pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, Поздравляю. В следующий раз грохнешь кого нить - пейши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, отнси ружо на пару этажей и спряч за мусоропровод! ну вот еще. я с ним в тир езжу регулярно по мишеням стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, ребят, была реальная история, и пришлось мне морду самому себе бить - наезд был на мою мать, она сгладила, но я вернулся, я думаю каждый бы так поступил на моем месте. Далее была клоунада я с волыной с холостыми против дебила с виллами.....главное психология и продавить.... повесел на елке до утра - образумился не я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, pirog, по мне сдается меж вами есть какая-то параллель,вы не находите это господа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да честно признаться,меня иногда бесит если машины ставят в неудобном для пешеходов месте.так и хочется поцарапать специально.а этот решил и сломал зеркало.Ленок,куда машину поставила ,тротуар или на стоянку? у нас стоянка во дворе. если там занято, то ставят вдоль тротуара на проезжей дороге во дворе - ширина достаточная. моя так и стояла. я вообще не понимаю, почему именно мою машину начали калечить. перед ней и после нее тоже машины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, pirog, по мне сдается меж вами есть какая-то параллель,вы не находите это господа? :D :D Ну т ка цуко, расзипуй мыслю, а мы вникнем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, он по ходу нам шьет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у нас стоянка во дворе. если там занято, то ставят вдоль тротуара на проезжей дороге во дворе - ширина достаточная. моя так и стояла.я вообще не понимаю, почему именно мою машину начали калечить. перед ней и после нее тоже машины стоят. а вот с этим повествованием уже не ко мне ,а к прострелянному башмаку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у нас стоянка во дворе. если там занято, то ставят вдоль тротуара на проезжей дороге во дворе - ширина достаточная. моя так и стояла.я вообще не понимаю, почему именно мою машину начали калечить. перед ней и после нее тоже машины стоят. А как дело то было? Что подошел и стал наносить удары? Бухой что ле? pirog, он по ходу нам шьет =) Пусть шьет))) Седня Андреич в ударе, ни слова о сиськах и прочих женских "гаджетах" :D Я его поэтому то же зауважал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, BM, дорогие мои,ваши некоторые посты настолько туманны и загадочны,что перечитывая их раз за разом я вхожу в штопор падения своих мыслей :D pirog, BM, дорогие мои,ваши некоторые посты настолько туманны и загадочны,что перечитывая их раз за разом я вхожу в штопор падения своих мыслей :D ......да и чуть не забыл,если вам не трудно будет впредь вставляйте пжта в них хоть слово СИСЬКИ,я хоть буду понимать в чем смысл поста :D Лех,выдели пжта СИСЬКИ жирным толстым шрифтом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ......да и чуть не забыл,если вам не трудно будет впредь вставляйте пжта в них хоть слово СИСЬКИ,я хоть буду понимать в чем смысл поста :D Нет, ребят, была реальная история, и пришлось мне морду самому себе бить - наезд был на мою мать, она сгладила, но я вернулся, я думаю каждый бы так поступил на моем месте. Далее была клоунада я с волыной с холостыми против дебила с виллами.....главное психология и продавить.... повесел на елке до утра - образумился не я =) Сисьге. Начальник вот теперь и я не фига не понял.Сисьге. Но думаю хлестать себя по репе поленом это перебор. Сисьге. И что такое "повесел на елке"? Сиськи мня. Спешел фо Андреич "Сиськи" на бис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, вот видишь Богдан,ты меня понял о чем я вам пытаюсь донести ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 летун, у меня нет кнопок, я теперь совсем разжалован pirog, ну так повесел под подмышками до утра, потом сняли, комариная пытка....я страшный человек когда в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ладно полосатики я спать ушел.