kisa1566846789 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Короче.Я знаю тут 1.пару орлов, тройку ореликов, четыре -пять кондоров и еще полторы баклана :D 2. Македонское целко один штук и "сгорспустилсякумар" один штук...дальше промолчу :D оленя забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тож подправлю :D Подправлю слегонца. Цитата(pirog @ 14.12.2010, 16:54) По теме - имеюТ все... и всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С возрастом фантазии все смелее и безбашенней Миссионерская при свете бра? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Миссионерская при свете бра? ничего другого в голову не приходит, кроме как обозвать тебя извращенцем, дорогой :wub: В нашем возрасте, да при свете....это ж можно так и до импотенции партнера довести :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В нашем возрасте, да при свете... Ну в потемках тож бродить не хотца... Хотя, тогда можно свечи взять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотя, тогда можно свечи взять Вов, ты опять за свое? Свечи и розги? :lol: :lol: :lol: Скажите мне, други мои, сегодня что за день? Флюиды витают в воздухе? Мне на работу шлют всякий эротический спам :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Свечи? Это новшество! Антигеморойные чтоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, старый ты уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Swarrog, ну да, есть хрень, но я без свечей обхожусь, а ты вот ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Миссионерская при свете бра? :rolleyes: Ну если угодно то и так))) Вообще брат, тут Сварог постил про свечи - тож считаю правильно))) Но бывает где зажал ,там и банкуешь :D Заметил, чем старше, тем спонтанне)))это я про себя еси чо :D Мож женицца внатури? :D Да боюсь как Начальник, утратить романтизм и видеть в свечах тока панацею от гиммора :D оленя забыл :D Забыл. Грят если все помнить язва будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 pirog, пошел ты в жопу =) мля, дабавлю Кааазел! надеюсь юмор понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, :D :D :D Принято Ляксеич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лады. лирика все это. Завтра сидим в поляне. Кто заскучал подтягиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лады. лирика все это. Завтра сидим в поляне. Кто заскучал подтягиваетесь. устроим практические занятия. Здравствуйте болезные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поведайте друзья, Дей у нас в далеком плаванье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Участники ветки видимо в зимней спячке :lol: Я всего лишь хотела напомнить ему про его НЕЧИЩЕНЫЙ город :lol: :lol: :lol: Зима в Питере (выходные 11декабря) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В нашем возрасте, да при свете....это ж можно так и до импотенции партнера довести А можно и до оргазма!!! "Детская энцмклопедия" 30000 экз. издательство Детгиз. А вообще рад за всех, за Вас, от души!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Красный, От ты про шо ща хороняка? :D АнгелА, Да, Дей, в таком глубоком плаванье, что Крузенштерн поцан рядом с ним. А когда вернецца, не думаю что резко станет драить Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 pirog, пошел ты в жопу =) pirog, пошел ты в жопу =) pirog, пошел ты в жопу =) pirog, пошел ты в жопу =) pirog, пошел ты в жопу =) pirog, а чего тебя все вжопу посылают? Заслужил?!!! :) Покайся и будет тебе счастье! :) От ты про шо ща хороняка? Про всё. -_- Ты, того-этого не молчи зараза! Отмолчаться не получится!!! Что за фигня творится на форуме! Нападки "стариков" на новичков!!! Вы о чём тут вообще говорите, мы об этом ещё год или 2 назад говорили!!! Закройте рот и впитывайте мудрость 3-5 -7 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Красный, :D Это как " цуки" в статусе - новенькие сцут постить в ответ, а весь "циферблат" от друзей...тут также, мне ли те обьяснять про "жопы" :D Ты цуко меня не тролли, я тя защищал, но вечера не пожалею, что бы поржать на пару :D Шо это за вылет "за все"? :D Что за фигня творится на форуме! Нападки "стариков" на новичков!!! Вы о чём тут вообще говорите, мы об этом ещё год или 2 назад говорили!!! Закройте рот и впитывайте мудрость 3-5 -7 лет!!! Это где это мудрость7 летняя? Форе шестой годок. Паш ты за чо упреком? Что за фигня творится на форуме! А чо твориццо? Ткни носом?))) Нападки "стариков" на новичков!!! Это всегда так, моветон в сети заступаться за слабого, новичок- новичку рознь))) И чот ты стариков в кавычки воткнул, недооцениваешь за Старую гвардию))) Вы о чём тут вообще говорите, мы об этом ещё год или 2 назад говорили!!! Да мы трешник уже второг числа разменяли и это не считая тех тем,которые еще в шестом году потерли)))) Революционный настрой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 pirog, ну а чо, давай пообщаемся! :) Тока ты аську свою закрыл! :lol: Если ты не забыл , я защитнеГ! Ты тоже, но у тебя много комплексов. Ты их любишь а оне иногда этим пользуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты, того-этого не молчи зараза! Отмолчаться не получится!!! Дык я в диалоге постоянно,если идет адрессация :D Молчу тока с кисой, у нее передоз от кина про сисадмина, как у моей дочки от сериала ранеток :D pirog, ну а чо, давай пообщаемся! :) Тока ты аську свою закрыл! :lol: Цуко, не вьехал :D Тока ты аську свою закрыл! :lol: Я в аське уже четыре часа )))) Ты хто под ником Красного? :D Не погань честное имя Мормона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в аське уже четыре часа )))) Ты хто под ником Красного? Отправил сообщение! Нейтральное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты тоже, но у тебя много комплексов. Ты их любишь а оне иногда этим пользуются! Да ну :lol: Кто пользыецца ? комплексы? :D А ты знаешь что я размудяй и накидал за себя, стока шо мама не горюй? :D Паша ,я беззубым , одноглазым и хромым на протезах, тут ходил, когда остальные се понт рисовали красивый то через ники, то через авы забойные, то через темы вумные, за какие комплесы ты гонишь? :D Мы чо пили вместе , или ты по сети медиум? защитник)))) Отправил сообщение! Нейтральное! :D Паш, ты пяный што ле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 защитник)))) ЗашитнеГ! Так правильно! :) pirog, а ты чо завёлся? я тож размудяй в аську твою попасть не могу! Паш, ты пяный што ле? Не, ну не без этого, но я свою меру знаю!!! :lol: :lol: :lol: Мы чо пили вместе Вот это,я считаю, самое главное упущение!!! А как я баню люблю, с вениками с выбеганием в снеГГГГ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.