Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здрасти, Старые!!!!!! Погода ваапше, снежок, ветра нет, -5 :rolleyes: Альпы курят (Лар, эт тебе) ;) Я с утра лопату у дворника взял и снег чистил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здрасти, Старые!!!!!! Здрасти, Старые!!!! Я, старая склеротичка забыла во-первых отдать Гоги слоника :wacko: во-вторых передать привет от Сонечки, которая всячески соблазняла меня кхмерами и тайцами, а также русскими гидами и университетскими профессорами, ну а я как порядочная дева Македонии не поддавалась. Обещалась в понедельник с утра быть, написать дикотрэшный отчет о Тае и Камбоджи с сиськами. Ждитя. Вот. Гарри, у тебя сегодня хорошее настроение? Раз Альпы курят? Кстати, кто так говорит, тот скорее всего не был в Альпах, ибо лучше гор могут быть только горы. А Альпы это ж ваще...даж эпитет не могу подобрать...как вштыривает. Вот. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я, старая склеротичка Ну не то чтобы склеротичка.... но сёдня посследний день))) Делягу делаем? Если нет, то нет))) Всем драсьти уважаемые.....31я часть... Офигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кубинец, Лех, вижу тебя. Короче не быть тебе мистером м3клуп, прости меня дуру грешную, что зажала твои фотки. Ибо сил на обработку вчера не осталось вовсе после разговоров с Сонечкой. :ph34r: Лех, кстати, ты можешь сам это сделать, ссылка на альбом у тебя есть, там в принципе и некоторые необработанные выложить можно... :rolleyes: или я себе льщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 scola, Нет, так нет))) может и к лучшему... сам напрягаццо не буду, а то от обвинений в пияре не отмоешься) Да и какой из меня "Мистер".... так, шалопай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 отдать Гоги слоника Почему то сразу ассоциация трусов-слоников \ ибо лучше гор могут быть только горы. Я на Тянь-Шане был. Альпы курят :P Я обожаю горы :rolleyes: Гарри, у тебя сегодня хорошее настроение? Сплюнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здрасти, Старые!!!!!! Здрасти, Старые!!!! Наидобрейшее! Только причем здесь возраст? © -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Короче не быть тебе мистером м3клуп, прости меня дуру грешную, что зажала твои фотки Дык они же уже где то тут выкладывались. Мне кажется, хотя я не знаток, у Алексея есть шансы ;) Только причем здесь возраст? Надо напоминать периодически, а то ведут себя как дети малые <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо напоминать периодически, а то ведут себя как дети малые Возраст - это состояние душИ.... конфликтующее с телом иногда © В душЕ мы все дети малые ;) :rolleyes: у Алексея есть шансы Поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотел спросить, а что за ВМ в гостях у нас =) ну не знаю, Лех, где ты 4000 прогулял...по дороге мож потерял, а мож таксисту отдал :D Да не все сходится, подсчитал, вместе с таксями естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что за ВМ в гостях у нас Да какой то дед цемент барыжит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне кажется, хотя я не знаток, у Алексея есть шансы Поддерживаю Не, ну мне канеш, лестно... но... думаю не судьба, так не судьба... в след раз... надеюсь доживу))) Спасибо ветеранам за поддрежку. Тронут... ( Скупая слеза скатилась с лихо закрученного уса на орденские планки.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо ветеранам за поддрежку. Тронут... ( Скупая слеза скатилась с лихо закрученного уса на орденские планки.......) А незачто!!! :lol: И теперь в честь претендента пестня: Куба далеко, Куба рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А незачто!!! Я сначала прочитал "А незачот!!!! " ))))) испужалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Погода ваапше, снежок, ветра нет, -5 :rolleyes: Альпы курят (Лар, эт тебе) ;) Я с утра лопату у дворника взял и снег чистил :rolleyes: Альпы разные бывают..................В Ницее вон тоже Альпы....... Здрасти, старые (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здрасти, старые (с) чего тебе надобно, старче? (с) :) ну какие старые, Гарри вон с утра с лопатой горы Тянь-Шаня вместе с Альпами очистил от снега ))) сразу ассоциация трусов-слоников гламурненько ))) а резинка не натирает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что-то тихо сегодня в коммуне. На бракоразводном процессе все чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что-то тихо сегодня в коммуне. На бракоразводном процессе все чтоль? а нам, старперам, эта тема не чужда, да Гарри ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 scola, не обобщай :rolleyes: Гарри, люблю тя ну вот прям нимагу.....давай бракоразведемся, а? Тут Боня на всех женицца - а мы на всех разводицца будем, а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 .давай бракоразведемся, а? нинада, у него только-только поднялось ... настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нинада, у него только-только поднялось ... настроение А кто сказал, что это мне его опустит? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это мне его опустит? секас в носках... (с) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И ваапше, пойду одевать чулки с подтяжкаме рубашку белую. Мне сёдня на корпоратив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 рубашку белую. Мне сёдня на корпоратив прям как на парад )) щас в моде фиолэтовые ну или сиреневые в полоску сорочки :rolleyes: зы5: успешного отдыха )) зявтря тя к обеду-то ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 щас в моде фиолэтовые ну или сиреневые в полоску сорочки Я скромный дядя :rolleyes: зявтря тя к обеду-то ждать? Я живу одним днём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.