DE_MAN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 летун, Андреич, вот хотел тебе спасибку поставить, за "основу основ", но передумал............Не знаю, что ты сейчас делаешь, но наверное лучше и не знать. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 врача вызывали? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лех, ты чего ему в постах правишь. Ты лучше напиши, как это делать надо :D Андреич, вот люблю тебя - сил нету за то, что ты такой. :D проще ему поправить, чем объяснить =) врача вызывали? :lol: :lol: :lol: только дохтур не тот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, Лех, я те в личку не могу ответить, я тебе смску пришлю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 летун, ты хад! У меня супруга бутылочку вина 2004 года, Маркес де Касерес вскрыла, меня аж воротит, после твоих коментов Bl@ckM@zd@, Лех, я те в личку не могу ответить, я тебе смску пришлю :lol: :lol: :lol: а почему не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а почему не можешь? косяк форума на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 scola, терпеть ненавижу неопределенность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 scola, терпеть ненавижу неопределенность аналогично, хотя в последнее время начинаю привыкать....забей Лех, забей, выпей пивка, послушай Металлику :rolleyes: поиграй с дочкой, а лучше погулять с ней сходи... я сегодня шла с обеда и мы с моим коллегой хотели поиграть в снежки...да блин подумали, что нас выгонят за такое из банка...как ужасно быть взрослым :( А вообще приближение нового года всегда во мне будит какие-то волшебные ощущения...прям так и кажется, что дед мороз все таки существует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 как вы много все потеряли, когда в субботу не пришли :D а что было? Андреич опять щипал себя за соскИ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 scola, Пиваса накатил, обожрался красной икры, Металлику слушать не хочу, слушаю Muse, дочь на занятиях - так за что! не томи! Можно СМСкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Богда упустил. Всё начиналось не с групповухи, а со снегопада в Москве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ужастно не быть взорслым, а думать что тебя выгонят....тут надо подходить так "А судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Блинна, нельзя ржать на работе. Уйду я от Вас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не томи! Можно СМСкой =) ацтань :D , я тебе все сказала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ацтань :D , я тебе все сказала :D точнее нихрена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чего сидим, чего молчим? =) У меня 14-я тыща пошла, ну стерли правда еще около 6 000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 видимо мне ближе всех ночевать идти с верейской ))) добрый вечер граждани алкогольвицы, туниядцы и просто сексзверинец! с переездом и прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 IRSHA, Ха, куда? Я тут рядом на пересечении Рябиновой с Можайкой Значит так, Светико, интриганка, не говори никогда А, если не скажешь Б =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ежели чё, то я уже дома. А в офисе охрана жОсткая, стреляет на поражение из рогаток не целясь. :ph34r: Так шо граждане "спящие" - милости прошу на стрельбы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 IRSHA, Ха, куда? Я тут рядом на пересечении Рябиновой с Можайкой scola, на рябиновой =) на рябиновую ж приглашали к милославскому заночевать груповушкой..приду с подушкой и розовым пледиком -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне и дома не кисло, смотрю на рябу из окна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Стели на четверых, я с барышнями выезжаю не понял :huh: :D Я за групповуху. Хоть выспаться можно пассив **МАТ** :P :D ну соответственно, четвертая я я тоже в последнее время не высыпаюсь....чоооорд А надо первой!!! :P :D А пятого на полставки? а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен :D :D :D Я его бегаю, отмазываю, а он бабам ботинки ремонтирует! Да мы тихенько поспим, пока вы там будете друг-другу выдвигать теории заговоров и щеголять друг перед другом в семейниках Аха опять потом на капоте размерами мерятся будете :D :D :D Здравенько, здоровыми будьте! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гоги, дык то на пыльном капоте было, а нонче мокр и грязен и вообще ты отжог! а я сижу под Эминема! ляпота, пива литр - -суппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пива литр - -суппа Маловато будет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Маловато будет. -_- Будет маловато, у меня магаз на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.