Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

не сцы, сча спасибочники придут))) а пока канешн можно тебя и попинать))) а Миху не трогай)) моя игра была)))

За твою игру я понял. Тока ты играй, как нить с оглядкой что кругом не одна скотобаза, не впаривал, что люди этого просто не заслуживают?))

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
на многих форах за такое в бан без объяснений. кста и тут такое, тока не блюдут, так пасут за мат тока и все)

На многих форах, правила для лолботов и школоты, мы тут свое пестуем. И тут народ вполне состоявшийся, не нужно им правила ...смешно.)))

Переиграй пост...Не катит -официоз и разбивка по правилам для этой ветки.)

pirog,

ТЫ КОНЧИЛ? :lol:

Я тока начал.

Кончу когда смайлы пойдут))

Какие меня коробят - я тебе уже говорил.

Я помню. Поэтому, сам знаю, когдв подтроллить, а когда и.... :D :D :D :D

Выпьем.Сто пудов. И обнимемся.

Ща

, про дедовщину с Даней потролю)))

Mikey К тебе просто, что бы вечерок не пропал)))

Да ты не сливайся и мыслю из себя вумную не дави. "За жалость" юнцам сопливым втирай. Здесь люди взросТлые и "сопли" давно переболевшие. А то до смешного доходит - Одного приложили слегонца, так он "развернул в три ряда" - "ЗА ШО???". Второй мантию арбитра на себя напялил - Ща всех построю и пересчитаю! Основания???

пы.сы. Вечер перестаёт быть томным. :ph34r:

а что так все хило поставленно?

ты меня тупикуешь вопросами, которые ну никак не к месту) что хило поставлено? то что ты впрягся?)))

а обрубил потому... не буду тут писать, мнительно ато потом нажрутся и виртал реал понесут©

а что тут не марктвены, тах нех кормить, тогда и не будут у тя под окном кричать)

а потом в двух постах прекращать "претензии"

а ты не понял фишку прекращения чтоль? сам же написал про сорокалетнего мужика? вот и я разглядел за смайлами его.

щас щас... еще полгодика и я вас начну понимать ab.gif пока нихрена не понятно )))

правильно...ты пока еще эмоционально помастурбируй, а когда научишься отделять виртуальные имоции от реальных, тогда и будет тебе щастье и понимание старперов этой ветки....

*шепотом* Сань, я тоже не понимаю, что они несут, но походу, они несут людям щастье :D :D :D

что кругом не одна скотобаза

ээээ...парниша, не навязывай читателям. ты из меня не делай сча анти такими словооборотами.

Не катит -официоз

это не официоз друже, это уважение к друг другу, или тебе доставляет чистить почту от предложений увеличить член?)

pirog, и кста, на тебя силки были) я просто хз на скока ты хотел потеряться, а мне этого не хотелось)))

А тут без стеба реально выжить?

Ты чё напрягся то? Тут всего навсего тёрки старых дружков "за жизнь". ;) Соскучились в виртуале, вот и "плющим". :)

Да ты не сливайся и мыслю из себя вумную не дави. "За жалость" юнцам сопливым втирай. Здесь люди взросТлые и "сопли" давно переболевшие. А то до смешного доходит - Одного приложили слегонца, так он "развернул в три ряда" - "ЗА ШО???". Второй мантию арбитра на себя напялил - Ща всех построю и пересчитаю! Основания???

Это кто юнец?)))

А в чем необходимость прикладывать? Что ,где и чем утверждаемся Мишань?

Сходи на Шестую фору, там чат и гонево от тоски, от которого, наша "песочница" , верх брахмаиудаизма.

Орбитра? Нет.

Фича, в том, что вы играете на эмоциях)))Даня точно)))Если ему погано, згачит вокруг все должны ощутить)))

Ты мне чо про Кису грил? А терь выходит, что эту неудовлетворенную мамочку, мы на пятак разводим по эмоциям...да даж не на Красного...бог с ним... Вы "порядки " видите? На кой вам это нужно? Вы чо тут местный поцанский серпентарий устраивать решили? Я еще могу понять одного...,но тебя то..Тебе то чо троллить дома? Да еще безобидных юзеров...

Тут не в защите дело. Красный или другой. Нужно принимать как есть, людей...если нет прямого наезда. Как дети))

такое ощущение каг-будто они ругаюцца))) а вот оп чем не понятно)))

да не страшно...ща поругаются, потом в десна будут бица....первый раз шоле...тут главное сидеть тихо, шоб не зацепило....полезай ко мне на антресоли...если чо, мы в них бутылками кидаца будем :D

а ты не понял фишку прекращения чтоль? сам же написал про сорокалетнего мужика? вот и я разглядел за смайлами его.

Математик.

Не все вычислить можно)))

полезай ко мне на антресоли...если чо, мы в них бутылками кидаца будем

ахххха!!! щас залезешь к тебе а потом не отмахаисси))) иш чо удумала)))

ахххха!!! щас залезешь к тебе а потом не отмахаисси))) иш чо удумала)))

с ума сошел????? еще с тобой махаться :lol: :lol: :lol:

ээээ...парниша, не навязывай читателям. ты из меня не делай сча анти такими словооборотами.

Тогда, общайся не с "мельницы плевал"...

Ты заметил, что есть такая фишка, дать понять, человеку, ккакое он овно и что его уже давно вычислили))))

Кто вычислил?

Чо ты все вычисляешь?

Читал соседнюю тему Фриза, про "анонизм"? Прочти.

Ты ж не общаешься.. Ты хочешь дать всем понять что ты всех колешь)))))Аааааа.Даня)))) :D

Freeze, scola, ну-ка тихо там, на антресолях! я конспектирую учусь у великих гуру культурно изъясняться с оппонентом! B)

Freeze, scola, ну-ка тихо там, на антресолях! я конспектирую учусь у великих гуру культурно изъясняться с оппонентом!

а мы двоечники, на задних партах смеемся :)

Ты чё напрягся то? Тут всего навсего тёрки старых дружков "за жизнь". ;) Соскучились в виртуале, вот и "плющим". :)

Со мной тереть бестолку. Я всех знаю, вы не интересные. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...