swarrog Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Newfox, дык вешалку ты уже нашел. Холодильник вон, чайник тут, стул бери, подсаживайся. Кухня большая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 scola, проргулка по магазинам удалась? ad.gif мужа послала :D ох уж мне эти корпоративкЭ.....и вроде не пила...а весь день как с бодуна :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 чайник тут да подажи ты с чайником, мож у него чо покрепче найдётся ;) и Скола вон тоже мается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лебедушка, с мороза чай, покрепче в шкаф. Сегодня вечер трезвости :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 .и вроде не пила.. говорила тебе оставайся, был бы нормальный бодун ;) да подажи ты с чайником, мож у него чо покрепче найдётся есть, есть, на выбор, прошу к ЁлкО ;) в тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня вечер трезвости ну никакой культурной рево-люции.. (( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Скола вон тоже мается )) нееее....пол воскресенья я огурцом (с) :D :D :D спокойной ночи :wub: (уползла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 пол воскресенья я огурцом выщипайте мне перья, но, я должна это видеть (с) рано еще шшшшшпать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мужа послала :D У меня уже ум за разум заскакивает, то есть муж, то нет! Определись и определи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 то есть муж, то нет вчера был :) видела :) ничего так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня уже ум за разум заскакивает, то есть муж, то нет! Определись и определи Тебе-то зачем? :lol: :lol: :lol: Ладно, рассказываю. Де юро и де факто - мужа нет, есть родной человек, с которым прожили почти 15 лет, сохранили хорошие, братско-сестринские (если можно так сказать) отношения, а также есть много совместно нажитого имущества (неделимого), а также общий ребенок, который воспитывается нами практически в равном соотношении. Называть его "бывший" как то язык не поворачивается :D Как-то так. Будет у меня другой муж, этого буду называть "первый" :lol: Доброе утро, старые! С наступившей последней неделей уходящего года вас!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сохранили хорошие Не ну а чё, правильно и умнО. Так и надо, а не в суд таскать друг дружку. Здаров, Старые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а не в суд таскать друг дружку. это мы тоже проходили :D хорошая школа, если еще раз замуж соберусь, надо будет брачный контракт заключить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 надо будет брачный контракт заключить Не по русски это как-то, не по человечьи ;) :D Скукатиша шопипец :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не по русски это как-то, не по человечьи Соглашусь. Но времена меняются, люди тоже ;) Скукатиша шопипец И опять же соглашусь. Новый год, все в своих делах-заботах, на работе делать нефига, выяснилось, что у меня осталось 2 корпоративных дня, так что 30-31 буду дома отсыпаться :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на работе делать нефига Да вааще. Пойду в бильярд поиграю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да вааще. Пойду в бильярд поиграю А я пойду книжку почитаю, а потом по магазинам шарица пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет, родненькие :wub: С последним понедельником уходящего года. Вот прям первый раз иду в понедельник на работу с радостью, улыбкой, при параде и счастливая :D Вчера отогревала машину на парковке ТЦ. Итог отогрева 2 палья :D Хотела попросить своего дать мне отогнать туда же его машину - почему-то не согласился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Inica, :wub: Итог отогрева 2 палья милая, это итог перегрева :P Доброе утро старперы-колясочники B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Итог отогрева 2 палья Инь, переведи (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Newfox Игорь привет!!! Спасибо тебе запоздалое, за гаджет! :) В городе наигрался, жду поездку на межгород с ним!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Наидобрейшее всем! С каждым днем приближается Новый год, настроение улучшается, чего и вам желаю. ;) потом по магазинам шарица пойду ты ж вчера собиралась :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мульть, если б был перегрев - было бы больше :D СветкО, да чего тут переводить-то? 2 палтья купила, пока отогревала люк бензобака :D ща сижу в одном из на работе, вся в блестках и коротким рукавом :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 палья палтья .... платья???... :lol: :lol: :lol: С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сонечка из Италии, ахахахах :lol: :lol: :lol: перевожу. на моей языке хинди-утренней зорьки, цэ значит платья (прочитала несколько раз. Правильно написала. Урааааа, товарищи :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.