СветикО Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ир, и помойму это не таксист с ксероксом, эт кто-то у вас на работе, подменил содержимое конверта.. ((( Я тоже так подумала. Ну неужели таксисты возят с собой пачками наксеренные бапки? :unsure: не правильно это - перед пианкой-гулянкой авансы раздавать. или выдавать сразу женам :D БЕСИТ, что в колонке пользователей слева (которые "кто сейчас на форуме") не могу нажать на ник пользователя, чтоб попасть к нему в личное пространство. Только через поиск, блин. Как я тебя понимаю! Устроим акцию протеста в "Багах сайта"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже так подумала. Ну неужели таксисты возят с собой пачками наксеренные бапки? :unsure: Я бы тоже подумала, что это новогодние происки финансового директора, если бы сумма совпала один-в-один. Но сумма наксеренного была больше (клали на глаз), да еще другими купюрами. У мужа спрашивала - возят. Еще как возят. Вот на такой вот случай: пьяненький клиент, расплачивается крупной купюрой, в машине темно, сдачу фантиками отсчитал - и вуаля! Как я тебя понимаю! Устроим акцию протеста в "Багах сайта"? :rolleyes: Пиши транспаранты, я речевку щас сбацаю, в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Veter, рабочую почту проверяй :D А курьер-то реально запил :( Только на понедельник.... пппццццц. Привет великовозрастные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А курьер-то реально запил ну ясно, ишо одному аванс выдали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пиши транспаранты, я речевку щас сбацаю, в стихах. *сперев из закромов Секироносной несолько тюбиков акриловой краски, высунув язык от натуги, выпучив глаза от мозгового штурма, вырисовывает на куске старого картона (увы больше ничего приличного в коммуналке не нашла*: "МД, СЦУКО, ВЕРНИ В ЗАД ВОЗМОЖНОСТЬ ТЫКАТЬ В СПИСКЕ СОСАЙТНИКОВ, ДАБЫ ПОПАСТЬ В ПРОФИЛЬ ИХ ЖЕ" Как думаете, поймет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ВЕРНИ возможность потыкать в зад сосайтников, дабы не попасть иным методом в их же профиль всем списком ))) :D ггыы.. сорь за офф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ВЕРНИ В ЗАД ВОЗМОЖНОСТЬ (дико пучит глаза) :blink: :blink: :blink: А ШО - ТАКИ РАНЬШЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА???????? вот я темнота. блин. Я-то раньше и не тыкала - надобности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Или все вот такие нервные, как Гарри. Эт чёйто? *Вставая из кресла с выранными подлокотникаме в руках* Я само спокойствие :rolleyes: Здаров Старые!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вставая из кресла а теперь о главном, медленно встаёт © ;) :D Я само да ты успыкойся (с) :rolleyes: се поняли, что у тебя это возростное )) и корпоративы не в радость и рубаха белая, навыпуск ;) Гарри, полчаса назад, когда в центре и на окраинах Москвы гикнулся форум - один ты писал, у тебя такой мощщный :rolleyes: тырнет )) кремень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (дико пучит глаза) А ШО - ТАКИ РАНЬШЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА???????? вот я темнота. блин. Я-то раньше и не тыкала - надобности не было. *Закатывая глаза, затягиваясь томно сигареткой и выпуская колечки дыма".... Когда я была помоложе....лет эдак цать назад, и форум был совсем другим, и трава была зеленее, а деревья выше...о чем это я?......Ааааааа да...так вот....когда я только пришла на сей не побоюсь этого слова потрясающий инетресурс, такая возможность...дааааа....была....еще до рестайлинга....и ходили мы в чужие профиля совершенно инкогнито...о как...а щас развели какие то одноклассники-точка-ру итить...