pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты меня тупикуешь вопросами, которые ну никак не к месту) что хило поставлено? то что ты впрягся?))) Я впрягаюсь , если ты заметил, не только относительно Красного. Мне не по душе, когда Аура дрочит Ветер, мне не по душе когда вообще тут начинается, утверждение цуко "личности" и "здоровых амбиций", нетрепанных тиолок после просмотра кина типа сисадмин и прочей лажы. Мне не по дуже когда вы начинаете тянуть кишки друг другу ,только потому что у вас там где то плохо.Вот и все. Ты елку чо запостил? Искрометно)) Согласен. Но... Даня злобно... Злобы много. На своих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, ну а что, давай зарубимся, поспорим, а то эти чатлане со своими пуками внатуре уже многих оторгли с тематики изначальной, потому и заходят сюда новые и не остаютсчя, читать нечего, мне нравилось тут - поиск истин. информативность была. фантазия, а счас обсуждать начинаешь и теряешь людей из постов-мусора. я когда захожу и вижу серьезный разговор и чувствую что не готов к нему, я просто читаю его, но не вытаскиваю слова из контекста и по детски улыбаюсь - он написал пук! я знаю на форе людей таких, но знаю их и серьезные стороны, потому и могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, Богдан! Сорри... О! Онанизм :) продолжайте.... )))) еще раз сорри ))) зы по русскому всегда 3 у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты елку чо запостил? Елка кстати была в кассу...ога B) потому что некоторые дамы, не будем показывать пальцем, совершенно не отделяют реал от виртуала и тащут сюда свой пмс и свои проблемы с тачками, квартирами и прочей херней, простите...да еще как сегодня пытаются других зацепить, совершенно не по умному....я уже жалею, что попросила Леху удалить посты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Dan Jr, pirog, дайте плиз ссылку на пук! мне надо чью-то сторону принять))) а без полной информации не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, ну а что, давай зарубимся, поспорим, а то эти чатлане со своими пуками внатуре уже многих оторгли с тематики изначальной, потому и заходят сюда новые и не остаютсчя, читать нечего, мне нравилось тут - поиск истин. информативность была. фантазия, а счас обсуждать начинаешь и теряешь людей из постов-мусора. я когда захожу и вижу серьезный разговор и чувствую что не готов к нему, я просто читаю его, но не вытаскиваю слова из контекста и по детски улыбаюсь - он написал пук! я знаю на форе людей таких, но знаю их и серьезные стороны, потому и могу понять. А могу я меж вами сделать этот самый пуууууууууууууууууууууууууууууууууук. Это называется эволюция и все, скоро вымрем, они останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но...Даня злобно... Злобы много. На своих.. согласен, всегда на грани фола и сарказма больше во мне чем юмора. но насколь знаю Лену, она оценила) пурген-елка 1:1 ))) кста, она вот сразу просекает фишки многие) без постов жеванины на страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, Богдан! Сорри... О! Онанизм :) продолжайте.... )))) еще раз сорри ))) зы по русскому всегда 3 у меня)) Сань))) Вот мы как раз и трем за то что при всех "плюсах", все же не следует нести реал в сеть))) Именно потому, что это уже не дополнение, а замещение реальной жизни))) Если у человека что то бплохо в реале, то у него непременно плохо и в сети. Не дело это... Апочему? Думаю потому, что страдают, ни в чем не повинные люди, которые , даже может быть пытаются строить свои отношения с тобой, своим...более им, доступным методом... И тут ты мня, на коне))))Герой ММОРПГ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как дети)) Это кто тут дети?)) А в чем необходимость прикладывать? А этот вопрос ты себе адресуй, ага! На этом форуме (да и в жизни) большинство через это прошло и ничего, только крепче стали. А "маменькины сынки" в нашей суровой жизни долго не протянут. Надо быть готовым что и в глаз могут дать и не только физически, но и морально. Что, согласись, намного серьёзнее. И вот здесь то как-раз и проявляется способность индивида к приспособленности к подобным жизненным ситуациям. Либо он, применив принцип айкидо, использует энергию (посыл) противника, увеличивая этим ответное действие, либо обидится, закроется и с полученной моральной травмой пойдёт по жизни, приумножая комплексы. Фича, в том, что вы играете на эмоциях Вся жизнь - игра, а люди в ней актёры. Эмоции - это то, что заставляет нас оставаться людьми. Спасибо надобно сказать. Вы чо тут местный поцанский серпентарий устраивать решили? Вот только не надобно говорить что ты сам "любому гостю рад". В прЫнцыпе! ;) Тебе то чо троллить дома? Да еще безобидных юзеров... Безобидные СЮДА не заходят. Ну, или ненАдолго. :) Нужно принимать как есть, людей... А ты не слышал поговорку что "Жену надо воспитывать ДО свадьбы!". В данном случае она имеет более шЫрокий смысл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 согласен, всегда на грани фола и сарказма больше во мне чем юмора. но насколь знаю Лену, она оценила) пурген-елка 1:1 ))) кста, она вот сразу просекает фишки многие) без постов жеванины на страницу) Да. Без постов "жеванины" и чо? Друг друга стоите)))) Еще пяток лет"дрочева с Леной без жеванины")))) Оно надо? Не брутально и ...без жеванины...да...на размазывание соплей по парте похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пурген-елка 1:1 ))) да кстати, я вообще не поняла дурацкой шутки про пурген....