RiGuardLi1566846215 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 точняк будет не пропихнутсья, зато теток на коленках подержать можно/ местов то нет :lol: :lol: :lol: :lol: вот чего ты меня тут умничаешь? кого куда пропихнуться на коленках? куда мне ехать-то и когда и во сколько чтобы с тобой уже раз год вискарей элитных лакнуть без воззрений совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 RiGuardLi, сегодня меня только при слове алкоголь выворачивает =) вчера надо было. Поляна - Николоямская 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 точняк будет не пропихнутсья, зато теток на коленках подержать можно/ местов то нет Правильно...и нечего там делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не больно то и хотелось не надо Света, от бутовских был представитель ;) зы5: честно говоря, была мысля заехать, но после 3-х часового "полёта" по мкаду в пробке, иссякло оно.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хочу Лен, а можно мне тогда уж и за кисточку твою подержаться? :rolleyes: :D Извините уж. :bk: А "кисточка" - это причёска такая? или где?!!! :ah: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 RiGuardLi, сегодня меня только при слове алкоголь выворачивает =) вчера надо было. Поляна - Николоямская 54 а я седня и не хочу :) у меня завтра соревнования опять крайние в этом году АЛКОГОЛЬ! АЛКОГОЛЬ!!! ВОДКА с пивом и ВИНОМ крепленым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не надо Света,от бутовских был представитель Ириш, :wacko: я вообще о другом...а Бутовские представители это даааааааааа...... самые представительные из всех представительных и самые танцевальные из всех танцевальных, вон у Милки спроси, как ее вчера укрутили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это причёска такая? или куда )) кисти-краска наше всё © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 зы5: честно говоря, была мысля заехать, но после 3-х часового "полёта" по мкаду в пробке, иссякло оно.. честно говоря, у самой после проезда по трубной улице в течение часа было желание поехать домой, но развернуться тоже уже было невозможно :ph34r: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вон у Милки спроси, как ее вчера укрутили надеюсь, в ритме танго? :) зы5: танцорыДиско :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 надеюсь, в ритме танго? практически )))))))) в ритме Shade :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 или куда ))кисти-краска наше всё © :) ещё паллитра! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 АЛКОГОЛЬ! АЛКОГОЛЬ!!! ВОДКА с пивом и ВИНОМ крепленым!!! Это что, подъелка? Мне фиолетово, мне супруга коньяку налила 100 грамм, я порозовели готов продолжать, только нечем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 BM, в магаз сгоняй, не ленись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это что, подъелка? Мне фиолетово, мне супруга коньяку налила 100 грамм, я порозовели готов продолжать, только нечем =) двуличный скользкий тип. то тебя выворачивает, а когда начинаешь катализировать этот процесс, - тут жена какая-то мифологическая появляется со 100 граммами коньяку и все, порозовел оказывается уже и готов, но нечем... взаимоисключающими параграфами сыплешь, товарищь. это тебе минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красный, финансов нет, в поляне кончились и в таксях, завтра будут. RiGuardLi, какая мифологическая, ты белену не ел на обед? 19 лет вместе, а коньяку дали 100 грамм, для лечения ты лучше свой тел. в ЛС скинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красный, финансов нет, в поляне кончились и в таксях, завтра будут. В долг возьми. :al: а в залог бочонок оставь (если на енту шнягу не поведутся, то пачпорт!!!) :ap: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красный, финансов нет, в поляне кончились и в таксях, завтра будут. RiGuardLi, какая мифологическая, ты белену не ел на обед? 19 лет вместе, а коньяку дали 100 грамм, для лечения ты лучше свой тел. в ЛС скинь мне я белену не ем, я ей питаюсь :) 89168151198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красный, ты цука! я нарым 5000 р, тут можно и в поляну! Хад, все ты виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я нарым 5000 р, тут Принтер починил? :lol: Вечером в забегаловке!!! Пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, я сёдня опять злой как собака :aq: Бесит всё. Почта России аж выворачивает, упырь на Садовом - убил бы. Скажите, это возростное? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, я сёдня опять злой как собака :aq: Бесит всё. Почта России аж выворачивает, упырь на Садовом - убил бы. Скажите, это возростное? :unsure: Магнитные бури, очередной взрыв на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скажите, это возростное? рано тебе ещё об пенсии думать.. B) не ворчи и не бурчи ;) Почта России аж выворачивает почта-то чем не угодила? )) скажите, а часовню тоже я развалил © Гарри, не вешай нос, по-моему, у тебя зимой грустное настроение уже не в первой.. тебе ещё сына растить и дочь замуж отдавать надо.. крепись, мужчино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 почта-то чем не угодила? )) Вот чем http://www.m3club.ru/forum/topic102012s20.html не ворчи и не бурчи Магнитные бури, очередной взрыв на солнце. Да замолчите вы все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Гарри, Забей!, Хлебни нефти и послушай http://www.youtube.com/watch?v=5_LxyhCJpsM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.