Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 тупо ехать в стену обламывало у окна поставлю, буду на улицу смотреть и фантазировать о природе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у окна поставлю, буду на улицу смотреть и фантазировать о природе )) ИМХО глупая затея, через месяц станет шикарной вешалкой. Лыжи купи и в парк, гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лебедушка, успеха тебе в благородном начинании конечно, но... <_< Любой тренажер со временем становится вешалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, Swarrog, ну вот, обломали.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лебедушка, не обломали, а констатировали факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лебедушка, ох, надеюсь-надеюсь сон вещий :rolleyes: :wub: Ирк, нафих он тебе не нужен. Вешалка отличная. У меня уже 7-ой год стоит. Вообще не подхожу к нему. Хочешь дам поюзать, чтобы ты поняла, что через, максимум, 2 месяца ты к нему подходить не будешь и это бессмысленная трата денег? Привет, Рюриковичи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это бессмысленная трата Вот-вот... Спортзалы наше всё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спортзалы наше всё кисти-краски наше всё. даже спортзалы не нужны. Минус 6 кг за 4 месяца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А пьянка когда намечается в Поляне? ВМ не отвечать :D :D Трям, Рюриковичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кисти-краски наше всё Ну, Лена! Ладно, ладно... © :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Любой тренажер со временем становится вешалкой... адски плюсую (с) :lol: :lol: :lol: Ир, купи какой нить б/у если уж неймется, потом продашь за те же деньги.... :D А пьянка когда намечается в Поляне? Это было вчера, Дим :lol: :lol: :lol: кисти-краски наше всё. даже спортзалы не нужны. Минус 6 кг за 4 месяца а еще лучше влюбиться :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет дамы и остальные сосайтники, Чего нового в Хопре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем здрасьти!!!!!!! скрытых пользователей: 1 - эт Я :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А пьянка когда намечается в Поляне? ВМ не отвечать :D :D Трям, Рюриковичи Ваш выпад оставил без внимания, завидуйте, вчера и текила лилась и блади мэрии и пиво и сегодня херово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 scola, ты Милочку видела сегодня? Она грозилась придти вроде с войной компроматов :lol: Я чесслово ее до подъезда доставила, правда предварительно в час ночи мы в пробку попали, но это уже нюансы..... :lol: Звонила Соня, сказала кхмеры очень даже ничего, запасы рубинов в Камбожде ее устраивают - короче она остается.... :lol: Кто не успел :wub: тот опоздал :P Бо, Го вы живы? B) B) Драсти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Провел ребрендинг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 scola, ты Милочку видела сегодня? Она грозилась придти вроде с войной компроматов видела в алкашке...бодра, весела. :rolleyes: Кто не успел тот опоздал да тому не больно то и хотелось ;) :D :D :D Бо, Го вы живы? Все живы, здоровы и вполне хорошо себя чувствуют :unsure: ничего, что я за них отвечаю? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: вот даже Чорнамаздый нормально отдупляет хоть у него вчера и текила лилась и блади мэрии и пиво BM, шо за ребрендинг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата Саш, привет! Поменяй мне ник на BM Обратно возврата не жди! Так что, все теперь я в сокрашениии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 О вижу Милочку, сталбыть отдупляю тоже...... вполне хорошо себя чувствуют? ничего, что я за них отвечаю? развела тут "Что?Где?Когда?" отвечать будет Александр Друзь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты Милочку видела сегодня? Она грозилась придти вроде с войной компроматов видела в алкашке...бодра, весела. Здесь, здесь, здесь... Жива с трудом , весела :D какая война, не слушай пьяную женщину ;) Спасибо за доставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо сказали:Гоги, Нарисовался, боец ветролетных войск. Попробуй тока че выложи....ну ты меня понял да? ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бо, Го вы живы? аха :wacko: дооообрыыый вечер свеженькие :hang1: (с) Нарисовался, боец ветролетных войск. Попробуй тока че выложи....ну ты меня понял да? попались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 BM, что же ты ещё 2 буквы постеснялся попросить в серединку?! Эх ты!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нарисовался, боец ветролетных войск. ущёлъ :hang1: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Красный, это каки таки буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.