охренеть как смешно....больному человеку пурген советовать...а чо мня не димедрол? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сань)))Вот мы как раз и трем за то что при всех "плюсах", все же не следует нести реал в сеть))) Именно потому, что это уже не дополнение, а замещение реальной жизни))) Если у человека что то бплохо в реале, то у него непременно плохо и в сети. Не дело это... Апочему? Думаю потому, что страдают, ни в чем не повинные люди, которые , даже может быть пытаются строить свои отношения с тобой, своим...более им, доступным методом... И тут ты мня, на коне))))Герой ММОРПГ)))))))))))))) Пошел вон умник :lol: Дай людям вечер провести на эмоциональном позитиве. А то завел тут байду, сам чего тащишь? Пы.сы. Я не очень грубо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты ж не общаешься никого я не колю. так пытаюсь умничать) я общаюсь. тока нет желания уже тут из-за засранности. в жизни я бы "пукам" взглядом рот закрыл. а тут связываться с детсадом... нунафик, сразу "усатый нянь" впрягается"))) да кстати, я вообще не поняла дурацкой шутки если что-то не поняла, это не значит что это дурацкое. киса намекнула мне что гавню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Dan Jr, при всей моей любви к тебе, не помню ни одной серьезной темы здесь, начатой тобой. Здесь не жж, где насобирав по своему вкусу ленту друзей, можно приятно проводить время. "Родственников не выбирают". Знаете, а я вам всем очень благодарна именно за то, что такие разные - умные и попроще, веселые и задумчивые, добрые и колючки... За три года, проведенных с вами стала чуточку мудрее (гусары, не ржать) и намноооого терпимее и сочувственнее к людям. Потому как вижу за строчками людей, а не чатеров. Признаюсь, в реальной жизни я эмоционально ооочень суха и собранна. Ибо хлопоты. А с вами нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey, Прочел :D Суровый ты мужик Милославский :D Но... цуко не злой)))) Давай хлеще. Все, ты написал правильно, но толькко не так взрывают. Где конструктив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пойду прогуляюсь, может закончите сопли за полчасика. И начнуцца нормальные темы ЦИЦКИ и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 все же не следует нести реал в сеть))) хватит уже свою мантру читать) промыл мозг адептам своим) вот и тупят тут) где ты видишь тут границы? хочешь границ? ПашаМПС отведет тебя туда, в виртуал. а тут ФОРУМ. это где обсуждают. так что прекращай людям мозг пудрить или правильно сформулируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пошел вон умник :lol: Дай людям вечер провести на эмоциональном позитиве. А то завел тут байду, сам чего тащишь?Пы.сы. Я не очень грубо? :lol: Нормально. Иначе поснем.))) Давай Жека, гони "эмоциональный позитив")))Твоей задницы еще седня не касались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Давай хлеще.Все, ты написал правильно, но толькко не так взрывают. Где конструктив? :D Я пока разогреваюсь. :D И боюсь, что пока буду "разворачивать", вы, раздолбаи, на пару-тройку страниц вперёд ускачете! Бегай потом за вами. :) Лучше буду дуплить коротко. И зло! (начинаю) Ты чё, самый умный в натуре, лекции о добре и зле тут толкать? И Даню не трожь! Он ща на волне. Не руби птицу в полёте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нормально. Иначе поснем.)))Давай Жека, гони "эмоциональный позитив")))Твоей задницы еще седня не касались))) Да ради бога, только пусть этим займутся барышни, а не вы со своим вазелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если что-то не поняла, это не значит что это дурацкое.киса намекнула мне что гавню. я тя умоляю...намекнула :lol: ладно, если я не догнала столь тонкий юмор, пойду убьюсь об стену... :ph34r: Дан, вот странно, я уже в который раз убеждаюсь, вродь такой веселый интересный мужик в реале, а тут действительно начинаешь нудить, гавнить и прочее...нафига? Не на кого что ли негатив вылить? Конечно, тут легко сказать....дааааа....не воспринимайте все близко к сердцу...это ж ведь инет...да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 никого я не колю. так пытаюсь умничать) я общаюсь. тока нет желания уже тут из-за засранности. в жизни я бы "пукам" взглядом рот закрыл. а тут связываться с детсадом... нунафик, сразу "усатый нянь" впрягается"))) :D Вот считай что сьехал.)) Люди брат это не людишки, их сеять через сито нужно, когда соли с ними хапнешь, а не писать типа "говнюк" и "надоел противный тут в интернете ")))) Понимаешь? ) Хер его знает, вычислить человека не так просто. Если бы я в свое время так на тебя реагировал..еще не известно был бы у меня друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не помню ни одной серьезной темы здесь, начатой тобой. это показатель Сонь? я и сам уже не помню. как то не отмечал это зарубками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 или правильно сформулируй. Не, брат! С этим у адепта нашего беда! Он своими словарными выкрутасами замыливает узость мысли. Некоторые, правда, ведутся! Но нам ли с тобой не знать сей истины. :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хочешь границ? ПашаМПС отведет тебя туда, в виртуал. а тут ФОРУМ. это где обсуждают. так что прекращай людям мозг пудрить или правильно сформулируй. Я найду как общаться с Пашей в виртуале)))тем более)) Устал формулировать. Нельзя жить в виртуале.Чо мне тот ФОРУМ? куда меня типа отведут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.