Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
kisa, отнси ружо на пару этажей и спряч за мусоропровод!

ну вот еще. я с ним в тир езжу регулярно по мишеням стрелять.

Нет, ребят, была реальная история, и пришлось мне морду самому себе бить - наезд был на мою мать, она сгладила, но я вернулся, я думаю каждый бы так поступил на моем месте. Далее была клоунада я с волыной с холостыми против дебила с виллами.....главное психология и продавить.... повесел на елке до утра - образумился

не я =)

BM, pirog, по мне сдается меж вами есть какая-то параллель,вы не находите это господа? :D

да честно признаться,меня иногда бесит если машины ставят в неудобном для пешеходов месте.так и хочется поцарапать специально.а этот решил и сломал зеркало.Ленок,куда машину поставила ,тротуар или на стоянку?

у нас стоянка во дворе. если там занято, то ставят вдоль тротуара на проезжей дороге во дворе - ширина достаточная. моя так и стояла.

я вообще не понимаю, почему именно мою машину начали калечить. перед ней и после нее тоже машины стоят.

BM, pirog, по мне сдается меж вами есть какая-то параллель,вы не находите это господа? :D

:D

Ну т ка цуко, расзипуй мыслю, а мы вникнем :D

у нас стоянка во дворе. если там занято, то ставят вдоль тротуара на проезжей дороге во дворе - ширина достаточная. моя так и стояла.

я вообще не понимаю, почему именно мою машину начали калечить. перед ней и после нее тоже машины стоят.

а вот с этим повествованием уже не ко мне ,а к прострелянному башмаку :D

А как дело то было? Что подошел и стал наносить удары? Бухой что ле?

pirog, он по ходу нам шьет =)

Пусть шьет))) Седня Андреич в ударе, ни слова о сиськах и прочих женских "гаджетах" :D

Я его поэтому то же зауважал :D

pirog, BM, дорогие мои,ваши некоторые посты настолько туманны и загадочны,что перечитывая их раз за разом я вхожу в штопор падения своих мыслей :D

pirog, BM, дорогие мои,ваши некоторые посты настолько туманны и загадочны,что перечитывая их раз за разом я вхожу в штопор падения своих мыслей :D

......да и чуть не забыл,если вам не трудно будет впредь вставляйте пжта в них хоть слово СИСЬКИ,я хоть буду понимать в чем смысл поста :D

Лех,выдели пжта СИСЬКИ жирным толстым шрифтом :D

......да и чуть не забыл,если вам не трудно будет впредь вставляйте пжта в них хоть слово СИСЬКИ,я хоть буду понимать в чем смысл поста :D

Нет, ребят, была реальная история, и пришлось мне морду самому себе бить - наезд был на мою мать, она сгладила, но я вернулся, я думаю каждый бы так поступил на моем месте. Далее была клоунада я с волыной с холостыми против дебила с виллами.....главное психология и продавить.... повесел на елке до утра - образумился

не я =)

Сисьге.

Начальник вот теперь и я не фига не понял.Сисьге.

Но думаю хлестать себя по репе поленом это перебор. Сисьге.

И что такое "повесел на елке"? Сиськи мня.

Спешел фо Андреич "Сиськи" на бис :D

летун, у меня нет кнопок, я теперь совсем разжалован

pirog, ну так повесел под подмышками до утра, потом сняли, комариная пытка....я страшный человек когда в гневе

pirog, вот видишь Богдан,ты меня понял о чем я вам пытаюсь донести ;) :D

Да понял))) Седня в офтопе семь человек)))Готов про сисьге и про шо хошь потрещать))))

Вот тока Ляксеича чот несет, таких длинных постов накидал :D

А как дело то было? Что подошел и стал наносить удары? Бухой что ле?

