летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,что Леха кидался на баб?! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,что Леха кидался на баб?! :blink: :D Нет. Он на них нежно заваливался с вопросом "Просцице, как пройти в библиотеку" :D kisa, А до ментов дело довели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, да ничего! надо обставить так что чмо целилось в тебя, задело зеркало и усе! pirog, слышь, я не она и хорош палить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, А до ментов дело довели? сижу дома, жду их приезда kisa, да ничего! надо обставить так что чмо целилось в тебя, задело зеркало и усе! чем? ружье мое. стреляла с балкона по ногам, чтобы от машины отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,в нашем подсознани секс-большинство это кто ведет нормальную половую жизнь,спит строго с противоположным полом,а секс-меньшинства-это секс-меньшинства.Ни кого я задеть,а тем более унизить я не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, а оне тебе по поводу зеркала или стрельбы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, да ничего! надо обставить так что чмо целилось в тебя, задело зеркало и усе! Ога. А потом мастерским приемом джиу джитсу , Николавна обезоружила негодяя и короткой очередью из пистоля осекла супостату яйца и чиста шальной отрекошетившей пулькой прострелила ногу))) бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, юрист Лена, ну он цел? вообще то это очень чревато, это не оборона, а нападение! Я даже не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сижу дома, жду их приезда угу. мусорам привет)) Решай по любовно с терпилой. Подаст заяву. Будешь отвечать за нанесение тяжких, если прострелила. )) чем? ружье мое. стреляла с балкона по ногам, чтобы от машины отошел. Бугога. :lol: Лежу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, а оне тебе по поводу зеркала или стрельбы нужны? вызвала я, по поводу зеркала. чел проорал, что вызовет ментов тоже и ушел. я так понимаю, они два раза должны приехать, или один раз по двум вызовам :D хорошо, что я трезвая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан,в нашем подсознани секс-большинство это кто ведет нормальную половую жизнь,спит строго с противоположным полом,а секс-меньшинства-это секс-меньшинства.Ни кого я задеть,а тем более унизить я не собирался Я понимаю Андреич. Я ж стебу, не видишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 люди, что будет, если пьяное чмо разбило зеркало у твоей машины, а ты прострелила ему ботинок из пневматики? да что будет,ищи хорошего адвоката и"подкупай" пьяного.Он шел по пьяни,упал на зеркало,а ты ему за это в ногу выстрелила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, нет у теюя ружа, спрячь ку да нить, не стреляла не знаю ничего/ зеркало да - ломали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чел проорал, что вызовет ментов тоже и ушел. Так он ранен или ты просто поплясать его заставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 угу. мусорам привет))Решай по любовно с терпилой. Подаст заяву. Будешь отвечать за нанесение тяжких, если прострелила. )) нет же, не прострелила. ты пульки у пневматики видел? он орал - сука, ботинок мне прострелила ну так что будет-то, если я его не задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, нет у теюя ружа, спрячь ку да нить :D Кис, засунь волыну на антресоль :D Вопрос по теме : На хазе порохом сильно прет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бугога. :lol: Лежу :lol: а ты бы что делал? глядел с балкона, как твою машину калечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чет вспоминается фильм "последний самурай" .эпизод когда Круз делает харакири японцу и при этом говорит-"мне будет не хватать наших с тобой утренних душевных разговоров" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нет же, не прострелила. ты пульки у пневматики видел? он орал - сука, ботинок мне прострелила ну так что будет-то, если я его не задела? Пневматика? :lol: А фигле с балкона пуляла? Нужно было спустиццо и дать джазу подлетсу :D Ни чо не будет, расслабься)))) Он тя просто если встретит шишку в зад запехнет и все. а ты бы что делал? глядел с балкона, как твою машину калечат? Я уже спускался, у меня у мерина так капот фомкой отколупывали. ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 что будет условный за хулиганство при самом плохом раскладе. тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пневматика? :lol: А фигле с балкона пуляла? Нужно было спустиццо и дать джазу подлетсу :D ага, чтобы он и меня к НГ покалечил зы - по поводу пневматики - я на втором этаже живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, Не будет ничего))) Покушение на убийство тебе не прилепят :D Выпей винца , морду кирпичом и встречай наряд спокойно, и в меру борзо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну все, менты позвонили - опергруппа подъехала, встречайте. че та мне страшно.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богдан ,харе тут шишки взад вставлять,учи Ленка тюремному сленгу лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 kisa, отнси ружо на пару этажей и спряч за мусоропровод! Лучше реально его убрать из дома и пальчики стереть - хоть соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.