pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не сцы, сча спасибочники придут))) а пока канешн можно тебя и попинать))) а Миху не трогай)) моя игра была))) За твою игру я понял. Тока ты играй, как нить с оглядкой что кругом не одна скотобаза, не впаривал, что люди этого просто не заслуживают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, ТЫ КОНЧИЛ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 щас щас... еще полгодика и я вас начну понимать :) пока нихрена не понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на многих форах за такое в бан без объяснений. кста и тут такое, тока не блюдут, так пасут за мат тока и все) На многих форах, правила для лолботов и школоты, мы тут свое пестуем. И тут народ вполне состоявшийся, не нужно им правила ...смешно.))) Переиграй пост...Не катит -официоз и разбивка по правилам для этой ветки.) pirog, ТЫ КОНЧИЛ? :lol: Я тока начал. Кончу когда смайлы пойдут)) Какие меня коробят - я тебе уже говорил. Я помню. Поэтому, сам знаю, когдв подтроллить, а когда и.... :D :D :D :D Выпьем.Сто пудов. И обнимемся. Ща , про дедовщину с Даней потролю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Mikey К тебе просто, что бы вечерок не пропал))) Да ты не сливайся и мыслю из себя вумную не дави. "За жалость" юнцам сопливым втирай. Здесь люди взросТлые и "сопли" давно переболевшие. А то до смешного доходит - Одного приложили слегонца, так он "развернул в три ряда" - "ЗА ШО???". Второй мантию арбитра на себя напялил - Ща всех построю и пересчитаю! Основания??? пы.сы. Вечер перестаёт быть томным. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а что так все хило поставленно? ты меня тупикуешь вопросами, которые ну никак не к месту) что хило поставлено? то что ты впрягся?))) а обрубил потому... не буду тут писать, мнительно ато потом нажрутся и виртал реал понесут© а что тут не марктвены, тах нех кормить, тогда и не будут у тя под окном кричать) а потом в двух постах прекращать "претензии" а ты не понял фишку прекращения чтоль? сам же написал про сорокалетнего мужика? вот и я разглядел за смайлами его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 щас щас... еще полгодика и я вас начну понимать ab.gif пока нихрена не понятно ))) правильно...ты пока еще эмоционально помастурбируй, а когда научишься отделять виртуальные имоции от реальных, тогда и будет тебе щастье и понимание старперов этой ветки.... *шепотом* Сань, я тоже не понимаю, что они несут, но походу, они несут людям щастье :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что кругом не одна скотобаза ээээ...парниша, не навязывай читателям. ты из меня не делай сча анти такими словооборотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Выпьем.Сто пудов. И обнимемся. Аха! В засос. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не катит -официоз это не официоз друже, это уважение к друг другу, или тебе доставляет чистить почту от предложений увеличить член?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А тут без стеба реально выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сань, я тоже не понимаю такое ощущение каг-будто они ругаюцца))) а вот оп чем не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 про дедовщину с Даней потролю))) Лучше со мной . Я те про неё много чё рассказать могу. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 pirog, и кста, на тебя силки были) я просто хз на скока ты хотел потеряться, а мне этого не хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А тут без стеба реально выжить? Ты чё напрягся то? Тут всего навсего тёрки старых дружков "за жизнь". ;) Соскучились в виртуале, вот и "плющим". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ты не сливайся и мыслю из себя вумную не дави. "За жалость" юнцам сопливым втирай. Здесь люди взросТлые и "сопли" давно переболевшие. А то до смешного доходит - Одного приложили слегонца, так он "развернул в три ряда" - "ЗА ШО???". Второй мантию арбитра на себя напялил - Ща всех построю и пересчитаю! Основания??? Это кто юнец?))) А в чем необходимость прикладывать? Что ,где и чем утверждаемся Мишань? Сходи на Шестую фору, там чат и гонево от тоски, от которого, наша "песочница" , верх брахмаиудаизма. Орбитра? Нет. Фича, в том, что вы играете на эмоциях)))Даня точно)))Если ему погано, згачит вокруг все должны ощутить))) Ты мне чо про Кису грил? А терь выходит, что эту неудовлетворенную мамочку, мы на пятак разводим по эмоциям...да даж не на Красного...бог с ним... Вы "порядки " видите? На кой вам это нужно? Вы чо тут местный поцанский серпентарий устраивать решили? Я еще могу понять одного...,но тебя то..Тебе то чо троллить дома? Да еще безобидных юзеров... Тут не в защите дело. Красный или другой. Нужно принимать как есть, людей...если нет прямого наезда. Как дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такое ощущение каг-будто они ругаюцца))) а вот оп чем не понятно))) да не страшно...ща поругаются, потом в десна будут бица....первый раз шоле...тут главное сидеть тихо, шоб не зацепило....полезай ко мне на антресоли...если чо, мы в них бутылками кидаца будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты не понял фишку прекращения чтоль? сам же написал про сорокалетнего мужика? вот и я разглядел за смайлами его. Математик. Не все вычислить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 полезай ко мне на антресоли...если чо, мы в них бутылками кидаца будем ахххха!!! щас залезешь к тебе а потом не отмахаисси))) иш чо удумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ахххха!!! щас залезешь к тебе а потом не отмахаисси))) иш чо удумала))) с ума сошел????? еще с тобой махаться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ээээ...парниша, не навязывай читателям. ты из меня не делай сча анти такими словооборотами. Тогда, общайся не с "мельницы плевал"... Ты заметил, что есть такая фишка, дать понять, человеку, ккакое он овно и что его уже давно вычислили)))) Кто вычислил? Чо ты все вычисляешь? Читал соседнюю тему Фриза, про "анонизм"? Прочти. Ты ж не общаешься.. Ты хочешь дать всем понять что ты всех колешь)))))Аааааа.Даня)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Freeze, scola, ну-ка тихо там, на антресолях! я конспектирую учусь у великих гуру культурно изъясняться с оппонентом! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Freeze, scola, ну-ка тихо там, на антресолях! я конспектирую учусь у великих гуру культурно изъясняться с оппонентом! а мы двоечники, на задних партах смеемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты чё напрягся то? Тут всего навсего тёрки старых дружков "за жизнь". ;) Соскучились в виртуале, вот и "плющим". :) Со мной тереть бестолку. Я всех знаю, вы не интересные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 с ума сошел????? еще с тобой махаться я не махаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.