у меня сработала сигналка. вышла на балкон. машина стоит правее чз подъезд под окнами. стоят два мужика. один из них ногой долбит под правому зеркалу. типа каратэ. я начала орать - ушли от машины. а он продолжает лупить по зеркалу. второй стоит ржет. выходить к ним я побоялась. потом хотела в 02 звонить. потом подумала, пока я буду объясняться, пока менты приедут - они всю машину расшибут. потом достала ружье из дивана и стрельнула по ногам. он начал орать - ты сука ботинок мне прострелила. я ему - я щас ментов вызову. он - я тоже вызову. в общем, мат перемат стоял. но они ушли. я сразу же позвонила сначала в 02, потом страховому агенту.

пьяные они были - судя по базару и по походке.

после разговора с ментами - машину переставила на освободившееся место на стоянке прям под своими окнами.

переживаю, что эти уроды вернуться могут.....

с другой стороны темно было, авто темного цвета и всё в снегу было. надеюсь, они номер не додумались запомнить

kisa, ну ты даешь!))) у меня из оружья дома только молотый перец.. ну и гантеля килограмовая :lol:

лен ну ты даешь!!!!!!!!!!

Вика, это пневматика. им застрелить невозможно. если только с близкого расстояния целиться в глаз.

kisa, ну ты даешь!))) у меня из оружья дома только молотый перец.. ну и гантеля килограмовая :lol:

лен ну ты даешь!!!!!!!!!!

а у меня еще бита есть :D

kisa,

Нормально. Но воздушку тож недооценивать не нужно. Тем более второй этаж, маханула бы в глазную впадину сгоряча и привет семье. Ментов нужно сразу вызывать и грить что курочат авто.

У меня похожий случай был, я фомку у поцика отнял и заломил руку вывихнул плечо ему. Гимора было мама не горюй))) Да ж факта угона не было.Типа попытка и то не угона а вандализма. А капот реально ломали...- замок капотный. Лядская страна.

а у меня еще бита есть :D

Про биту забудь))) Отымут и поправят причоску :D

Вика, это пневматика.

да понятно, но чтобы прицелиться и пальнуть даже по ногам это сильно....

а ты стрельяешь ваще? ну там по тарелочкам? про тир читала. вопрос. любитель или фанат?

да понятно, но чтобы прицелиться и пальнуть даже по ногам это сильно....

а ты стрельяешь ваще? ну там по тарелочкам? про тир читала. вопрос. любитель или фанат?

любитель конечно :) по простым бумажным мишеням. в конце сеанса листик тебе отдают :D

агрессию снимает только так. а у меня ее от нашей жизни дофига копится.

ружье-то не мое, брата.

всем добрый вечер кстати)))

приятная тут была беседа у вас :D

ленк, ты даешь - дубль 3 :D

а у смоти такчку дернули, слышали? офигеть, пять лет машине.

а у смоти такчку дернули, слышали? офигеть, пять лет машине.

да, видела тему. не знаю, сколько там ему по каске выплатят, но видно, что он не в особом расстройстве.

kisa,

Нормально. Но воздушку тож недооценивать не нужно. Тем более второй этаж, маханула бы в глазную впадину сгоряча и привет семье. Ментов нужно сразу вызывать и грить что курочат авто.

ну менты приехали чз 30 минут после моего звонка. вариант, что я прострелила бы сгоряча ему яйцо в ожидании ментов, видя, что он калечит мою машину - более вероятен.

У меня похожий случай был, я фомку у поцика отнял и заломил руку вывихнул плечо ему. Гимора было мама не горюй))) Да ж факта угона не было.Типа попытка и то не угона а вандализма. А капот реально ломали...- замок капотный. Лядская страна.
тебе хорошо, ты мальчеГ и можешь дать обидчику в рыло <_<

Про биту забудь))) Отымут и поправят причоску :D

то то и оно. потому она дома в кладовке лежит. бесполезная вещь.

kisa,

А спрашиваешь зачем я сам себе рожу полено разнес :unsure:

тебе хорошо, ты мальчеГ и можешь дать обидчику в рыло <_<

а нам слабым и беззащитным приходится тупо отстреливать яйца :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...