pirog1566846513 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а вы замечаете что есть люди которые очень похожи, чертами лица, а помимо этого местами и поведением? Есть такое. Думаю генетика все же. Где то перехлест в истории скрещивания.)) Я заметил и самки косятся на определенный ,свойственный им типаж))) Постепенно род эволюционирует и появляются особи сходные поведенчески и внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Седня готов простить тебе все что угодно. ну давай давай))) лыцаря великомилостливова построй из себя))) скажи просто - сливаюсь я))) а не пости мне тут про настроение))) п.с. узнаешь своё?)) пойду фильму серьезного гляну - про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну давай давай))) лыцаря великомилостливова построй из себя))) скажи просто - сливаюсь я))) а не пости мне тут про настроение))) п.с. узнаешь своё?)) :D Правда седня как рыхлый тюлень :D Настроение как у гимназистки :D Слушаю джаз, фортуна немного повернулась не жопой ,а бочком))))расслабился я брат))) ..Иди смотри свою фильму злой татарин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 .Иди смотри свою фильму злой татарин *вместо смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 *вместо смайла Не льсти себе, "злой татарин" вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ничего, ничего, ничего... Он улыбнулся, засмеялси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Слушаю джаз Лучше "дай джаза"!!! ... Ну хоть так: Тынц..тынц...тынц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "заправлены в планшеты тропические карты" Радует способность улететь далеко-далеко практически с одной зубной щеткой. Боюсь разучиться так поступать. Малахольные вы мои! Оставляю вас с тяжелым сердцем, поскольку чую, в ближайшее время или передеретесь, или переженитесь. А я вынуждена буду пропустить эти безобразия. Хотя, полагаю, по приезду никто не запретит учинить мои собственные. Я очень прошу, тока хатку не спалите! Буду думать о вас, конечно. Глядя на море - об Инике. Будут пробегать трансвеститы - о Мульте. Слоновий член неизменно напомнит... ну вы знаете...Прогуливаясь по набережной мимо Хард Рок Кафе, примерещится Черномаздый; наверное, покажут мне и Красных кхмеров. Светик, ты мне будешь казаться в каждой блондинке! А чудные буддистские пагоды очень похожи на праздничные, нарядные слоеные пирожки.. Скучать по вам не буду, чо уж сочинять.... Если вдруг не вернусь - все предпоследние указания дадены Мульте. Кому завещана коллекция чулок, кому лаков, кому просто щелбана отвесить - все-все у ней записано в блокнотике. Собственно, надеялась скоротать сегодня с кем-нибудь вечерок, покуда ногти сохнут, а нет - носики-курносики сопят. Пошумлю, пожалуй, напоследок Берегите друг друга) Кто мой настоящий друг? Позвоните в 6 утра по Москве, а то могу ведь и с вами ненароком остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если вдруг не вернусь - все предпоследние указания дадены Мульте. Кому завещана коллекция чулок, кому лаков, кому просто щелбана отвесить - все-все у ней записано в блокнотике Приходит еврей (Е) к нотариусу (Н) в нотариальную контору. Е:"скажите пожалуйста, а что это правда нотариальная контора?" Н:"да, вот же вывеска!" Е:"мммм, ну хорошо.....и что, Вы правда нотариус?" Н:"да, вот мой диплом!" Е:"мне бы завещание написать, скажите пожалуйста, у вас есть гербовая бумага?" Н:"да, вот, пожалуйста!" Е:"и ручку, ручечку если можно?" Н:"да, вот ручка!" Еврей сидит что-то долго думает, теребит ручку, смотрит по сторонам и потом вдруг спрашивает нотариуса: "скажите пожалуйста, а никому ни Х.Я пишется слитно или раздельно?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Забаньте меня )) Суббота. Около полуночи. Мне 30 лет. Я сижу и черчу ортогональные проекции и строю изометрию геометрических тел :-)))) "Жениццо вам надр, барин" :-))) А Сонька поди уже желтое манго трескает )) Привет, молчуны. Ну, что, квазифам, алт как там его, в палату не завезли и все смирнве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Суббота. Около полуночи. Мне 30 лет.Я сижу и черчу ортогональные проекции и строю изометрию геометрических тел :-)))) Доброе утро! А плохого что в изометрии геометрических тел? Лучше, чтоб тебе было писят и ты сидела вязала зимние шапочки на продажу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А плохого что в изометрии геометрических тел?Лучше, чтоб тебе было писят и ты сидела вязала зимние шапочки на продажу? :lol: гы-гы Ирина, голубенького цвета е? :D /это шутка - есличо :) / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ленк, гыгыгы. Прямо в точку, про цвет! :lol: (мне, есличо, можно без "есличо") Нада? у меня есть. Две. Бояре! А где тут у нас икру продавали, мне шибко нада. Вернулась из магаза, никак не могу глаза в глазницы запихать обратно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А где тут у нас икру продавали продаю>другое ЕвгенОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Veter, http://www.m3club.ru/forum/topic101283s80.html?start=80 а я форелевую брал намедни, по блату, ценник за кг не помню, но смели за раз, порядка 200 грамм за 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (мне, есличо, можно без "есличо") всегда приятно общаться с человеком, имеющим здоровое чувство юмора :D Ленк, гыгыгы. Прямо в точку, про цвет! :lol: Нада? у меня есть. Две. мне вообще надо. что-то такое голубенькое или светло-сиреневенькое ввиде простой шапки с отворотом или берета /по типу как Вика РХЧП любит носить/. свои две как-то уже поднадоели. проблема в том, что мой большой и умный лоб / :D / начинает жуДко чесаццо практически от любого вида трикотажа. зазырь.Индрикова обожэ еще с прошлого года: красиво...а в процессе юзания - покрытие как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kisa, а мне идет серо-голубой цвет, мне теперь повесится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kisa, а мне идет серо-голубой цвет, мне теперь повесится? Алексий, а чем такой цвет плох? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kisa, Кто сказал плох? Я обожаю! Это не цыет ментовской формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kisa, Кто сказал плох? Я обожаю! Это не цыет ментовской формы т.е. цвет обожаешь, но вешаться все-равно собираешься :unsure: нормально......пойду еще выпью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да! Выпей и прочитай потом нормально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мело, мело по всей земле Во все пределы © :rolleyes: шла в гараж за авто - ветер мне в лицо дул из гаража шла - обратно в лицо :unsure: он (она) меня преследует кабудто ))) может я Мэри поппинс? :) а вообще, была б такая погодка в новогоднюю ночь, вот бы было здорово, вот бы хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лебедушка, http://www.youtube.com/watch?v=fndYfyL95oU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 раз сегодня такой романтик, отпразднуем 95-летие Ф.Синатры :rolleyes: )) зы5: про день конституции промолчу, вообще впустую прошёл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.