непомнящейниразу. :D Чьёрт, что ж ты мне про попугаев то тогда не подсказала. Надо было добивать, а аргументов уже не осталось :lol: Думаю, что попугаев он мне точно не простил бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мне на телефон стали приходить смс-ки разные с предложениями о знакомстве :blink: только что получила, от ани 25-лет от роду ))) и фотку предлагает скинуть :D доколе?? дожила... :wacko: :lol: Знаю только одну Аню 25 лет ака Ртуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 из бутовских ведомостей покатушки коньковые: членкорреспондентом Гогия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привед, дорогая. Спроси у них: кагдела? Попроси их расчистить Москву для проезда ВАЖНЫХ гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привед, дорогая. Спроси у них: кагдела? ПривеД дорогая (с) Как самочувствие? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Попроси их расчистить Москву для проезда ВАЖНЫХ гостей дада и свет включить на отдельных улицах и проездах, да Свет )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привед, дорогая. Спроси у них: кагдела? Попроси их расчистить Москву для проезда ВАЖНЫХ гостей. Привет-привет. Важный гость что-то засиделся в нашей глубинке, я тебя уже домой назад жду, а ты еще не уехал. Ну дела.. :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 покатушки коньковые ах, я ведь и потискала уже этот палантин, а все равно так завидую :rolleyes: :lol: :lol: :lol: нарядно у вас, в ЮБутово... огонечки, снежинки, снегурки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ПривеД дорогая (с)Как самочувствие? :wub: Привет! Да вроде нормально, сижу дома, ем, сплю,гуляю. Женька говорит- работа у меня такая. :lol: После НГ опять положуть, пока я в отрыве. "Хочу варенье ем-хочу пряники.Хорошо." :P дада и свет включить на отдельных улицах и проездах, да Свет )) :rolleyes: Это-то да. Мы тут новости последние дни смотрим, про ваши заносы и пробки. :o А у самих такая же фидня, наверное, всю технику к вам отогнали на отгребание столичных улиц... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 членкорреспондентом.gif Гогия ))) ууууух красавицы :br: нарядно у вас, в ЮБутово... огонечки, снежинки, снегурки.. ещё какие :br: Дэээньги давай :D С наступающим любимые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 из бутовских ведомостей бутовские! будет скучно приезжайте к нас в домодеводо!!! у нас весело!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 RHCP, купи дизельгенератор у меня - тебе нужно, если в домодедово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 приезжайте к нас ага и ясеневских тоже прихватим, ждите! :rolleyes: зы5: обхохочетесь © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ах, я ведь и потискала уже этот палантин, а все равно так завидую :rolleyes: :lol: :lol: :lol: да этот палантин кто только не тискал! Никто не тискал! :lol: зы: ясеневские согласные. забороните мне две лыжни 39-го размеру. Носки есть. МУЛЬТ!!! Получила твойную бабу каменную посредством любимой моей Царевны Лебеди. Ух и тяжелая она (не Лебедь, баба), но такая классная (и баба, и Лебедь, само собой), на меня похожа мордой лица. Спасибо тебе большое, статуя заняла почетное место на памятной полке мировых архитектурных символов, и вознеслася выше она главою непокорной александрийского столпа часов Биг-Бен, башен Орлой и Эйфеля. Про бердянского бычка я вообще молчу, он ей до постамента не дотягивает. Фото позже предоставлю, возрадуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фото позже предоставлю, возрадуешься. так и напиши, на фотке, не на Мульте: стоит статуя в лучах заката а вместо..уя в руках граната © хотя откуда у М ... граната B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 давно мы Хабу не видели, и совсем забыли о каждодневном его дне-рождении )) Хаба, Ренат и твои попугаичики со всеми верблюдами и прочая жывность! Возвращайся!! и прочего процветания :rolleyes: :wub: любим, помним и ждём © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.