и в профель не зайдешь лишний раз шобы не спалиЦЦо... -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 шобы не спалиЦЦо. я к те заглянула ))) да к тебе там почти одни мужуки ходют :D да, почему у меня только пять чел отражаются, а у тебя - и не сосчитать, Розалия © :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 СветкО - кокеткО. зы: и даже не напрашивайся на комплиман. я никогда не воскликну, заламывая руки: "Кто? Ты была моложе на - дцать лет назад? Да тебе хоть щас в ясельную группу деццкого сада, за свою примут!" :lol: (Это мы своими призывами к лозунгам и транспарантам порушили форум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у тебя такой мощщный тырнет )) У меня не у Вас. Тырнет по трубам заливаецо ;) :D кремень Спасыбо, я знаю :hi: Это мы своими призывами к лозунгам и транспарантам порушили форум? В основном старпёрскими пиянкаме <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 СветкО - кокеткО Так тебе и надо, курица-помада! © :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я к те заглянула )))да к тебе там почти одни мужуки ходют да, почему у меня только пять чел отражаются, а у тебя - и не сосчитать, Розалия © Лебедуш, а че там у меня бабам делать? Бабы меня не особо любят, особливо в свете последних так сказать событий че уж скрывать ха ха ха (с) к/ф Служебный роман :lol: :lol: :lol: Так вот, на правах немного более продвинутого юзера, смею заметить, что в настройках профиля, можно задать себе число отражающихся гостей...о как ;) 5 или 10 :rolleyes: СветкО - кокеткО. зы: и даже не напрашивайся на комплиман. я никогда не воскликну, заламывая руки: "Кто? Ты была моложе на - дцать лет назад? Да тебе хоть щас в ясельную группу деццкого сада, за свою примут!" (Это мы своими призывами к лозунгам и транспарантам порушили форум?) Кокэтство впиталось в мои жилы, вены, кости и прочие члены с молоком матери, в прочем как и похожесть на ясельную группу :lol: но увы, годы годы..берут таки свое, как ни крути. (Комплиман от прекрасно выглядящей девушки, не побоюсь этого слова, звучит вдвойне приятнее) (да блин...наш транспарант раскорячился посреди инетпространства и тем самым застопорил работу винтиков, шпунтиков, роликов и шариков этого дивного форума, славаяйцам у нас хорошие сисадмины или как их там называют :huh: я в инеттерминах не сильна) зы. Девы мои дорогие, а вы заметили, что несмотря на отсутствие основного мужского костяка, мы с ВАМИ божественно поддерживаем светские беседы и дух, присущей этой ветке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 светские беседы и дух цыхо )) Гарри в завязке и спиртное теперь надух не переносит кремень :D зы5: схожу настройку, чего уж, и себе с десяток настрою )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мы с ВАМИ божественно поддерживаем светские беседы и дух, присущей этой ветке? А можно я тута в уголочке носки буду вязать и с Вами посплетничаю о тяжёлой женской ноше? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 че уж скрывать ха ха ха (с) к/ф Служебный роман :lol: :lol: :lol: нет, вы посмотрите на неё! Она всетки указала источник цитаты! Так бы и убила бы, заразу! :am: (поддерживаю светскую бесседу.............) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 носки буду вязать скажи спасибо, что рукав к гульфику не пришпандорили © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Гарри в завязке и спиртное теперь надух не переносит Эт чёйто? <_< На недельке сдал повторный мазок анализ. Дигноз - пить можна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Гарри в завязке и спиртное теперь надух не переносит кремень Таки мы с ним близнецы-сестры! Фужер шампанского и три водочных конфеты не в счет :ph34r: :D А можно я тута в уголочке носки буду вязать и с Вами посплетничаю о тяжёлой женской ноше? Спицы держать умеешь? Вообще спицы это оружие пострашнее каблуков, да, девчонки? :rolleyes: нет, вы посмотрите на неё! Она всетки указала источник цитаты! ну я на всякий случай, помятуя ваш склероз, ненуачо :huh: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спицы держать умеешь? От ты дярёвня, я уже лет десять бутылкаме вяжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я уже лет десять бутылкаме вяжу после анализов на яйцаглист из горлышка :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 после анализов Вот тётки, только старичёк появляется, сразу всё внимание на его анализы <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 здорово, бояре! Я сегодня очень большой молодец, аккурат к корпоративу продавил очень важный для нашей конторы договор... И доказал свою незаменимость B) Надеюсь оценят и подарят вечером фарфоровую лошадь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.