Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 RHCP, слышали про смотю и пробег там ой-ой! Дебилы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А спрашиваешь зачем я сам себе рожу полено разнес :unsure: Ну ладно)) Лех, я лучше помаюсь в ответчиках, чем себе физически вредить. Тем более таким экзотическим способом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Не лучше сначала звездочки в глазах, чем потом отмазываться А вот как бы ты поступил? Положить на пол под валыной, потом подвесить на елку....что? ЗЫ. мелиции на радость, доказательств нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, Кого положить? какую елку ?ничего не понял. Не сокращай предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кстати, после таких вещей адреналин прет.....прямо ухххх!!! не засну теперь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, казда одного и далее по списку за ногу по гравию и на ель! вот Перчина знает что такое "Ведитесебя нравственно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, И чо? А потом поленом себя ? :D Ладно Начальник, лабуда все это, у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, это еще ничего, а к омне ОМОН с АКС приезжал - вот веселуха была, благо в адеквате, а то могли и настучать по репе! pirog, понял, что ты не понял =) Поленом, потому что на меня заява была, я в ответку побои - оборона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кстати, после таких вещей адреналин прет.....прямо ухххх!!! не засну теперь наверное Зато ты сделала большое дело. Терь поцики на районе будут знать шо вон тама на втором этаже живет лютая тетка с винторезом и к ее тачиле лучше не подходить :D pirog, понял, что ты не понял =) Поленом, потому что на меня заява была, я в ответку побои - оборона! Ну это я знал после школы одного боксера... в прошлом был нормальный поц..., потом проломил бошку одному гопнику и сходил на полгода на крытую. Терь ходит, сцыт с бабой, репу подставляет или ложится и скулит, потому какк отвечать боицца. Один живет, без друзей и семьи. Глаза бегают. Чо там понимать. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, опчять ты не хера не понял, мне хороший срок светил... понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, Понимаю. За свои действия и поступки, каждый отвечает по разному. И ни чего не нужно боятся.Иначе потом начинаешь бояться не только последствий, но и себя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, мне кажется нет!, просто отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, мне кажется нет!, просто отмазка Понимаю. Ты боишься срока, больше чем нанести себе прямой физический вред, последствия которого ты даже не можешь спрогнозировать. Потому что ты был в состоянии отвечать именно таким образом. Вот и все. Тебе показалось это выходом. Я видел людей Ляксеич, которые бросались на батарею ,когда грозили реальные сроки. Грех это. И вредить себе то ж грех. Отвечать нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Понимаю. Ты боишься срока, больше чем нанести себе прямой физический вред, последствия которого ты даже не можешь спрогнозировать. Потому что ты был в состоянии отвечать именно таким образом. Вот и все. Тебе показалось это выходом. Я видел людей Ляксеич, которые бросались на батарею ,когда грозили реальные сроки. Грех это. И вредить себе то ж грех. Отвечать нужно уметь. Не согласен! Синяк нужен былна роже, а сидеть около 10 лет не айс! Отвечать нужно уметь! Вот этот казлина по другому не понимал и сейчас так же гнет, я опять его на елку повешу, но навсегда - мне сколлько дадут - пожтизнено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не согласен! Синяк нужен былна роже, а сидеть около 10 лет не айс! - мне сколлько дадут - пожтизнено? Ну чо ты начальник льешь :D Какие десять лет? Такие сроки синяками не ретушируются)))) Это тяжкие статьи. У тя там хулиганка и покушение и все. Это пшик. Какие пожизненные?)))) :D Лан. Давай затрем эту тему. Сделал, такк оно значит тебе было проще. Я тя не осуждаю, просто реагирую на твои посты.))) Отвечать нужно уметь! Вот этот казлина по другому не понимал и сейчас так же гнет, я опять его на елку повешу, но навсегда - мне сколлько дадут - пожтизнено? На этот раз. Пять семь получишь. Полено терь не прокатит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, не, со стволом придти, повесить за ногу на елку - сколько? Шайтан, лучше его в фундамент положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, не, со стволом придти, повесить за ногу на елку - сколько? Условно. Ты первоход. Если без нанесения тяжких телесных. Если окочурится на суку от кровоизлияния. Получишь от пяти до семеры. Бросай эти мысли))) Шайтан, лучше его в фундамент положить :D Еще полгодика накинут, как строителю -извращенцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 О , я его телефо на "пидорасах" разместил - пусть наслаждается, на елку - как только встречу pirog, да не найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, Жосткие, у нас ночные темы начальник))))) Давай хоть розовые смайлики вставлять иногда через пост :D Например так "Я его завалил падлу :wub: :wub: :wub: ,а потом на сук :wub: :D А то чота гоним порожняком ))))) иль у тебя накипело?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мое болезненое состояние говорит пока..... Да мне фиолетово - гнать не охота, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мое болезненое состояние говорит пока..... В смысле оэрзи-ОРВИ? :D Как то ты импульсно все делаешь Ляксеич. Много у тебя радикального в поступках, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан, я добрый, но кто выбешивает, не смотри на внешность - ппц ему pirog, слава богу что не ЗППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, Ну впринципе не сложно догадаться))) Ровнее мне кажется нужно начальник. Балансируешь иногда на грани уголовки. К сорокету нужно кончать с такими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, перестань называть Начальником - я такой же юзер как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, перестань называть Начальником - я такой же юзер как и ты Болта те ))) Я и эклер и булко и еще пиццот погонял, меня значит можно? :D Давно тя знаю...начальник ты и есть :D оцтань.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.