Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Mikey, чем тебе ютубище неугодило? по-крайней мере это мирно, кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. А когда переходят на личности, мне не нравится, не для этого создана ветка и я уже вижу как минимум 3=х, которых оффлайн нельзя вместе собрать. Хотя можно, в луже с грязью - бои посмотрим. Ты меня понял?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а я была удивлена, что ты залепила инфу, что пол года проведешь без минета....мне кажется это намного более интимное что ли...а? У каждого свои грани, кис. Знаешь в чем разница между нами? В том, что я тут развлекаюсь, а ты жизнь живешь.... ;)

боже........к сожалению, чувство юмора - это необучаемо

скола, это была ХОХМА. понимаешь?? ХОХ-МА. причем над собой. поставили брекеты - пипец, полгода без минета.

вообще, ты первая - кто эту шутку не вкурил. поздравляю :)

Ладно Боги, Эльфы и Полурослики, я спать.

Кто чо вынес, тому поклон. Кто дальше в загоне, тому наше терпение.

Не путайте места: мультик с явью и мужика с бабой)

Поклон вам Рюриковичи. )

В том, что я тут развлекаюсь, а ты жизнь живешь.... ;)

здесь соглашусь. да.

в общем-то, грамотному челу читая меня можно сделать вывод - кто я и что я.

Не, не можешь! Ты добрый. :lol:

Будет повод приглашу. ;) :)

Ладно Боги, Эльфы и Полурослики, я спать.

Кто чо вынес, тому поклон. Кто дальше в загоне, тому наше терпение.

Не путайте места: мультик с явью и мужика с бабой)

Поклон вам Рюриковичи. )

Испуганный троль ломанулся в лес.

боже........к сожалению, чувство юмора - это необучаемо

....как и провинциальная хабалистость....впитывается исключительно с молоком матери...

в общем-то, грамотному челу читая меня можно сделать вывод - кто я и что я.

я тебя не читаю...мне скучно...про машины..да про бумагу...мне про мужчин интересно и про жизненную позицию... :)

Mikey, чем тебе ютубище неугодило? по-крайней мере это мирно, кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит.

А что, оно как-то соответствует тематике ветки? Я вот Песняров (допустим) люблю и ненавижу (допустим) Металлику. Будем друг супротив друга окошки сюда пачками шмалять?

А когда переходят на личности, мне не нравится, не для этого создана ветка и я уже вижу как минимум 3=х, которых оффлайн нельзя вместе собрать. Хотя можно, в луже с грязью - бои посмотрим. Ты меня понял?

Ежели ты чего-то не понимаешь, это ещё не повод это запрещать, нет? Правильно тебе Богдан говорит - нарушения будут тогда и будешь шашкой махать. Мне вон "сопли до пола через коридор и до балкона в течение продолжительного промежутка времени" надоели, так я и в тему особливо не заходил или сидел молча. Ты меня понял? © :)

Спокойной ночи, други. Будьте толерантнее и любите себя такими, какие вы есть. Не оглядывайтесь на других. Будьте собой, остальные роли заняты (с) :wub: :wub: :wub:

А, да, я руки не к небу тяну, а действовать могу, это не угроза, это просто констатация факта.......

И чоу?................................................................................

........................................................... :)

Mikey, блин, Миш, Хеловин тебе в руки, тут релакс, а устроили бои. А решать закрыть не закрыть, пока буду я, ОК? Без обид. Кто открыл, тот и танцует

я тебя не читаю...мне скучно...про машины..да про бумагу...мне про мужчин интересно и про жизненную позицию... :)

жизненная позиция - это которая 69? :D

Mikey, блин, Миш, Хеловин тебе в руки, тут релакс, а устроили бои.

Ты ни фига не понял. :)

Ладно, всем споки! "Славная была охота!" © :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...