Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я скромный снимите это не медленно (с) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне сёдня на корпоратив чёт рана...зато нидорага))) Шлюм]- бержисты сромненько так отмечают)??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Скажите, Glenfield это хорошо или бээээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Скажите, Glenfield это хорошо или бээээ? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Шлюм]- бержисты сромненько так отмечают)??? Ага Лёшь, скукота ужос :unsure: На столах вино и шампанское. Ваапше не по нашему. Толи в прошлом году, я когда с похмелья болел у меня с потом коньяк в чистом виде выходил :rolleyes: Здаров, Старые!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здорово, бояре. Всем, кто за меня переживал, спешу сообщить, шо я-таки жива. И даже можно сказать, что прекрасно себя чувствую. Хотя на столах были и вино и водка и виски-кола. Так што, корпоратив это совсем не так страшно, как кажется. Когда вокруг воспитанные и приличные даже в состоянии сильного алкогольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Когда вокруг воспитанные и приличные даже в состоянии сильного алкогольного да ладно )) после второй румки всё становится одинаковым ^_^ Старые Бояре © и вам не хворать!! :) зы5: теперь у меня и твоя икра )) вкуснаяяяяя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 это хорошо или бээээ? тебе завязывать надо с модерством. и бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 завязывать надо с модерством прям за летуна обеспокоена, ктож тогда ему жирненьким текстом править то будет :unsure: :) зы5: я опять про икру, обед у меня, как на Иникиной аве прошлогодней )) бутер с толстым-толстым слоем шоколада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Dan Jr, с каким модерством??????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лебедушка, вот думаю, чтож мне нехватет то, чтож забыл купить, сижу как дурак палтус лимоно поливаю и пивом запиваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 с каким модерством? сиди в теме, а не шлондай со своим мнением по форуму, а то и тут форточку закроют, опять начнешь пафостно руки ломать - да мне это и нафик не нужно модерство. какова вчера тему прикрыл? обоснование - блевота от аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Dan Jr, дыши ровно! считай до 10! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ааааааа, я рыдаю! Дочь с супругой пошли гулять, при сборах.... Дочь спрашивает "Мам, а когда люди умирают их красиво одевают и потом хоронят?" Супруга немного в шоке, но отвечает "Да, а что?" - дочь "Да шуба у тебя красивая, в ней хоронить будем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у приятельницы ребёнок 5лет, перебирая её корзинку с бижутерией всегда спрашивает: мамочка, когда ты умрёшь, это всё мне достанется? :) зы5: сходила в гараж за красненьким ветер сильно в спину подгонял, прям через магазин домой возвращалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лебедушка, правильно писать Veter в спину подгоняла :lol: Ох уж эти детки, со своим язычком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Veter в спину подгоняла навеяло: ;) ВМ, куда мешок цементу сунул дел?? судя по аве, уже загнал и оч удачно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сходила в гараж за красненьким Не был я в гараже!!! -_- BM, ты чего такого цвета ... нетрадиционного?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 BM, ты чего такого цвета ... нетрадиционного?! :ap: Ку-ку! Традиционно синий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GLvohMXgcBo вау, самая любимая! http://www.youtube.com/watch?v=Sb5aq5HcS1A...feature=channel как круто обыграли! И мотликов и кобейна и ет сетера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Светку опять залюбил с новой силой!!!! :lol: Свет, царицей меня соблазняли, но я не поддался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=fmXLzY8kbYA...feature=related не могу по другому вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 BM, Лёх, ты вылечился? Чего тебя на лайт потянуло?!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 BM, Лёх, ты вылечился? Чего тебя на лайт потянуло?!!! :lol: А ты очнулся? RHCP - одна из любимых групп, я ж не только металургов слушаю! http://www.youtube.com/watch?v=xVR4bkyMykA&feature=fvst понятно, что тут нет вариантов, и перцы гуляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 BM, Ты всё равно не синий, а.... Ничего личного!!! Ассоциации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.