Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

На огонёк пустите? :unsure:

Я со своим "самоваром" , или традиция виртуальных застолий канула в летА? :rolleyes:

ae50e3c177ef.jpg

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я со своим "самоваром"

ну ктож пропустит девушку с коньяком??

если только вперёд, и то на ноги посмотреть )))

:rolleyes:

Пришла из цирка :wacko: , хлопнула шампанского .........Ви, твое здоровье!!! :D

зы. Гоги, личку глянь ;)

механическим Голосом/

абонент временно недоступен

врёщь, не правда :sm55: :D

. Гоги, личку глянь

глянул, не получиться, потому, как не получится :P

глянул, не получиться, потому, как не получится
:wacko: а нормально нельзя ответить не тут? :wacko:

Доброго пятничного утра!

Всех с последним рабочим днем!!!

Чтоб вы все были здоровы и щастливы!

зы: Иника, курьера когда зашлешь?

Что хочу рассказать. Такая неприятность приключилась с нашим сотрудникам, наотмечавшимся корпоратив до полуобморочного состояния.

В этот день у нас был аванс в конвертиках. Я сразу всем сказала: давайте, говорю, кто за себя не отвечает - кладите ко мне в сейф деньги, в понедельник заберете.

Ну, вот он не положил, значит, с собой повез. Наклюкался, посадили его в такси (тож герои - как так: пьяного в такси сажать и демонтстративно номера не запомнить? не понимаю). Приехал домой, с утра конверт открывает - а там фантики наксереные. :blink: :blink: :blink:

Это значит что? Это значит, когда он заснул, таксис у него из кармана конвертик выудил, да не просто так, собака, а замену подложил, чтоб, значит, если кто очухается, сразу в темноте не разобрал, что бабки фальшивые.

Граждане! будьте бдительны! Таксисты - зло!!!

(подхватывает)

за машины вот еще что хочу сказать.

Сегодня я наблюдала явление автобуса народу. Народу он явился совершенно в неположенном месте, а именно в тупике по ул. Вильнюсская. Народ сперва пал ниц, потом подумал, что неплохо бы помочь заблудшему идиоту-водителю, которого непонятно кто как и где учит, что он не выучил маршрут в пределах одной станции метро (на 8 остановок), развернуть евойную зеленую кишку в чрезвычайно узком проезде на 1 машину.

Цирк шапито: все высыпали на улицу, дивился и стар и млад, все вдруг стали Полесовыми, чрезвычайно горячились и размахивали руками.

Очень такие спасательные мероприятия, я вам скажу, сплачивают люмпенов. Да.

зы: Иника, когда курьер-то будет?

Граждане! будьте бдительны! Таксисты - зло!!!

Вот поэтому я на такси одна не езжу никогда!!!!! Даже трезвая :D

А мне снова закрыли доступ в новички, узнав об этом горе, с утра придя на работу и обнаружив подарок от клиента в виде керамического грузовика, полного конфет с водкой, не стесняясь на глазах у всего управления, сожрала три штуки сразу. Настроение сразу улучшилось, почувствовалось, что жизнь налаживается, как все-таки мне мало надо для щастья! Еще что ли сожрать? :rolleyes:

Доброе утро, старые, с пятницей ВАС! :wub: :wub: :wub:

Скажи по совести: сожрала или выжрала?

Это разные вещи, ага.

А еще я третий день (или седьмой, не помню, давно здесь сижу) подвисаю над катькиным словом из небезызвестной темы.

Слово это "говноприча".

Я себе всю голову сломала, что это может быть. Если "прича" - это прическа, то из чего она тогда? Из говна? Как такое возможно?

Цирк шапито:

Кстати о цирке. Вчера совершенно случайно попали с ребенком в цирк. Не пойму, то ли дочь моя зажралась, то ли в принципе уже сложно наших детей чем то удивить, но по-моему мне представление понравилось больше, чем ей. Поразила канатоходка, под куполом на пуантах!, гепарды-пантеры вместе с тиграми, и еще трио акробатов, номер совершенно уникальный: двое дядек, попеременно меняющиеся, держат на голове огромный крутящийся металлический круг, на кругу тетка без страховки выполняет кульбиты, от которых просто дух захватывает, в общем получила я вчера эстетическое наслаждение вкупе с отчетом Сонечки о Камбожи, уснуть долго не могла, в результате чего сижу клюю носом, особливо после поедания водочных конфет :D

Скажи по совести: сожрала или выжрала?

Ир, ну ежели по совести, то конечно выжрала... с наглым видом...на глазах у всего честного народа...терь сижу боюсь, как бы в пляс не пуститься со стриптизом :rolleyes: :lol:

но по-моему мне представление понравилось больше, чем ей.

это патамушта ты старая.

Общеизвестно, что в пенсионерах эмоции меньше держатся. Потому они все такие чуйствительные.

Или все вот такие нервные, как Гарри. :lol:

Или вот у некоторых периодами словесный понос (украдкой смотрит на себя в зеркало).

ЗЫ: Иника, курьер где, я тебя спрашиваю? запил?

это патамушта ты старая.

эээээээээххххххххх :(

а до прихода в эту ветку, я блин думала, что в самом расцете сил :D

зы: Иника, когда курьер-то будет?
ЗЫ: Иника, курьер где, я тебя спрашиваю? запил?

:lol: :lol: :lol: а где Иника, я тебя спрашиваю? запила? когда будет? :D

БЕСИТ, что в колонке пользователей слева (которые "кто сейчас на форуме") не могу нажать на ник пользователя, чтоб попасть к нему в личное пространство. Только через поиск, блин. :angry: :angry: :angry:

что бабки фальшивые

Бухгалтеру Василию Степановичу оставалось выполнить две задачи: доложить в Комиссии зрелищ и увеселений облегченного типа о вчерашнем и сдать вчерашнюю выручку в финзрелищном секторе. Когда он вышел с туго набитым портфелем, то шоферы трех такси тут же укатили прочь. Шофер четвертой потребовал показать, чем он будет расплачиваться. За червонец ехать отказался. Бухгалтер, ничего не понимая, вынул из бумажника две трешки. Дело в том, что пассажиры расплачиваются червонцами, шоферы дают сдачу, а она превращается потом черт знает во что — то в бумажку от нарзана, то в пчелу...

Василий Степанович тем временем решил сдать деньги. Он заполнил форму и стал распаковывать свой груз. У него зарябило в глазах: это были пачки канадских долларов, английских фунтов и многое другое. “Вот он, один из этих штукарей из Варьете”, — послышался грозный голос над онемевшим бухгалтером. И Василия Степановича арестовали. (цитаты) :)

иЗрахвуйте!! :rolleyes:

Ируся, Лебедь моя прекрасная, а ты чего в такую рань поднялась? :D

(цитаты) :)

ну, еще скажи откуда. А то вдруг мож кто не знает. :lol: :lol: :lol:

чего в такую рань поднялась

сон алкоголика краток ;)

Ир, и помойму это не таксист с ксероксом, эт кто-то у вас на работе, подменил содержимое конверта.. (((

а вообще, не правильно это - перед пианкой-гулянкой авансы раздавать.

По статистике 30% мужчин не доносят этот аванс до дому, либо потеряют, либо пропьют, либо сами потеряются

на несколько буквально дней-ночей ;)

ну, еще скажи откуда. А то вдруг мож кто не знает.

:ao:

По статистике 30% мужчин не доносят этот аванс до дому, либо потеряют, либо пропьют

Круговорот авансов в природе называется! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...