Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

ты меня тупикуешь вопросами, которые ну никак не к месту) что хило поставлено? то что ты впрягся?)))

Я впрягаюсь , если ты заметил, не только относительно Красного.

Мне не по душе, когда Аура дрочит Ветер, мне не по душе когда вообще тут начинается, утверждение цуко "личности" и "здоровых амбиций", нетрепанных тиолок после просмотра кина типа сисадмин и прочей лажы. Мне не по дуже когда вы начинаете тянуть кишки друг другу ,только потому что у вас там где то плохо.Вот и все.

Ты елку чо запостил?

Искрометно))

Согласен.

Но...

Даня злобно...

Злобы много. На своих..

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

pirog, ну а что, давай зарубимся, поспорим, а то эти чатлане со своими пуками внатуре уже многих оторгли с тематики изначальной, потому и заходят сюда новые и не остаютсчя, читать нечего, мне нравилось тут - поиск истин. информативность была. фантазия, а счас обсуждать начинаешь и теряешь людей из постов-мусора. я когда захожу и вижу серьезный разговор и чувствую что не готов к нему, я просто читаю его, но не вытаскиваю слова из контекста и по детски улыбаюсь - он написал пук! я знаю на форе людей таких, но знаю их и серьезные стороны, потому и могу понять.

Ты елку чо запостил?

Елка кстати была в кассу...ога B) потому что некоторые дамы, не будем показывать пальцем, совершенно не отделяют реал от виртуала и тащут сюда свой пмс и свои проблемы с тачками, квартирами и прочей херней, простите...да еще как сегодня пытаются других зацепить, совершенно не по умному....я уже жалею, что попросила Леху удалить посты....

pirog, ну а что, давай зарубимся, поспорим, а то эти чатлане со своими пуками внатуре уже многих оторгли с тематики изначальной, потому и заходят сюда новые и не остаютсчя, читать нечего, мне нравилось тут - поиск истин. информативность была. фантазия, а счас обсуждать начинаешь и теряешь людей из постов-мусора. я когда захожу и вижу серьезный разговор и чувствую что не готов к нему, я просто читаю его, но не вытаскиваю слова из контекста и по детски улыбаюсь - он написал пук! я знаю на форе людей таких, но знаю их и серьезные стороны, потому и могу понять.

А могу я меж вами сделать этот самый пуууууууууууууууууууууууууууууууууук.

Это называется эволюция и все, скоро вымрем, они останутся.

Но...

Даня злобно...

Злобы много. На своих..

согласен, всегда на грани фола и сарказма больше во мне чем юмора. но насколь знаю Лену, она оценила) пурген-елка 1:1 )))

кста, она вот сразу просекает фишки многие) без постов жеванины на страницу)

pirog, Богдан! Сорри... О! Онанизм :)

продолжайте.... )))) еще раз сорри )))

зы по русскому всегда 3 у меня))

Сань)))

Вот мы как раз и трем за то что при всех "плюсах", все же не следует нести реал в сеть))) Именно потому, что это уже не дополнение, а замещение реальной жизни))) Если у человека что то бплохо в реале, то у него непременно плохо и в сети. Не дело это... Апочему?

Думаю потому, что страдают, ни в чем не повинные люди, которые , даже может быть пытаются строить свои отношения с тобой, своим...более им, доступным методом... И тут ты мня, на коне))))Герой ММОРПГ))))))))))))))

Как дети))

Это кто тут дети?))

А в чем необходимость прикладывать?

А этот вопрос ты себе адресуй, ага! На этом форуме (да и в жизни) большинство через это прошло и ничего, только крепче стали. А "маменькины сынки" в нашей суровой жизни долго не протянут. Надо быть готовым что и в глаз могут дать и не только физически, но и морально. Что, согласись, намного серьёзнее. И вот здесь то как-раз и проявляется способность индивида к приспособленности к подобным жизненным ситуациям. Либо он, применив принцип айкидо, использует энергию (посыл) противника, увеличивая этим ответное действие, либо обидится, закроется и с полученной моральной травмой пойдёт по жизни, приумножая комплексы.

Фича, в том, что вы играете на эмоциях

Вся жизнь - игра, а люди в ней актёры. Эмоции - это то, что заставляет нас оставаться людьми. Спасибо надобно сказать.

Вы чо тут местный поцанский серпентарий устраивать решили?

Вот только не надобно говорить что ты сам "любому гостю рад". В прЫнцыпе! ;)

Тебе то чо троллить дома? Да еще безобидных юзеров...

Безобидные СЮДА не заходят. Ну, или ненАдолго. :)

Нужно принимать как есть, людей...

А ты не слышал поговорку что "Жену надо воспитывать ДО свадьбы!". В данном случае она имеет более шЫрокий смысл. ;)

согласен, всегда на грани фола и сарказма больше во мне чем юмора. но насколь знаю Лену, она оценила) пурген-елка 1:1 )))

кста, она вот сразу просекает фишки многие) без постов жеванины на страницу)

Да. Без постов "жеванины" и чо?

Друг друга стоите))))

Еще пяток лет"дрочева с Леной без жеванины"))))

Оно надо?

Не брутально и ...без жеванины...да...на размазывание соплей по парте похоже)

пурген-елка 1:1 )))

да кстати, я вообще не поняла дурацкой шутки про пурген....охренеть как смешно....больному человеку пурген советовать...а чо мня не димедрол? B)

Сань)))

Вот мы как раз и трем за то что при всех "плюсах", все же не следует нести реал в сеть))) Именно потому, что это уже не дополнение, а замещение реальной жизни))) Если у человека что то бплохо в реале, то у него непременно плохо и в сети. Не дело это... Апочему?

