СветикО Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Значит хочешь!]]> не вижу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кочегар (больше всего нравится из того кем работал) Позагорал лицом у топки?))) Котельную топил или параходик разгонял?) сижу и думаю - а моя профессия к редким относится? :lol: Твоя профессия к скучным относится, каждый день одни и теже "лицца" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Твоя профессия к скучным относится, каждый день одни и теже "лицца" Дааааа....то ли дело андролог....каждый день "разные" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не вижу http://fotki.yandex.ru/users/politzeimako/.../289916/?page=0 Котельную топил ога, в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://fotki.yandex.ru/upload/?ncrnd=531490 блииииин да картинку залей (((((( Паулик :russian_roulette: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сеанс залиффки окончен! Клиент безнадёжен!!! :bh: :sm194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красный, забанься. Что тут еще скажешь? Я то думала ты меня любишь, а ты мне тут каких-то ведьм с крысами клеишь. Я мож хотела за тебя в конкурсе мистерклуп голосовать...но теперь все...развод и тумбочка между кроватями. О как. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красный, забанься. Что тут еще скажешь? Я то думала ты меня любишь, а ты мне тут каких-то ведьм с крысами клеишь. Я мож хотела за тебя в конкурсе мистерклуп голосовать...но теперь все...развод и тумбочка между кроватями. О как. <_< Ты чёёёёё!!!! Я ж тебе самое дорогое, от сердца можно сказать оторвал! Ты ж сама написала: Я профессиональная тролльша А лучше авы не найдёшь! Если до вечера не одумаешься, себе приляпаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лифтер, утверждение голословно :D надо созвать комиссию и рассмотреть вопрос о моей профессии :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 надо созвать комиссию и рассмотреть вопрос о моей профессии В комиссии только тётки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 pirog, кароч, что сегодня в Поляне? ахахахахаха Лёх это ты рановато вопрос задал. пока из окна твоего такси останкинская башня не исчезнет, ты безнадежен :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ахахахахаха Лёх это ты рановато вопрос задал. пока из окна твоего такси останкинская башня не исчезнет, ты безнадежен ыыыы :D Скиньте страждущему телефон Богдана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В комиссии только тётки? :D я против :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Как у вас все устарело жесть! Я уже и проснуться успел и на мерседесе домой приехал зюленолм A класса и в ночи вкушал селедку в винном соусе запивал смектой - жесть. Все, чутка позже, дела-ла-ла Из Кунцево в поляну толmrj на первый взляд далеко, всего 4 часа, с обзорной экскурсией по москве!!! А еще этот гад закипел на курском и мне пришлось шагать пешком под навигатором системмы "сваррог! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёх, а недодел свой втюхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот ради интереса вбил в гугле маршрут до поляны, точняк 20 км и гугл говорит время в пути 36 минут займет, какого же хрена меня это чудо везло 4 с лишним часа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот ради интереса вбил в гугле маршрут до поляны, точняк 20 км и гугл говорит время в пути 36 минут займет, какого же хрена меня это чудо везло 4 с лишним часа? =) Ну и нормально, я ехала 2.5 часа 10 км. Че ты жалуешься? :lol: Ты когда бухать закончишь, пьянь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 scola, не, ты не представляешь просто этот маршрут Лёши и Равшана :D Привет всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну и нормально, я ехала 2.5 часа 10 км. Че ты жалуешься? :lol: Ты когда бухать закончишь, пьянь? :D Аж пивом подавился...... scola, не, ты не представляешь просто этот маршрут Лёши и Равшана :D Привет всем! :) Да и ты его понаслышке знаешь, я просто не м ог столько уже просто ржать, сначала я пытался взбеситься, но поняв, что времени у меня дофига тупо прикалывался, это надо было на камеру снимать! Я уже просто тупо комментировал " А сейчас мы проезжаем улицу 1905 года" - Нам Лэнинградка нужен? благо я пристегнут был. увидев в переди Останкиныкую башню - совсем не удивился. Предлагал к Кремлю съездить - отказался, в результате гад закипел =) И тут он сказал "Хоршый ви человек, добрый, другой бы убил" А, так я ему еще за ржач 100 ку накинул, он меня убил просто "Ты мне не сотку накинул а 50, т.к. чай в подарок был" Я до сих пор ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я до сих пор ржу Блин, как ты еще что-то помнишь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 scola, нормально помню! И обратно уже на мерседесе, даже цвет поню - зюленый =) Тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я до сих пор ржу Угу, одновременно смеющийся и плачущий Bl@ckM@zd@ — это нечто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А вообще конечно пиво, текила и bloody mary (Хемингуей блин, ценитель) - адская смесь, сегодня час расплаты прям Угу, одновременно смеющийся и плачущий Bl@ckM@zd@ — это нечто :D А из тебя отличный навигатор "Три метра вперед, сверните направо, далее прямо, на перекрестке налево" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ВМ апосля гугля и зюлёного мерцедеса: :D иЗрахвуйтё)) ребзя, вопрос у меня: решили в семью велотренажер приобрести (так впечатлили летние велосипедные прогулки, аж сил нет), кто-нибудь пользуется? хотелось бы уместиться в бюджет до 15тыс.. как выбирать, куда смотреть и на что внимание обратить? зы5: мы сегодня во сне с Иникой так смеялись, так смеялись, что с кровати чуть не упали (с) и эта, Лен, ты мне (там) свой рабочий кабинет показывала с предметами художественной старины.. B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лебедушка, был тренажер, тупо ехать в стену обламывало. если брать то лучше инерционный, а лучше реальный лисопед. хотя можно врубить Need For Speed и типа едешь по дороге =) За картину спасиб, примерно так и есть, только в руках еще кружка с бульоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.