Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

BM,

Гарри,

Чот скучно как то у вас. Устроили бы што ле какойнить Мортал комбат файтинг))))

Ща ютуб лохматил уржался с рэмбов :D

Турки жгут)))

Ща ютуб лохматил уржался с рэмбов

Вот еще зацени с ютуб Рождественский погодный сюрприз

http://www.m3club.ru/forum/topic102631s0.h...p;#entry2937685

pirog, Да Богдан,счас это уже смотриться смешно.Реальные бои без правил и постановачные драки совсем разные вещи.И первые фильмы с Брюс Ли по видику уже не столь захвытывающе и красочно смотрятся.И откуда у актеров только столько сил берется после стольких ударов в корпус,челюсть,в тыковку в конце концов :D

помню впервые "Кровавый спорт " с Ван Дамом в армейке посмотрел,взбударажил однако :D

pirog, Да Богдан,счас это уже смотриться смешно.

Ну это и раньше смотрелось жесть))) Просто это грошовые фильмы расчитанные на свою целевую аудиторию))) Кино для нищих.

Гля)))

Это же трешняк бугога)))

теперь я понял почему бабы любят супер-пупер-трипер-героев :D

:D

Андреич, я чот даже не сомневался в твоем мастерстве перевернуть любую тематику в русло женского вопроса :D

Женщины любят конкретных и надежных))) Героев они любят в молодости :D

:D

Думаю Андреич, если мы с тобой прикупим пару трико ака "Супермэн" с плащами и пройдемся по Тверской, мы ни то шо не зацепим ни одной тиолочки, но еще может быть нас заберут менты, как участников гейпарада, ну или получим бзды от скинов :D :D :D

BM,

А чо, я должен там быть?)))

Не до гулянок мне ща. Дзэн буддизм и все такое.

А ты чо трезвый? :D

Жду когда накапаешь :angry:

конечно трешняк,согласен.но ведь именно кино нас заставляет смеятся,удивляться,восхищаться ,падать от смеха.Я благодарен ему за это.И хрен с ним что многое в жизни невозможно ,зато красиво ! :D

конечно трешняк,согласен.но ведь именно кино нас заставляет смеятся,удивляться,восхищаться ,падать от смеха.Я благодарен ему за это.И хрен с ним что многое в жизни невозможно ,зато красиво ! :D

Ну , знаешь я кино уже давно не смотрю, терпения не хватает))) Начну какой нить фильмец и кончу минут через десять) Чот отрубило, в башке мыслей ворох, не дают сосредоточится на "высоком" :D

Могу только несколько старых пересматривать и то - фоном. Сталкер, Долгая дорога)))

А приятель у меня ,как насмотрица ,потом недельку звездит в образе :D

Тут тож таких знаю ...с тонкой пстихикой :D

да нет,скинам дела нет до суперменов,хотя если будем в плащах и по таджикси диалог вести,тогда думаю они к нам присмотрятся.Ментам по шарабану,главное ,чтоб порядок не нарушали

летун,

Андреич, а ты совершал какой нибудь подвиг :D ...поступок из за женщины?)))

Накапай, а то скучно!

Вот поэтому и чатим по бесприделу)))) Хотя , чяд, это грех сын мой. И во грехе увязнем мы сегодня)))

да нет,скинам дела нет до суперменов,хотя если будем в плащах и по таджикси диалог вести,тогда думаю они к нам присмотрятся.Ментам по шарабану,главное ,чтоб порядок не нарушали

туюмаму а чтож мне по репе 20 лет назад стучали регулярно? за косуху и патлы... приходилось искать спутницу, с ней не трогали

pirog, Конечно Богдан,спал с другой.знаешь это как мне не легко было,сердце кровью обливается,нервы на пределе :D

pirog, Богданыч,это ты про Гоги чтоли,летающего скайвокера :D

Не, Гоги тож не особо "зритель", он повеса))) и бабник)))

pirog, Конечно Богдан,спал с другой.знаешь это как мне не легко было,сердце кровью обливается,нервы на пределе :D

Как я тебя понимаю :D Погоди ,ща "бойцы за нравственнось" в лице Начальника, выскажут те свое "фи" и забанят на денек с какой нить инертной формулировкой :D

Да, Андреич, лить по ушам одной, а потом другой, и спать с обеими не забывая третью, это удар по артериальному давлению и стойкое чувство постоянной тревоги у мужика :D

Воспитывает необходимые навыки...для настоящего конспиратора :D

BM, а 40 лет назад стиляг гоняли и что?Тогда национализм не так развит был как сейчас.И скинам счас дела нет до твоих волос,им важен цвет кожи и акцент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...