Думаю потому, что страдают, ни в чем не повинные люди, которые , даже может быть пытаются строить свои отношения с тобой, своим...более им, доступным методом... И тут ты мня, на коне))))Герой ММОРПГ))))))))))))))

Пошел вон умник :lol: Дай людям вечер провести на эмоциональном позитиве. А то завел тут байду, сам чего тащишь?

Пы.сы. Я не очень грубо? :lol:

Ты ж не общаешься

никого я не колю. так пытаюсь умничать)

я общаюсь. тока нет желания уже тут из-за засранности. в жизни я бы "пукам" взглядом рот закрыл. а тут связываться с детсадом... нунафик, сразу "усатый нянь" впрягается")))

да кстати, я вообще не поняла дурацкой шутки

если что-то не поняла, это не значит что это дурацкое.

киса намекнула мне что гавню.

Dan Jr, при всей моей любви к тебе, не помню ни одной серьезной темы здесь, начатой тобой.

Здесь не жж, где насобирав по своему вкусу ленту друзей, можно приятно проводить время. "Родственников не выбирают".

Знаете, а я вам всем очень благодарна именно за то, что такие разные - умные и попроще, веселые и задумчивые, добрые и колючки...

За три года, проведенных с вами стала чуточку мудрее (гусары, не ржать) и намноооого терпимее и сочувственнее к людям. Потому как вижу за строчками людей, а не чатеров.

Признаюсь, в реальной жизни я эмоционально ооочень суха и собранна. Ибо хлопоты. А с вами нет :wub:

Mikey,

Прочел :D

Суровый ты мужик Милославский :D

Но...

цуко не злой))))

Давай хлеще.

Все, ты написал правильно, но толькко не так взрывают.

Где конструктив? :D

Пойду прогуляюсь, может закончите сопли за полчасика. И начнуцца нормальные темы ЦИЦКИ и им подобные.

все же не следует нести реал в сеть)))

хватит уже свою мантру читать) промыл мозг адептам своим) вот и тупят тут)

где ты видишь тут границы?

хочешь границ? ПашаМПС отведет тебя туда, в виртуал. а тут ФОРУМ. это где обсуждают. так что прекращай людям мозг пудрить или правильно сформулируй.

Пошел вон умник :lol: Дай людям вечер провести на эмоциональном позитиве. А то завел тут байду, сам чего тащишь?

Пы.сы. Я не очень грубо? :lol:

Нормально. Иначе поснем.)))

Давай Жека, гони "эмоциональный позитив")))Твоей задницы еще седня не касались)))

Давай хлеще.

Все, ты написал правильно, но толькко не так взрывают.

Где конструктив? :D

Я пока разогреваюсь. :D И боюсь, что пока буду "разворачивать", вы, раздолбаи, на пару-тройку страниц вперёд ускачете! Бегай потом за вами. :)

Лучше буду дуплить коротко. И зло! :angry:

(начинаю)

Ты чё, самый умный в натуре, лекции о добре и зле тут толкать? И Даню не трожь! Он ща на волне. Не руби птицу в полёте! :D

Нормально. Иначе поснем.)))

Давай Жека, гони "эмоциональный позитив")))Твоей задницы еще седня не касались)))

Да ради бога, только пусть этим займутся барышни, а не вы со своим вазелином.

если что-то не поняла, это не значит что это дурацкое.

киса намекнула мне что гавню.

я тя умоляю...намекнула :lol: ладно, если я не догнала столь тонкий юмор, пойду убьюсь об стену... :ph34r:

Дан, вот странно, я уже в который раз убеждаюсь, вродь такой веселый интересный мужик в реале, а тут действительно начинаешь нудить, гавнить и прочее...нафига? Не на кого что ли негатив вылить? Конечно, тут легко сказать....дааааа....не воспринимайте все близко к сердцу...это ж ведь инет...да? ;)

никого я не колю. так пытаюсь умничать)

я общаюсь. тока нет желания уже тут из-за засранности. в жизни я бы "пукам" взглядом рот закрыл. а тут связываться с детсадом... нунафик, сразу "усатый нянь" впрягается")))

:D

Вот считай что сьехал.))

Люди брат это не людишки, их сеять через сито нужно, когда соли с ними хапнешь, а не писать типа "говнюк" и "надоел противный тут в интернете ")))) Понимаешь? ) Хер его знает, вычислить человека не так просто.

Если бы я в свое время так на тебя реагировал..еще не известно был бы у меня друг.

не помню ни одной серьезной темы здесь, начатой тобой.

это показатель Сонь?

я и сам уже не помню. как то не отмечал это зарубками.

или правильно сформулируй.

Не, брат! С этим у адепта нашего беда! Он своими словарными выкрутасами замыливает узость мысли. Некоторые, правда, ведутся! Но нам ли с тобой не знать сей истины. :ph34r: :D

хочешь границ? ПашаМПС отведет тебя туда, в виртуал. а тут ФОРУМ. это где обсуждают. так что прекращай людям мозг пудрить или правильно сформулируй.

Я найду как общаться с Пашей в виртуале)))тем более))

Устал формулировать. Нельзя жить в виртуале.Чо мне тот ФОРУМ? куда меня типа отведут?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...