kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже поржал...особенно над "аукнется". пост явно показывает, что ты недавно на руководящих должностях :) если будешь плохо себя вести, научу твою страшных тиолок, как устроить партизанскую войну руководителю :D в крепдышине???? как пить дать угадал! не. скорей всего в панталонах :D Ляксеич, а как быть с отделами где люди отрабатывают, так называемую текучку? Им нормочасы и произв.процент не прилепишь. Я ж не могу бухгалтеров сдельно посадить? И юристы, есть занимаются важной бумажной...но рутиной. Референты...Да много кто. Есть кадры стимулируемые только окладом и допвыплатами. все просто - бухгалтерам бумажку на подпись, где все штрафы и пени с ИФНС - за их счет. юристам - невозврат госпошлины при проигрыше дела в арбитраже - за их счет. работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все просто - :D Я так и знал))) пост явно показывает, что ты недавно на руководящих должностях :) Две недели. Мисс конгениальность :D работает на ура. Ога. В конторе правительства Москвы))) И я про текучку писал,а не арбитраж. Чот снегу навалило,и валит и валит, москвичи, постоим седня в пробочках, как никогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чот снегу навалило,и валит и валит, москвичи, постоим седня в пробочках, как никогда?))) Вот уж сегодня вообще ну никак нельзя :blink: Привет, великовозрастные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот уж сегодня вообще ну никак нельзя :blink: А что сегодня особенный день?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чот снегу навалило,и валит и валит, москвичи, постоим седня в пробочках, как никогда?))) Чую, метро нас ждёт. <_< Дайте инфу куда-чё-кому-пихать шоб на входе не прищемило! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 куда-чё-кому-пихать Мишань, не пихать, а прикладывать...нежно ;) :lol: :lol: :lol: А чо вы так все метро боитесь? Я нормально езжу, и вставать чуть свет не надо и домой за 35 минут доезжаю :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А что сегодня особенный день?)) Эх, они все особенные :) Кстати, вчера вечером передвигался на метро. Возможно из-за не слишком большого скопления народа даже ностальгия приключилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чую, метро нас ждёт. <_< Дайте инфу куда-чё-кому-пихать шоб на входе не прищемило! :D Зажимаешь причиндалы между ног и согнувшись, гуськом через турникет вприпрыжку :D И на ментов дерзко не смотри - примут :D Кроткий взгляд - наше все. Ежели вопросительно посмотрят, скажи стресс-уписалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 прикладывать...нежно Совсем поставила в тупик! :wacko: :D Хреново то, что и утром подобную операцию придётся повторять. согнувшись, гуськом через турникет вприпрыжку Ты ба прежде чем советовать, сам попробовал бы подобное осуществить! Согнувшисьгуськомвприпрыжку - эта как? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Согнувшисьгуськомвприпрыжку - эта как? :blink: :lol: В позе бегущего египтянина :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дайте инфу куда-чё-кому-пихать шоб на входе не прищемило! Ты главное делай сурьезный вид, когда кому-нить прищемленное запихивать будешь, чтобы народ не подумал, что ты лузер!!! Сам, знаешь, люди жестокие. И в метро, у турникетов, ошибок не прощают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну здрасте, задохлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Inica, хороший аватарчик B) Так и манит к Новому году, так и манит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у турникетов ошибок не прощают! в точку) я бы это даже повесил бы над турникетами. п.с. разговор не был бестолковым. кое кто писать стал))) я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Миш, а вообще, спускаешься в переход, подходишь к стеклянным дверям. Вбегай осторожно, за тем кто ранее проходил. Прям тут же прыгай за человеком. если не попадешь в "волну", то дверцей может отшибить так, что до ларька отлетишь. Главное сноровка и острота реакции. Обычно этих преград 2. Проскочишь - есть шанс пройти на более высший уровень. Не проскочишь - считай, что "Косынка" не сошлась :D Далее подходишь к окошечку, где сидит нафуфаренная тетка с кирпичным лицом. Встаешь напротив. Вытряхиваешь из кармана всю мелочь и гордо требуешь абонемент на весь год с возможностью заморозки на случай экстренной пересадки на машину. Тебе выдают 2 бумажки. Карточку и чек. Запомни, прикладывать надо карточку, там паравозик нарисован. Чек, тот, что потоньше (подешевле бумага, с цифирками) - выкидываешь. Щетай - второй уровень прошел. 