Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey, чем тебе ютубище неугодило? по-крайней мере это мирно, кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. А когда переходят на личности, мне не нравится, не для этого создана ветка и я уже вижу как минимум 3=х, которых оффлайн нельзя вместе собрать. Хотя можно, в луже с грязью - бои посмотрим. Ты меня понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаешь я не могу посраться? Не, не можешь! Ты добрый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я была удивлена, что ты залепила инфу, что пол года проведешь без минета....мне кажется это намного более интимное что ли...а? У каждого свои грани, кис. Знаешь в чем разница между нами? В том, что я тут развлекаюсь, а ты жизнь живешь.... ;) боже........к сожалению, чувство юмора - это необучаемо скола, это была ХОХМА. понимаешь?? ХОХ-МА. причем над собой. поставили брекеты - пипец, полгода без минета. вообще, ты первая - кто эту шутку не вкурил. поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ладно Боги, Эльфы и Полурослики, я спать. Кто чо вынес, тому поклон. Кто дальше в загоне, тому наше терпение. Не путайте места: мультик с явью и мужика с бабой) Поклон вам Рюриковичи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А, да, я руки не к небу тяну, а действовать могу, это не угроза, это просто констатация факта....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В том, что я тут развлекаюсь, а ты жизнь живешь.... ;) здесь соглашусь. да. в общем-то, грамотному челу читая меня можно сделать вывод - кто я и что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, не можешь! Ты добрый. :lol: Будет повод приглашу. ;) :) Ладно Боги, Эльфы и Полурослики, я спать.Кто чо вынес, тому поклон. Кто дальше в загоне, тому наше терпение. Не путайте места: мультик с явью и мужика с бабой) Поклон вам Рюриковичи. ) Испуганный троль ломанулся в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 боже........к сожалению, чувство юмора - это необучаемо ....как и провинциальная хабалистость....впитывается исключительно с молоком матери... в общем-то, грамотному челу читая меня можно сделать вывод - кто я и что я. я тебя не читаю...мне скучно...про машины..да про бумагу...мне про мужчин интересно и про жизненную позицию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey, чем тебе ютубище неугодило? по-крайней мере это мирно, кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. А что, оно как-то соответствует тематике ветки? Я вот Песняров (допустим) люблю и ненавижу (допустим) Металлику. Будем друг супротив друга окошки сюда пачками шмалять? А когда переходят на личности, мне не нравится, не для этого создана ветка и я уже вижу как минимум 3=х, которых оффлайн нельзя вместе собрать. Хотя можно, в луже с грязью - бои посмотрим. Ты меня понял? Ежели ты чего-то не понимаешь, это ещё не повод это запрещать, нет? Правильно тебе Богдан говорит - нарушения будут тогда и будешь шашкой махать. Мне вон "сопли до пола через коридор и до балкона в течение продолжительного промежутка времени" надоели, так я и в тему особливо не заходил или сидел молча. Ты меня понял? © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как хорошо что ноут может изредка разряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 скола, расскажи мне еще про свои голубые крови :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спокойной ночи, други. Будьте толерантнее и любите себя такими, какие вы есть. Не оглядывайтесь на других. Будьте собой, остальные роли заняты (с) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А, да, я руки не к небу тяну, а действовать могу, это не угроза, это просто констатация факта....... И чоу?................................................................................ ........................................................... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey, блин, Миш, Хеловин тебе в руки, тут релакс, а устроили бои. А решать закрыть не закрыть, пока буду я, ОК? Без обид. Кто открыл, тот и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я тебя не читаю...мне скучно...про машины..да про бумагу...мне про мужчин интересно и про жизненную позицию... :) жизненная позиция - это которая 69? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey, блин, Миш, Хеловин тебе в руки, тут релакс, а устроили бои. Ты ни фига не понял. :) Ладно, всем споки! "Славная была охота!" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 kisa, да пусть и 69, жалко чтоль? Остынь! Ты ни фига не понял Ну мы в университетах не обучались (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет вонючки!!!!!!!!!!!люблю вас скучала шоппц!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спелые дыньки, поздно зашла, Катерин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 !люблю вас скучала шоппц!!! откопалась уже? © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спелые дыньки, пляяяяя, ну не ава, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, шо пропкстила?? Лебедушка, сижу праздную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спелые дыньки, я ща стану несостоятельным в мужском плане, и все изза твоей авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 kisa, да пусть и 69, жалко чтоль? Остынь! погоди! бутылку краснова сухова допить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.