Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем приветы :) Соня, с возвращением. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Соня, с возвращением. :rolleyes: И все? :blink: И это «мужик в носках»? :blink: А где втык за фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем приветы Соня, с возвращением. Иника, не устраивай туд чяд (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лебедушка Ирусечка!!! как прошел праздник???!!! поделись сценарием! :rolleyes: (а костюмс косой есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Иника, не устраивай туд чяд (с) атстань, я работаю уже какой день не покладая носок :lol: Хто идет на клубный НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хто идет на клубный НГ? Я иду с +1 :wub: :D :D :D одену наконец вечернее платье с декольте и голой спиной :lol: :lol: :lol: тебя забрать? я на машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1 что за интрига?????!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вечернее платье с декольте и голой спиной :lol: :lol: :lol: А это обязательный для всех дресс-код? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что за интрига?????!!! :blink: да ладно, какая интрига? :D А это обязательный для всех дресс-код? нет, это только для женщин, ты если хочешь, можешь прийти в следующих вариантах: 1. шотландский килт 2. фрак, бабочка, семейные трусы 3. а ля сантаклаус (фигле новый год все же) 4. костюм зайчика 5. костюм канарейки :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :blink: да ладно, какая интрига? :D нет, это только для женщин, ты если хочешь, можешь прийти в следующих вариантах: 1. шотландский килт 2. фрак, бабочка, семейные трусы 3. а ля сантаклаус (фигле новый год все же) 4. костюм зайчика 5. костюм канарейки :rolleyes: :D Не приду, боюсь своим появлением затмить сей праздник, а если еще и в предложенных вариантах, то ваще пакуйте вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и в предложенных вариантах голосую за вариант "с голой спиной " :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да ладно, какая интрига? света! я не знаю скаким плюсом ты придешь, а имя ты не назвала - по сему для меня это интрига! придеться припереться и искать свободные коленки.... пс. нет костюма снегурки? скосой!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 света! я не знаю скаким плюсом ты придешь, а имя ты не назвала - по сему для меня это интрига! придеться припереться и искать свободные коленки.... пс. нет костюма снегурки? скосой!!!! ира, прости, а какая разница с каким плюсом я приду? его (плюса) коленки как бы не для того, чтоб на них сидеть :D пс. нет. только с декольте и голой спиной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дарлинг! цэ мое любопытство, не более. есичо не на кого не претендую! ;) пс. давно хотела спросить: как доча перелет перенесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот вы великовозрастные пожили, жизнь видели, мудрые, наверное... Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет? :blink: Пришла девочка на собеседование. Внешне очень ничего, но по той же причине нет равновесия в голове... приторно-сладко-едкий запах парфюма впитался надолго во все... Это не аромат... Это запах :wacko: Не скажешь же: — У вас милая улыбка, выразительные глаза и ужасный вкус на ароматы... Она может и не появиться тут больше, но блин запах останется, и не она одна такая... Надо бы как-то потактичней... Боже, какая шубка! Это песец? Вашего мужа зарезали. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пс. давно хотела спросить: как доча перелет перенесла? доча нормально, а мне хреново было, особенно туда, т.к. в самолете было очень жарко, сидели мы плотно, а дочь спала на трех сиденьях, у меня отсохли ноги и попа, в общем жуть...но кормили вкусно. :D Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет? Скажи ей, что не следует пользоваться резкими вечерними духами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот вы великовозрастные пожили, жизнь видели, мудрые, наверное... Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет? :blink: Пришла девочка на собеседование. Внешне очень ничего, но по той же причине нет равновесия в голове... приторно-сладко-едкий запах парфюма впитался надолго во все... Это не аромат... Это запах :wacko: Не скажешь же: — У вас милая улыбка, выразительные глаза и ужасный вкус на ароматы... Она может и не появиться тут больше, но блин запах останется, и не она одна такая... Надо бы как-то потактичней... Боже, какая шубка! Это песец? Вашего мужа зарезали. © прямо так и сказать - типа.. т.к. наш коллектив состоит не из одного человека, использование парфюма с сильным запахом не приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 toad, держи при себе освежитель воздуха хвойный или при них распыляй, или просто на уши одевай им елочки, скажи в фирме так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 юджин, вариант офисной игры с елочками мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тебя забрать? я на машине Блин, ну я так не играю. Придется с твоим +1 водку тады пить :D Свет, я ешо не знаю. Чета у меня платья с голой спиной нету и наряда канарейки тоже. Короче хз в чем идти. :D Вернее с голой спиной есть, но под такое можно одеть только туфли. трусики и то лишние :D Посему - не подходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Придется с твоим +1 водку тады пить ты что....она водку не пьет...немного шампанского и все :lol: :lol: :lol: Вернее с голой спиной есть, но под такое можно одеть только туфли. трусики и то лишние нормально, че ты :lol: устроим флэшмоб, без трусов но в туфлях :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 немного шампанского и все срочно меняй на пьющую :lol: устроим флэшмоб, без трусов но в туфлях ага, как бЭ нам потом флешмоб не устроили, без труселей-то да в туфлях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ага, как бЭ нам потом флешмоб не устроили, без труселей-то да в туфлях Когда это нас пугало, Лена? :lol: :lol: :lol: Во-первых никто не догадается, на нас, приличных женщин ни у кого даже не будет мысли подумать. Во-вторых, если туфли будут на шпильках, при любом поползновении проверить наличие трусов под голыми спинами кем либо, этот кто либо будет оттавлен шпильками, че ты....я сто рааааааааааааз так делал (с) :D Ира, Ветер, ты хотела шоб тебя кто нить оттанцевал? Приходи на НГ, я тя оттанцую, обещаю :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во-первых никто не догадается, на нас, приличных женщин ни у кого даже не будет мысли подумать а если у приличной женщины на том, без спины, разрез по левой ноге по самое небалуйся? :lol: Ноги ж ваще не раздвинуть. А вдруг мне попадется место когда 2 стола вместе составлены и будут ножки мешать сидеть? раздвигать по-любому придецца :lol: Свет, ты во сколько собираешься туды ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь точна все только на вас или под вас будут зырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.