3-ий. Более усложненный. Далее, по ходу движения, стоят такие железные коробочки, а между ними крохотные расстояния. Вот тебе надо пройти эту полосу смерти. Надо будет карточку приложить к железной коробке. Можно боком, можно лицом, никак не приложть не можно. И главное не читай, то, что написано на железной коробке типа "приложите карточку к желтому кругу". Это развод. Это для чайников и лузеров. Тебе нужно найти другое, потайное место. Найдешь - щитай ты вышел на самый сложный уровень. Пробегая между коробками - поджимай попу, а то булки может зажать :D Ну, а дальше вас ждут остальные 6 кругов Ада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы это даже повесил бы над турникетами. На память унесут :) Ну, а дальше вас ждут остальные 6 кругов Ада :D Ностальгия по метро прошла. Спасибо, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Две недели.Мисс конгениальность :D а что, до этого вообще нигде ни-ни? :o Булко! ты, самое главное, не ходи на работу в своих блястючих штанах :D Ога. В конторе правительства Москвы)))И я про текучку писал,а не арбитраж. вообще-то бухгалтерия и юристы именно этим и занимаются. просто штрафы, пени у первых и проигрышные дела у вторых - это неудовлетворительный результат их работы. т.е. бухгалтеря во время не оформила кассу, пришла проверка и контора попала на бабки. то же с юристами - неграмотно составленный договор при кидалове второй стороны может повлечь за собой проигрыш в арбитраже и такое же попадалово конторы на бабке. в общем-то, предложенная мной мера - не новость, а зарекомендовавшая себя управленческая мера контроля как раз тех, кто обслуживает предприятие - т.е. никакого бабла конторе не приносит. или у вас там коммунизм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ностальгия по метро прошла. Спасибо, Елена. Какой Вы впечатлительный, однако! :D Не надо бояться. Там можно выжить. Сказала она накладывая на хлеб ломтик Хохланда и что-то там приговаривая про сынка и фантастику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сам, знаешь, люди жестокие и в метро, у турникетов ошибок не прощают! Да чтоб не лохануться, решил на час раньше с работы уйти. Постою посмотрю (с отрешенным видом, но внимательно) как опытные метроводы усмиряют этот чудо-турникет. А тама дальше ещё ведь эскалатор присутствует, ну эти, самобегущие ступеньки. Так опытные юзеры говорят что при недостатке опыта можно на ём растяжение получить, т.к. поручни быстрее ступенек движутся. :unsure: Про двери в поезде вообще молчу! Прям не метрополитен, а экстримальная пещера какая-то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А давно кстати в метро сидушки поменяли? Вроде раньше другие были?.. И фанта слаще, и жвачки вкуснее, и все конфеты мне... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мишань, не пихать, а прикладывать...нежно ;) :lol: :lol: :lol: я однажды у вас там так и лоханулась - пыталась найти место, куда всунуть, вместо того, чтобы приложить :D когда мне показали - что и как - было очень стремно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас метро нет, нам повезло, поэтому спрошу вот что: а почему большинство природных катаклизмов носит женские имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Inica, Опус прочитал два раза! Уловил в нём что-то до боли знакомое и вспомнил - роман Глуховского "Метро 2033". Понял, что лучше останусь ночевать на работе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поручни быстрее ступенек движутся. дадада :lol: Видела рекламу по трансорматорному ящику (усцалась (с) :D ) какой-то передачи смешной. Стоит, значит, человек и говорит: "Сделайте меня мэром Столицы. Обещаю что ступени и поручни в метро будут двигаться с одинаковой скоростью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 роман Глуховского "Метро 2033" Сам не читал, мне Хаим напел. Да, уж лучше оставить машину у метро и на такси, на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.