спасибо вам за вечер,считаю поржали на славу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, вот видишь Богдан,ты меня понял о чем я вам пытаюсь донести ;) :D Да понял))) Седня в офтопе семь человек)))Готов про сисьге и про шо хошь потрещать)))) Вот тока Ляксеича чот несет, таких длинных постов накидал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А как дело то было? Что подошел и стал наносить удары? Бухой что ле? у меня сработала сигналка. вышла на балкон. машина стоит правее чз подъезд под окнами. стоят два мужика. один из них ногой долбит под правому зеркалу. типа каратэ. я начала орать - ушли от машины. а он продолжает лупить по зеркалу. второй стоит ржет. выходить к ним я побоялась. потом хотела в 02 звонить. потом подумала, пока я буду объясняться, пока менты приедут - они всю машину расшибут. потом достала ружье из дивана и стрельнула по ногам. он начал орать - ты сука ботинок мне прострелила. я ему - я щас ментов вызову. он - я тоже вызову. в общем, мат перемат стоял. но они ушли. я сразу же позвонила сначала в 02, потом страховому агенту. пьяные они были - судя по базару и по походке. после разговора с ментами - машину переставила на освободившееся место на стоянке прям под своими окнами. переживаю, что эти уроды вернуться могут..... с другой стороны темно было, авто темного цвета и всё в снегу было. надеюсь, они номер не додумались запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, ну ты даешь!))) у меня из оружья дома только молотый перец.. ну и гантеля килограмовая :lol: лен ну ты даешь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вика, это пневматика. им застрелить невозможно. если только с близкого расстояния целиться в глаз. kisa, ну ты даешь!))) у меня из оружья дома только молотый перец.. ну и гантеля килограмовая :lol: лен ну ты даешь!!!!!!!!!! а у меня еще бита есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, Нормально. Но воздушку тож недооценивать не нужно. Тем более второй этаж, маханула бы в глазную впадину сгоряча и привет семье. Ментов нужно сразу вызывать и грить что курочат авто. У меня похожий случай был, я фомку у поцика отнял и заломил руку вывихнул плечо ему. Гимора было мама не горюй))) Да ж факта угона не было.Типа попытка и то не угона а вандализма. А капот реально ломали...- замок капотный. Лядская страна. а у меня еще бита есть :D :D Про биту забудь))) Отымут и поправят причоску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вика, это пневматика. да понятно, но чтобы прицелиться и пальнуть даже по ногам это сильно.... а ты стрельяешь ваще? ну там по тарелочкам? про тир читала. вопрос. любитель или фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да понятно, но чтобы прицелиться и пальнуть даже по ногам это сильно....а ты стрельяешь ваще? ну там по тарелочкам? про тир читала. вопрос. любитель или фанат? любитель конечно :) по простым бумажным мишеням. в конце сеанса листик тебе отдают :D агрессию снимает только так. а у меня ее от нашей жизни дофига копится. ружье-то не мое, брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 всем добрый вечер кстати))) приятная тут была беседа у вас :D ленк, ты даешь - дубль 3 :D а у смоти такчку дернули, слышали? офигеть, пять лет машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а у смоти такчку дернули, слышали? офигеть, пять лет машине. да, видела тему. не знаю, сколько там ему по каске выплатят, но видно, что он не в особом расстройстве. kisa, Нормально. Но воздушку тож недооценивать не нужно. Тем более второй этаж, маханула бы в глазную впадину сгоряча и привет семье. Ментов нужно сразу вызывать и грить что курочат авто. ну менты приехали чз 30 минут после моего звонка. вариант, что я прострелила бы сгоряча ему яйцо в ожидании ментов, видя, что он калечит мою машину - более вероятен. У меня похожий случай был, я фомку у поцика отнял и заломил руку вывихнул плечо ему. Гимора было мама не горюй))) Да ж факта угона не было.Типа попытка и то не угона а вандализма. А капот реально ломали...- замок капотный. Лядская страна. тебе хорошо, ты мальчеГ и можешь дать обидчику в рыло <_< :D Про биту забудь))) Отымут и поправят причоску :D то то и оно. потому она дома в кладовке лежит. бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, У меня похожий случай был, я фомку у поцика отнял и заломил руку вывихнул плечо ему. Гимора было мама не горюй))) Да ж факта угона не было.Типа попытка и то не угона а вандализма. А капот реально ломали...- замок капотный. Лядская страна. А спрашиваешь зачем я сам себе рожу полено разнес :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тебе хорошо, ты мальчеГ и можешь дать обидчику в рыло <_< а нам слабым и беззащитным приходится тупо отстреливать яйца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.