летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 из восьми уже будет ПИПИСЬКА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я вот уже четыре года поражаюсь от одного, как тока заходит за чулки и прочий секас, Андреич, привет тебе, просыпается у моей бабушки, царство ей небесное, была соседка, царство ей небесное тоже. На одной лестничной площадке жили. Могли месяцами не встречаться, ни специально, ни случайно там, когда в булошную, к примеру, пойдут. Но чуть только бабушка моя наваривала кастрюлю кислых щей, наливала дедушке тарелку до краев и ставила перед ним графинчик запотевший, как соседка эта тут же звонила в дверь какую-нибудь луковицу там попросить, или позвонить по телефону (у самой не было). Ясен пень, приходилось за стол усаживать, наливать, потчевать. И вот постоянно так. Чуть за стол - Калугина на пороге. Народная, блин, примета. Лет через 10 без неё уж не садились. А бывалоча сядут, а водку в холодильнике держат, на стол не ставят. Так она и не идет. Ну всё, думают, пронесло, доставай, Раечка, трубы уж горят. Ан нет! С первой каплей огненной воды она тут как тут, прям чует все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 можно еще пиписиЩе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 опять траходром на ветке, кашмар, я с себя хренею, пью зеленый чай и слушаю Eminem - ппц докатился Радует что тема, секаса во всех его мдя, проявлениях, это козырной конек нашей веткэ" (с) летун, Андруша уймись бешенай © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Veter, на медни вычитал, что матросам на "Авроре" в обед по 130 гм водки наливали, хочу быть матросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Слышб, чаттеры, просвятите хоть мене, как нонеча корпоративы проходят. нашел, как вставлять не умею, это я про видео http://www.youtube.com/watch?v=UUZxUlFSWUs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 но что мне теперь молчать и читать как дела,хорошая погода.Скучно это :unsure: пипец,собрались алкоголики,секс-маньяки и девушки с рабочими руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скучно это писюлёк :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лара ))) :rolleyes: дорогая, ты тоже не знаешь что такое поляна?? ;) зы5: привет :wub: не знаю, милая :bk: зато я знаю теперь кто такая Хайди, какой вкус у настоящего щвейцарского шоколада, каталась по одному из красивейших железнодорожных маршрутов в швейцарских Альпах и вообще всем бон суар из рождественского Люцерна! :wub: :wub: :wub: (сорри за не мою фоту, в связи с хворью не успела ещё Люцерн пощелкать при свете дня...тока напицца в ночи несколько раз смогла :girl_wacko: )))))) раньше наша российская интеллигенция и прочая ездили в Швейцарию лечицца, я приехала сюда поболеть :girl_hospital: прогресс неумолим :lol: по таким дороженькам я каталась намедни B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вставлять не умею Не наговаривай на себя! :lol: зы: посмотрела. Ужас. Даже не ужас, а ужас-ужас-ужас. Как написано в одном комментарии - "сильное выражение корпоративного отчаяния" :lol: Лара, фотки какие............... Зима какая красивая, чистая. Только в Швейцарии такую и увидишь, наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нашел ну всё )) чулки - вдрызг )) Лара, чудо как хорошо-то там (плачед) :) а за первое фото, с лебедем, спасибо тому-кому-не-твои-фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я ваще в шоке с вас! У меня чай уже кончается, вот почему полтора литра чая выпить нереально? а 6 литров пива легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 макс_с Андрюх,,уметь вставлять,это не в носу тебе большим пальцем от левой ноги кавыряться :D ,тут навыки нужны и профессионализм полученный и приобретенный с годами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не наговаривай на себя! только, на себе не показывай © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вобщем я поняла, что все будет хорошо. Чулки по ранжиру, запротоколированные танцы. Караока. Круть! Стоило столько пахать, чтоб потом в ерунду деньги вбухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а чё это за парень, с мешком цемента? макс_с Андрюх,,уметь вставлять,это не в носу тебе большим пальцем от левой ноги кавыряться :D ,тут навыки нужны и профессионализм полученный и приобретенный с годами :D да я уже понял, что тока ты у нас на все пальцы мастер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а чё это за парень, с мешком цемента? это тот, кто постоянно редактирует летуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а чё это за парень, с мешком цемента? под мешком расшифровка написана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 макс_с, сдается мне это теперь местный Доцент у нас. сколько я зарезал,сколько перерезал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лара, чудо как хорошо-то там (плачед) :) а за первое фото, с лебедем, спасибо тому-кому-не-твои-фото :rolleyes: лебедей тут многа! постараюсь в выхи для тебя пощелкать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лебедей тут многа! постараюсь в выхи для тебя пощелкать :rolleyes: а морозилка для нащелканых имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Mink, привези мне шоколадку,я хоть порадую себя сладкого на новый год :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Mink, привези мне шоколадку,я хоть порадую себя сладкого на новый год :unsure: обмажешься и будешь облизывать?))) привезу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 обмажешься и будешь облизывать?))) привезу :rolleyes: да нет Ларик,тебя позову ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 но меньше 5000 не получилось ниразу =) ну не знаю, Лех, где ты 4000 прогулял...по дороге мож потерял, а мож таксисту отдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.