Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он ща на волне. Не руби птицу в полёте! Миха)))))))))))))))))))))))))) люблю тебя))) пошел за телепоном - сцуку тебе влеплю))) Dan Jr, при всей моей любви к тебе Сонь, а тебе я зареспектую за то что стараешься быть в теме, а не тупишь на галерки а потом смайлы постишь))) и вежливость твою классическую тоже уважаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты чё, самый умный в натуре, лекции о добре и зле тут толкать? И Даню не трожь! Он ща на волне. Не руби птицу в полёте! :D :D А вот это уже трэш! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это показатель не требуй от других того, что не можешь дать сам ;) шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня явно не день Бэкхема....утром тетки пересрались....вечером мужики...эээээ...подискутировали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если бы я в свое время так на тебя реагировал брат, я давно понял, что ты не понимаешь просто деления виртуала и реала и навязываешь свое. деление в том, что посидели мы с тобой в разных домах и в сети и посрались так что все подумали при словах стрелку забьем, что убивать будем друг друга, а встретились на стрелке и выпив пивка сказали - знатно посрались))) это уже давно, с чатов еще, а тех кто реально бычил, считали дураками и просто игнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сонь, а тебе я зареспектую за то что стараешься быть в теме, а не тупишь на галерки а потом смайлы постишь))) и вежливость твою классическую тоже уважаю))) держите меня трое :lol: :lol: :lol: а за глаза красивые чо не отметился? :rolleyes: Дан, я не стараюсь. Я просто здесь. Даже если кое-кто меня не замечает. А если я туплю на галерке - может, уважительная причина.. ну там руки заняты или еще чего ;) Вежливостью классической сама от себя прусь, равно как и по-хамски послав нонче утром тоже отымела удовольствие :rolleyes: Смайлы тоже будут. Розовые, как вы любите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ради бога, а не вы со своим вазелином. Ты кстате тоже булки не расслабляй, тут иногда бывает, иногда стоит сосредоточиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Люди брат это не людишки, их сеять через сито нужно, когда соли с ними хапнешь Странный подход! Сначала соли хапнуть а потом через сито. Предпочитаю наоборот. А то так можно не "с ними" а "через них" хапнуть. И не только соли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если я правильно понял современный сленг, то походу я борща наелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не требуй от других того, что не можешь дать сам ты как то передергиваешь. что я не могу дать? серьезности поста? если ты не помнишь тем моих, я тому виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если я правильно понял современный сленг, то походу я борща наелся))) П-переведи! © Не все тут "современники"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нонче утром тоже отымела удовольствие rolleyes.gif А то так можно не "с ними" а "через них" хапнуть. И не только соли. ad.gif это называется, не делай добра, не получишь зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 брат, я давно понял, деление в том, что посидели мы с тобой в разных домах и в сети и посрались так что все подумали при словах стрелку забьем, что убивать будем друг друга, а встретились на стрелке и выпив пивка сказали - знатно посрались))) это уже давно, с чатов еще, а тех кто реально бычил, считали дураками и просто игнорили. Нихрена ты не понял))) Таких, что б встретиться именно нужно "вычислить". Понял? Бабы живут эмоциями. Если мы себе позволяем такое везде, наш удел вести себя также... не устраивайте серпентариум. вот изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 П-переведи! © Не все тут "современники"! я мог неправильно понять конечно :) но походу раньше когда ругался кто-то то обязательно кто-то писал типа взял попкорн. а потом попкорн надоел и появился борщ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я тому виной да как же тебе объяснить... я тебя и никого вообще ни в чем не обвиняю! я представляю твой лысый кочан, зажмуренную в дыму физию и улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Странный подход! Сначала соли хапнуть а потом через сито. Предпочитаю наоборот. А то так можно не "с ними" а "через них" хапнуть. И не только соли. ;) "Люди брат это не людишки, их сеять через сито нужно, когда соли с ними хапнешь" :D Внимательно читаем... :D Их сеять нужно, а когда и соли хапнешь))))С ними. Сначала сеять)))) Ты пяный што ле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О-го, а Тосол у нас видимо прописался! С кем койко-место делить будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Таких, что б встретиться именно нужно "вычислить". вот ты и вычислился) еще меня тут колуном обзывал, да нефика не надо, я знатно срался в чатах. и когда ехал на стрелку. там поцики-ботаны сидели из авиационного универа чаще всего))) а быков видно по полету, слогу и тупости оборота поста. так что брат харэ очковать чьи-то аватарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О-го, а Тосол у нас видимо прописался! С кем койко-место делить будет? меня Скола на антресоль зовет :) но чо-то я очкую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если я правильно понял современный сленг, то походу я борща наелся))) Неа. Это называется "развеем скучный вечер" :D Сань, веришь, тут ни кого на эмоциях)))) Играют цуки))) Потом будут пистить что типа это инет и их зазомбировали))) Мы так общаемся иногда))) Тебе нужно знать, кто как эмоционирует в реале)))) Тогда поймешь)) Вот давеча, Даня с Гоги одному боцману чуть юшку не пустили в кабаке))) :D Ну и чо? я после этого буду гнать шо они стойкие орлы?))) Да не...нормальные поцы)))Тут народ знать нужно...Три года как тремся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О-го, а Тосол у нас видимо прописался! С кем койко-место делить будет? laugh.gif А давайте его на ком нибудь женим...ну по традиции? :rolleyes: Сань, веришь, тут ни кого на эмоциях)))) здрассти приехали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а быков видно по полету, слогу и тупости оборота поста. и можно не ехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты пяный што ле? :D Слышь, двоеШник! Фразы правильно формулировать научись! :D Прочти сам себя внимательно. их сеять через сито нужно, когда соли с ними хапнешь" :D И где из этого вытекает, что Их сеять нужно, а когда и соли хапнешь))))С ними. Сначала сеять)))) Село! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот давеча, Даня вот пошто ты меня злыдень писюкастый выставляешь так а? ведь как раз я нес миссию миротворца) сцуко ты Богдан) постами людям картины малюешь на меня страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот ты и вычислился) еще меня тут колуном обзывал, да нефика не надо, я знатно срался в чатах. и когда ехал на стрелку. там поцики-ботаны сидели из авиационного универа чаще всего))) а быков видно по полету, слогу и тупости оборота поста.так что брат харэ очковать чьи-то аватарки))) Расколол цукко))) В следующий раз выкинут те булую перчатку и на дуэль))) Уделал быками))) ""Во гля начальнег, иду с кичмана ни уя...и тут хиляет этот фраер на меня"))) Считаю что мы поняли друг друга и в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.