СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ты ж вчера собиралась ? ой е-мае...вчера мне продукты были нужны, мне их привезли.....а сегодня пойду за подарками :wacko: :D :D :D Правильно написала. Ога с третьего раза )))))))))))) Инь, ты там чо уже с утра шампаньское бухаешь? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравия желаю, дорогие мои старики) Как корпоративы прогремели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ога с третьего раза )))))))))))) Инь, ты там чо уже с утра шампаньское бухаешь? ))))))))))))))))))) Нууууууу, целоваться я тоже не с первого раза научилась :lol: :lol: Не, не бухаю, но отчего-то шибко хочу это сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте. Предновогоднее настроение определенной части городского населения можно выразить в этих рифмованных строчках: Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации поскольку нахожусь... Не, не бухаю, но отчего-то шибко хочу это сделать :D КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не, не бухаю, но отчего-то шибко хочу это сделать КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Тётьки, да Вы совсем чтоль сбрендели? :blink: :D Понедельник так не начинают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Понедельник так не начинают ;) Это особый Понедельник... Последний... В этом годе... Так шо - "кажий день, как последний!" Ик! :D Спасибо тебе запоздалое, за гаджет! :) В городе наигрался, жду поездку на межгород с ним!!! :rolleyes: Танемазашо! :) Лишь бы оно "летало и не падало"(С) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! Ик! шибко хочу это сделать воооооо.....узнаю нашу ветку :D Тётьки, да Вы совсем чтоль сбрендели? Понедельник так не начинают Изыди! <_< Налей чо нить лучше страждущим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Изыди! И ты туда же <_< С кем я связалсо <_< :D А я домой поехал, надоело на работе сиське мять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И здравствуйте........................ Вчера целый час отогревал машину от льда. Померял линеечкой толщину льда - 15мм. Я в шоукееееееееееееееееееееее. Какие-то безумные автолюбители на дорогах................В общем жесть жестяная. А я домой поехал, надоело на работе сиське мять :rolleyes: А еще вакансии на такую работу есть? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 предлагаю сегодня ввечером накатить по-рюмашке в сзяви с последним понедельником, последнего 27 января, последней 52 недели, последнего декабря, последнего 2010 года (блин, уберите от моих глаз календарь :lol: ) Вчера целый час отогревал машину от льда. Померял линеечкой толщину льда - 15мм. Я в шоукееееееееееееееееееееее. Какие-то безумные автолюбители на дорогах................В общем жесть жестяная. Ну не все ж винишко во Франции за воротник заливать. Добро пожаловать на Родину, сынок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В общем жесть жестяная. В субботу поехала я за Милочкой в ближайшее подмосковье. Резина у меня не шипованная, а дорога немного в горку, да еще и лежащих полицейских на дороге понабросали, в общем "чтоб каждый аккупант на подступах застрял"...Вот я и застрял. Стою...слава богу, машина хоть назад не скользит. Сзади образовалась небольшая пробка, ибо объехать меня уже не представлялось возможным. Включила я аварийку и сижу как дура уперевшись носом в лежачего, не доехала я до дома Милочки метров сто...жду, когда она до меня доскользит. Попросила сзади стоящих откатиться и дать мне возможность задним ходом прижаться к обочине...откатились, прижалась. Думаю, развернуться бы надо, а машина как на лыжах по льду...Ааааааа! А у меня в машине еще и ребенок, которая скачет с заднего сиденье на переднее и ей так весело, что мама вся вспотевшая и матерится и нервно курит...и ржот она надо мной в голос и скачет туда сюда. Короче, как я развернулась, я не знаю, но я поняла, что люблю свою машину больше чем шубу и брюлики, и может быть даже больше чем квартиру и кухню :D , что она надежный мой друг и соратник, что не подведет она меня в трудную минуту, выстоит и мне поможет выстоять. Короче, мазда 3 форева!!!! .....Ну а как мы с Милочкой обратно ехали, это уже совсем другая, но не менее животрепещущая история :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 люблю свою машину мазда 3 форева! моя тоже самая-самая лучшая была :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 съязвистка Иника в новом платьице коккетницает и разговаривает на языках иврит и идиш про зорьку ясную :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И ты туда же <_< С кем я связалсо <_< :D А я домой поехал, надоело на работе сиське мять :rolleyes: Руки устали и пальцы болят? Тренируй губы. Здрасте усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лебедушка, выкладывай уже про всех, не томи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Померял линеечкой толщину складная иль просто рулетка?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, великовозрастные! :) Дим, а зачем ты с собой линеечку таскаешь? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 складная иль просто рулетка?? ;) не складная и не рулеточка. 30 см и железная :lol: :lol: Дим, а зачем ты с собой линеечку таскаешь? :D B) Ну мало ли что придется замерять B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну мало ли что придется замерять 30 см и железная хм...... позвольте представиться? :lol: :lol: зы5: Старые, чуть не забыла. По закону жанра Батя как истинный Санта, появился таки гад цуко 25 декабря, и передавал всем пламенные Рождественско-Новогодние проздравления от берегов солнечной Нигерии, млин. То-то там по телику передают беспорядки...... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А вы знаете, что Иника - просто МЕГАмонстр всяческих профанаций? :lol: :lol: :lol: Вот представьте. Ночь. Улица. Фонарь.... (тьфу, черт, это из другой пьесы) Офис. День. Работа. Входит курьер. Радость встречи с вами написана у него на лбу зеленым маркером. Вручает вам пакет. Пакет - иль де Боте (кто не в курсе - сеть парфюмерных магазинов). Вы ставите его на стол, там что-то глухо стукает. "Стекло," - думаете вы. Ощщупываете. "Небольшое, компактное..." - мечтаете вы дальше. Ну что? Все предположили, какой там лежит подарок ? А вот и фиг вы угадали!!! В пакете - банка грибов!!!!!!!! Иника, я тебя обожаю!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В пакете - банка грибов!!! Ира, как пить дать - там ещё банка огурцов должна быть )) он (кульер) выпил и закусил ими в предыщущем запое :) Ну мало ли прасцыце навеяло )) )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Veter, я знала, что ты оценишь сей ход :wub: :D пы.сы. Грибы съедобные, сама на корачках по лесу ползала, перебирала, варила, солила, ела. Все нормуль. Вот только слова платье с 3-его раза правильно писаться будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 что-то у меня сегодня с орфоргафией явная беда :lol: Не читайте особо придирчиво мои посты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 что-то у меня сегодня с орфоргафией явная беда Не читайте особо придирчиво мои посты А у меня красным подчеркивает, если я ошибки леплю :P :P :P прям как в ворде, представляешь до чего техника дошла ;) :lol: Ты там поосторожней, с горы кубарем не скатись Кстати, Гарри, ты как в воду глядел (ты случайно не в гидрометценре работаешь?)....от машины до Поляны мы шли в позе "2 раза ку", а если бы грохнулись, то докатились бы кубарем....Вот такие сурпризы принесла нам погодка в субботу :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 от машины до Поляны мы шли в позе "2 раза ку" Каблуки форева, ага :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.