Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
кочегар (больше всего нравится из того кем работал)

Позагорал лицом у топки?))) Котельную топил или параходик разгонял?)

сижу и думаю - а моя профессия к редким относится? :lol:

Твоя профессия к скучным относится, каждый день одни и теже "лицца" :D

Твоя профессия к скучным относится, каждый день одни и теже "лицца"

Дааааа....то ли дело андролог....каждый день "разные" :D

Красный, забанься. Что тут еще скажешь? Я то думала ты меня любишь, а ты мне тут каких-то ведьм с крысами клеишь. Я мож хотела за тебя в конкурсе мистерклуп голосовать...но теперь все...развод и тумбочка между кроватями. О как. <_<

Красный, забанься. Что тут еще скажешь? Я то думала ты меня любишь, а ты мне тут каких-то ведьм с крысами клеишь. Я мож хотела за тебя в конкурсе мистерклуп голосовать...но теперь все...развод и тумбочка между кроватями. О как. <_<

Ты чёёёёё!!!! Я ж тебе самое дорогое, от сердца можно сказать оторвал!

Ты ж сама написала:

Я профессиональная тролльша

А лучше авы не найдёшь!

Если до вечера не одумаешься, себе приляпаю!!!

надо созвать комиссию и рассмотреть вопрос о моей профессии

В комиссии только тётки? :D

pirog, кароч, что сегодня в Поляне?

ахахахахаха Лёх это ты рановато вопрос задал. пока из окна твоего такси останкинская башня не исчезнет, ты безнадежен :D :D

ахахахахаха Лёх это ты рановато вопрос задал. пока из окна твоего такси останкинская башня не исчезнет, ты безнадежен

ыыыы :D

Скиньте страждущему телефон Богдана :D

Как у вас все устарело жесть! Я уже и проснуться успел и на мерседесе домой приехал зюленолм A класса и в ночи вкушал селедку в винном соусе запивал смектой - жесть. Все, чутка позже, дела-ла-ла

Из Кунцево в поляну толmrj на первый взляд далеко, всего 4 часа, с обзорной экскурсией по москве!!! А еще этот гад закипел на курском и мне пришлось шагать пешком под навигатором системмы "сваррог! =)

Вот ради интереса вбил в гугле маршрут до поляны, точняк 20 км и гугл говорит время в пути 36 минут займет, какого же хрена меня это чудо везло 4 с лишним часа? =)

Вот ради интереса вбил в гугле маршрут до поляны, точняк 20 км и гугл говорит время в пути 36 минут займет, какого же хрена меня это чудо везло 4 с лишним часа? =)

Ну и нормально, я ехала 2.5 часа 10 км. Че ты жалуешься? :lol: Ты когда бухать закончишь, пьянь? :D

Ну и нормально, я ехала 2.5 часа 10 км. Че ты жалуешься? :lol: Ты когда бухать закончишь, пьянь? :D

Аж пивом подавился......

scola, не, ты не представляешь просто этот маршрут Лёши и Равшана :D

Привет всем! :)

Да и ты его понаслышке знаешь, я просто не м ог столько уже просто ржать, сначала я пытался взбеситься, но поняв, что времени у меня дофига тупо прикалывался, это надо было на камеру снимать! Я уже просто тупо комментировал " А сейчас мы проезжаем улицу 1905 года" - Нам Лэнинградка нужен? благо я пристегнут был. увидев в переди Останкиныкую башню - совсем не удивился. Предлагал к Кремлю съездить - отказался, в результате гад закипел =) И тут он сказал "Хоршый ви человек, добрый, другой бы убил"

А, так я ему еще за ржач 100 ку накинул, он меня убил просто "Ты мне не сотку накинул а 50, т.к. чай в подарок был" Я до сих пор ржу

А вообще конечно пиво, текила и bloody mary (Хемингуей блин, ценитель) - адская смесь, сегодня час расплаты прям

Угу, одновременно смеющийся и плачущий Bl@ckM@zd@ — это нечто :D

А из тебя отличный навигатор "Три метра вперед, сверните направо, далее прямо, на перекрестке налево" :lol:

ВМ апосля гугля и зюлёного мерцедеса:

3df92dde36e3.jpg

:D

иЗрахвуйтё))

ребзя, вопрос у меня:

решили в семью велотренажер приобрести (так впечатлили летние велосипедные прогулки, аж сил нет),

кто-нибудь пользуется? хотелось бы уместиться в бюджет до 15тыс..

как выбирать, куда смотреть и на что внимание обратить?

зы5: мы сегодня во сне с Иникой так смеялись, так смеялись, что с кровати чуть не упали (с)

и эта, Лен, ты мне (там) свой рабочий кабинет показывала с предметами художественной старины.. B)

:)

Лебедушка, был тренажер, тупо ехать в стену обламывало. если брать то лучше инерционный, а лучше реальный лисопед. хотя можно врубить Need For Speed и типа едешь по дороге =)

За картину спасиб, примерно так и есть, только в руках еще кружка с бульоном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...