СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лучше отшлёпай меня! А вообще, я с удовольствием отшлепаю тебя за то что во-первых не пришел на празднование годовщины ветки, во-вторых написал, что ареол свободный (типа мне вас не нать), в третьих.... :rolleyes: да хотя б за красивые глаза... B) :D :D :D В общем назначай дату и место....я заберу с антресолей свои плетки, кляпы и прочую атрибутику БДСМ....и уделаю тебя так, шо....в общем уделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кляпы Я голосить люблю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 scola, я тож не пришел, но шлепать не надо, синяки будут :lol: А это латекс и прочее будет? Видео будет? :lol: Я голосить люблю! :lol: жесть, пора сваливать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я голосить люблю! ок, вместо кляпа засуну тебе микрофон :P :D scola, я тож не пришел Спасибо, зайка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ок, вместо кляпа засуну тебе микрофон :P :D Засуну ©... :unsure: Да ты шалунья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 scola, распишитесь в получении 10 р =) Вы мы больны, безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ты шалунья! я еше и вышивать умею....и на машинке тоже (с) :lol: :lol: :lol: Матроскин Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет шлепальщикам, любителем поорать, отбывающим за манго, троллооо, ну всем-всем-всем :D :wub: Чета прям люблю всех - сил нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Засуну ©... Пошлый анекдот. Если баян - сорри, тока на днях прочитала :rolleyes: Встречаются два пенса... Рюмка за рюмкой - давай хвалиться - Эх, а у меня на прошлой неделе такаая была!! Сиськи - ВО! Жопа - во! Ну я ей каааак вставил!!! - Прям-таки вставил???! - Ну ладно, вмял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 scola, Йаду делов то! А мы тебя навещать буим..... три раза плюнул, по лбу постучал (дерево же) Сонечка из Италии, эээээээ, сынуле рассказывала? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сынуле рассказывала рано ему еще такие анекдоты в 18-то лет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сонечка из Италии, боюса, что он тебе больше рассказать может, в 18-т та лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 рано ему еще такие анекдоты в 18-то лет Вспомнился анекдот: "да этот ребенок лошадь без табуретки пи-пи" :lol: Светааа, мочи, гада!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как отделаться от бывшего ухажера раз и навсегда? Статьёй 105-й УК РФ попахивает. До 15 лет. ;) :D Иника, Лен, только мы с тобой в субботу обсуждали, помнишь? В составе группы (шайки) - до пожизненного. :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в 18-т та лет Тоже анекдотик. -Доктор, что у моего сынулички с писей? - Таак, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гарри, Bl@ckM@zd@, я хотела сказать, что смысл этого анекдота будет очень долгое время очень далек от моего сынууули :P :P :P ЗЫ есичо - я бабушкой стать пока не готова :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 девочки вы о чем тут какая то уголовщина, садомазо и это все прямо с утра! Да вы озверели :lol: вам срочно нужна та елка, шо Дан постил тут надысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тетки хватит уже, забаньтесь :lol: подите к Фризу в матерный оффтопик. Зы5: есичо - мое мнение всем и так известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Распаясались <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 scola, при всем уважении, не понимаю что надо стереть, все в рамках приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 все в рамках приличия Это только теперь подмели мусор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гарри, кто подмел? дайте его сюда! В моем огороде копаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 соня причесала мягко выразилась :rolleyes: бразильская эпиляция - наше ффсё :lol: :lol: :lol: Bl@ckM@zd@, есть такая штука - личка, загляни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а кто у нас 3 скрытых? ну один Даня...а кто еще 2? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да вы охренели, девоньки? чего тереть то? Ну ладно, тру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.