Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Иника, не устраивай туд чяд (с)

атстань, я работаю уже какой день не покладая носок :lol:

Хто идет на клубный НГ?

Хто идет на клубный НГ?

Я иду с +1 :wub: :D :D :D одену наконец вечернее платье с декольте и голой спиной :lol: :lol: :lol: тебя забрать? я на машине :D

вечернее платье с декольте и голой спиной :lol: :lol: :lol:

А это обязательный для всех дресс-код? :blink:

что за интрига?????!!!

:blink: да ладно, какая интрига? :D

А это обязательный для всех дресс-код?

нет, это только для женщин, ты если хочешь, можешь прийти в следующих вариантах:

1. шотландский килт

2. фрак, бабочка, семейные трусы

3. а ля сантаклаус (фигле новый год все же)

4. костюм зайчика

5. костюм канарейки

:rolleyes: :D

:blink: да ладно, какая интрига? :D

нет, это только для женщин, ты если хочешь, можешь прийти в следующих вариантах:

1. шотландский килт

2. фрак, бабочка, семейные трусы

3. а ля сантаклаус (фигле новый год все же)

4. костюм зайчика

5. костюм канарейки

:rolleyes: :D

Не приду, боюсь своим появлением затмить сей праздник, а если еще и в предложенных вариантах, то ваще пакуйте вещи.

да ладно, какая интрига?

света! я не знаю скаким плюсом ты придешь, а имя ты не назвала - по сему для меня это интрига! придеться припереться и искать свободные коленки....

пс. нет костюма снегурки? скосой!!!! :rolleyes:

света! я не знаю скаким плюсом ты придешь, а имя ты не назвала - по сему для меня это интрига! придеться припереться и искать свободные коленки....

пс. нет костюма снегурки? скосой!!!!

ира, прости, а какая разница с каким плюсом я приду? его (плюса) коленки как бы не для того, чтоб на них сидеть :D

пс. нет. только с декольте и голой спиной B)

дарлинг! цэ мое любопытство, не более. есичо не на кого не претендую! ;)

пс. давно хотела спросить: как доча перелет перенесла?

Вот вы великовозрастные пожили, жизнь видели, мудрые, наверное... Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет? :blink:

Пришла девочка на собеседование. Внешне очень ничего, но по той же причине нет равновесия в голове... приторно-сладко-едкий запах парфюма впитался надолго во все... Это не аромат... Это запах :wacko:

Не скажешь же:

— У вас милая улыбка, выразительные глаза и ужасный вкус на ароматы...

Она может и не появиться тут больше, но блин запах останется, и не она одна такая...

Надо бы как-то потактичней... Боже, какая шубка! Это песец? Вашего мужа зарезали. ©

пс. давно хотела спросить: как доча перелет перенесла?

доча нормально, а мне хреново было, особенно туда, т.к. в самолете было очень жарко, сидели мы плотно, а дочь спала на трех сиденьях, у меня отсохли ноги и попа, в общем жуть...но кормили вкусно. :D

Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет?

Скажи ей, что не следует пользоваться резкими вечерними духами :)

Вот вы великовозрастные пожили, жизнь видели, мудрые, наверное... Как сказать девушке, что от нее плохо пахнет? :blink:

Пришла девочка на собеседование. Внешне очень ничего, но по той же причине нет равновесия в голове... приторно-сладко-едкий запах парфюма впитался надолго во все... Это не аромат... Это запах :wacko:

Не скажешь же:

— У вас милая улыбка, выразительные глаза и ужасный вкус на ароматы...

Она может и не появиться тут больше, но блин запах останется, и не она одна такая...

Надо бы как-то потактичней... Боже, какая шубка! Это песец? Вашего мужа зарезали. ©

прямо так и сказать - типа.. т.к. наш коллектив состоит не из одного человека, использование парфюма с сильным запахом не приемлемо.

toad,

держи при себе освежитель воздуха хвойный или при них распыляй, или просто на уши одевай им елочки, скажи в фирме так принято.

тебя забрать? я на машине

Блин, ну я так не играю.

Придется с твоим +1 водку тады пить :D

Свет, я ешо не знаю. Чета у меня платья с голой спиной нету и наряда канарейки тоже. Короче хз в чем идти. :D

Вернее с голой спиной есть, но под такое можно одеть только туфли. трусики и то лишние :D

Посему - не подходит :D

Придется с твоим +1 водку тады пить

ты что....она водку не пьет...немного шампанского и все :lol: :lol: :lol:

Вернее с голой спиной есть, но под такое можно одеть только туфли. трусики и то лишние

нормально, че ты :lol: устроим флэшмоб, без трусов но в туфлях :D :D :D

немного шампанского и все

срочно меняй на пьющую :lol:

устроим флэшмоб, без трусов но в туфлях

ага, как бЭ нам потом флешмоб не устроили, без труселей-то да в туфлях :lol:

ага, как бЭ нам потом флешмоб не устроили, без труселей-то да в туфлях

Когда это нас пугало, Лена? :lol: :lol: :lol: Во-первых никто не догадается, на нас, приличных женщин ни у кого даже не будет мысли подумать. Во-вторых, если туфли будут на шпильках, при любом поползновении проверить наличие трусов под голыми спинами кем либо, этот кто либо будет оттавлен шпильками, че ты....я сто рааааааааааааз так делал (с) :D

Ира, Ветер, ты хотела шоб тебя кто нить оттанцевал? Приходи на НГ, я тя оттанцую, обещаю :rolleyes: :wub:

Во-первых никто не догадается, на нас, приличных женщин ни у кого даже не будет мысли подумать

а если у приличной женщины на том, без спины, разрез по левой ноге по самое небалуйся? :lol:

Ноги ж ваще не раздвинуть.

А вдруг мне попадется место когда 2 стола вместе составлены и будут ножки мешать сидеть? раздвигать по-любому придецца :lol:

Свет, ты во сколько собираешься туды ехать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...