Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Чего тебе от меня то надно? =)

Ух ты, златая рыбка!!! :lol: Сколько желаний исполнишь? На 3 могу рассчитывать?! :blink:

1: - Дай порулить "Нью Джерси"! :D

scola, и я рада была и вообще рада возвращению!!кстате кто в субботу был фотек не находил с красивой фоткой РХЧП?

а с 12 до 12 не сидел на работе?

Лёх, когда я по скважинам мотался у меня по 600 часов в месяц рабочего времени было.

З.Ы. Злопыхателям. Мы не меряемся табелями учёта рабочего времени ;) :D

Гарри, так и я про то же, есть работа - пашешь, нет, валяешь дурака, а график с 9 до 18 меня уже вряд ли устроит

спасибо, посмеялась :) я уж думала, какое-то производство или безопастники, т.е. сферы, где раннее начало рабочего дня - это необходимость.

припахивать людей приходить на работу на час, а то и на два раньше, без острой на то необходимости, только оттого, что тебе этого захотелось - это начальничья блажь называется. тем более, что до 17 почему-то, а не 16.

в общем, мера непопулярная, настраивающая против. женщин в особенности. и оно тебе аукнется. будь уверен))

Тоже поржал...особенно над "аукнется".

Вот я и спрашиваю, а не делаю скоропалительных выводов, чо и как аукнецца.Это бабки с семочками у забора пусть гадают.

Понял одно, мера непопулярная. И там не только начальничья блажь.

Нужно еще вводить отметки по времени посещаемости, а то народ в 9,30 приходит и 17,40 сваливает ...

Вот скажите, есть к 35 годам ум? Ну нафига было перед сном лезть в душ и спать с открытым окном?Дурак блин......

pirog, я бы от тебя сбежал! чесслово! Хотя я работал так, с отметками по времени, но у меня специфика была, что я типа шляй по переговорам, поэтому в 9-15 звонил секретарю и говорил - я на переговорах, буду к обеду, а сам поудобней укутывался в одеяло и спал :lol: а хрен ли мне, я на окладе, Леха спит, бабки капают - нормально.

Я вообще против зарплат, т.к. только дармоедов плодить, вот как потопал, так и полопал - это правильно! и никаких МРОТ - шиш!

pirog, я бы от тебя сбежал! чесслово! Хотя я работал так, с отметками по времени, но у меня специфика была

:D

А я б тебя балбеса на работу не взял :D

Я вообще против зарплат, т.к. только дармоедов плодить, вот как потопал, так и полопал - это правильно! и никаких МРОТ - шиш!

Ляксеич, а как быть с отделами где люди отрабатывают, так называемую текучку? Им нормочасы и произв.процент не прилепишь. Я ж не могу бухгалтеров сдельно посадить? И юристы, есть занимаются важной бумажной...но рутиной. Референты...Да много кто. Есть кадры стимулируемые только окладом и допвыплатами.

Нужно еще вводить отметки по времени посещаемости, а то народ в 9,30 приходит и 17,40 сваливает ...

Дело то идёт? Если да, то стань популярным и любимым боссом - узаконь это время ;)

Дело то идёт? Если да, то стань популярным и любимым боссом - узаконь это время ;)

Ога. Только я среднее арифметическое привел.А так график "плавающий"))) А тетке если в магаз нужно, тут я как понял она в обед на три часа и пропала, как пример :D

Гендиру по барабану. Я порядка у себя хочу. А там пусть все хоть разбредуться)))

не хочу быть популярным)))

Тут тиолки страшные как моя жизть :lol: :D

Бухгалтеров нахрен на дому поселить, инет работает норм, нечего отсвечивать в офисе и греметь банками с картофельным пюре с утопленой в нем сосиской. Забодали. Юристов вообще к стене! Был тут юрист, я ему файл .doc, а он мне - "Я люблю на бумаге" - послан был, полюбил на мониторе.... :lol: Кого еще прибить, за ненадобностью?

pirog, вот скажи, жрут у тебя бухгалтера принесенный из дома борщ и винегрет? А, жрут ведь - поросята!

Тут тиолки страшные как моя жизть

Делай с 5-00 до 20-00 без перерывов на магаз и обед ;) Придут симпапули - делай с 9-00 до 18-00 с перерывом на "тихий час" :rolleyes:

Тут ключевая фраза, что я бы и не пошел :lol:

Ога. Я б тя еще на стадии собеседования забанил, ты ж рокер панк и байкербой, твое присутствие на работе это дискриминация конторы :D

pirog, вот скажи, жрут у тебя бухгалтера принесенный из дома борщ и винегрет? А, жрут ведь - поросята!

:D :D

Господа :D

Вот как с ним разговаривать? :D

Ляксеич - забанься :D

Кого еще прибить, за ненадобностью?

А смотрящий то у нас страшный человек :ph34r:

Тебе бы, Лёх, Ласковый май бы с полгодика поютюбить ;) :D

Придут симпапули - делай с 9-00 до 18-00 с перерывом на "тихий час" :rolleyes:

Гарик, может сразу пойти работать в Детский сад?)))

pirog, рожьяпирожья, я ж нацеплю на себя черрути костюм, белый рубаш олимп,удавку хермеса на шею повешу и ты вообще меня неузнаешь

в Детский сад?

И ты страшный человек :ph34r: :D

А я добрый и отзывчивый начальник :rolleyes:

pirog, рожьяпирожья, я ж нацеплю на себя черрути костюм, белый рубаш олимп,удавку хермеса на шею повешу и ты вообще меня неузнаешь

И пяный придешь? :D

Леха, имидж ничто - жажда все :D

И ты страшный человек :ph34r: :D

А я добрый и отзывчивый начальник :rolleyes:

Гарик, приезжай,я тебя нянечкой на полставки возьму :D Погудииим)))

Лан. Чату бой. ))) Пойду поработаю децл)

Ну Вы и нафлудили, господа! Уморилась читать, а мне особенно тяжело, потому что вчера было годовое собрание и как-то, вот, до 5 утра обсуждали-обсуждали-обсуждали... :lol: Сейчас ни одну мысль поймать не могу. И ничего не поняла из вышенаписанного, кроме того, что Бо азел(с) :lol:

Я б тоби удушила за начало рабочего дня в 7 утра. :D

тож пойду поработую, на друго странице эксплорера =)

Inica, с чем обсуждали, явно не с чаем =)

все, работа завет, позже загляну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...