Гарри1566847399 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 скользко Тёрки к валенкам - решение всех проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, Гарри, Чот скучно как то у вас. Устроили бы што ле какойнить Мортал комбат файтинг)))) Ща ютуб лохматил уржался с рэмбов :D Турки жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ща ютуб лохматил уржался с рэмбов Вот еще зацени с ютуб Рождественский погодный сюрприз http://www.m3club.ru/forum/topic102631s0.h...p;#entry2937685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, а ты че не в Поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, А чо, я должен там быть?))) Не до гулянок мне ща. Дзэн буддизм и все такое. А ты чо трезвый? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Да Богдан,счас это уже смотриться смешно.Реальные бои без правил и постановачные драки совсем разные вещи.И первые фильмы с Брюс Ли по видику уже не столь захвытывающе и красочно смотрятся.И откуда у актеров только столько сил берется после стольких ударов в корпус,челюсть,в тыковку в конце концов :D помню впервые "Кровавый спорт " с Ван Дамом в армейке посмотрел,взбударажил однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Да Богдан,счас это уже смотриться смешно. Ну это и раньше смотрелось жесть))) Просто это грошовые фильмы расчитанные на свою целевую аудиторию))) Кино для нищих. Гля))) Это же трешняк бугога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 теперь я понял почему бабы любят супер-пупер-трипер-героев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 теперь я понял почему бабы любят супер-пупер-трипер-героев :D :D Андреич, я чот даже не сомневался в твоем мастерстве перевернуть любую тематику в русло женского вопроса :D Женщины любят конкретных и надежных))) Героев они любят в молодости :D :D Думаю Андреич, если мы с тобой прикупим пару трико ака "Супермэн" с плащами и пройдемся по Тверской, мы ни то шо не зацепим ни одной тиолочки, но еще может быть нас заберут менты, как участников гейпарада, ну или получим бзды от скинов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, А чо, я должен там быть?))) Не до гулянок мне ща. Дзэн буддизм и все такое. А ты чо трезвый? :D Жду когда накапаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 конечно трешняк,согласен.но ведь именно кино нас заставляет смеятся,удивляться,восхищаться ,падать от смеха.Я благодарен ему за это.И хрен с ним что многое в жизни невозможно ,зато красиво ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Жду когда накапаешь Я те только на мозг могу накапать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, но ведь в кино там все практически такие,бывают вправду и подлецы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 конечно трешняк,согласен.но ведь именно кино нас заставляет смеятся,удивляться,восхищаться ,падать от смеха.Я благодарен ему за это.И хрен с ним что многое в жизни невозможно ,зато красиво ! :D Ну , знаешь я кино уже давно не смотрю, терпения не хватает))) Начну какой нить фильмец и кончу минут через десять) Чот отрубило, в башке мыслей ворох, не дают сосредоточится на "высоком" :D Могу только несколько старых пересматривать и то - фоном. Сталкер, Долгая дорога))) А приятель у меня ,как насмотрица ,потом недельку звездит в образе :D Тут тож таких знаю ...с тонкой пстихикой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да нет,скинам дела нет до суперменов,хотя если будем в плащах и по таджикси диалог вести,тогда думаю они к нам присмотрятся.Ментам по шарабану,главное ,чтоб порядок не нарушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я те только на мозг могу накапать))) Накапай, а то скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богданыч,это ты про Гоги чтоли,летающего скайвокера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 летун, Андреич, а ты совершал какой нибудь подвиг :D ...поступок из за женщины?))) Накапай, а то скучно! Вот поэтому и чатим по бесприделу)))) Хотя , чяд, это грех сын мой. И во грехе увязнем мы сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да нет,скинам дела нет до суперменов,хотя если будем в плащах и по таджикси диалог вести,тогда думаю они к нам присмотрятся.Ментам по шарабану,главное ,чтоб порядок не нарушали туюмаму а чтож мне по репе 20 лет назад стучали регулярно? за косуху и патлы... приходилось искать спутницу, с ней не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Конечно Богдан,спал с другой.знаешь это как мне не легко было,сердце кровью обливается,нервы на пределе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Богданыч,это ты про Гоги чтоли,летающего скайвокера :D Не, Гоги тож не особо "зритель", он повеса))) и бабник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По НТВ МД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 pirog, Конечно Богдан,спал с другой.знаешь это как мне не легко было,сердце кровью обливается,нервы на пределе :D Как я тебя понимаю :D Погоди ,ща "бойцы за нравственнось" в лице Начальника, выскажут те свое "фи" и забанят на денек с какой нить инертной формулировкой :D Да, Андреич, лить по ушам одной, а потом другой, и спать с обеими не забывая третью, это удар по артериальному давлению и стойкое чувство постоянной тревоги у мужика :D Воспитывает необходимые навыки...для настоящего конспиратора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 BM, а 40 лет назад стиляг гоняли и что?Тогда национализм не так развит был как сейчас.И скинам счас дела нет до твоих волос,им важен цвет кожи и акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По НТВ МД! Та ты шо?))) Ляксеич, штанишки не какнул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.