Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, как звать в Миру А то что нет 30 - так для этого есть заглавный пост - изучаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, Вам по отчеству? Оля я в жизни :) Пост читала, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По очеству через недельку :lol: Римма Михайловна, подглядываете? =) Sherry, тут сегодня пусто, все по шкафам и антресолям попрятались, скукотаааа-аааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Из: ХЗАО Это то о чём я сразу подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По очеству через недельку Тока, напомните мне, пжл, об этом. (У меня память борохлит последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, Паш, а помнишь требование "фото в купальнике" ? Можно не просить, просто в профиль войти и вуаля =) Да, ХЗАО - где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Из: ХЗАОЭто то о чём я сразу подумал? Это два в одном! типа х.. его з.... откуда ну и Химки Зеленоград соответственно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, напомнить про отчество или про "18" летие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, Паш, а помнишь требование "фото в купальнике" ? Можно не просить, просто в профиль войти и вуаля =) Как раз, чтобы не просили :lol: сделано! Sherry, напомнить про отчество или про "18" летие? Про все!!! Память страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, Что то рано память страдает! Селедку будешь, пока на кухне нет никого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, Что то рано память страдает! Селедку будешь, пока на кухне нет никого Селедку не ем!, Спасиб за приглашение, но лучше найди когонить на кухне :) Рано очень, вот и ищу поддержки среди старших товарисчей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, какой поддержки, откусывая селедочный хвост, говори, поддержим :lol: нет никого, спят пескоструйщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну какой же еще, как не "принести умирающей кружу пива" :) :) :) (без селедки! она мешаеть интиму!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, с чего помираем? У нас нет пива, есть сцукозелье и то в нычках =) Да In Team не предлагать =) Андрюх, не спи, зашел - говори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Глядя на фото в профиле: хм, пора худеть... Глядя на часы на телике: хм, пора спать... Глядя на отражение: мдаааа, точно спать! Посмотрев в ежедневник: МлиииииН!!!!!, а завтра на час раньше вставать!!!! Посмотрев на форум: Всем приятной ночи! Приятно познакомиться! Скоро явлюсь :) PS: ин тим у мя тока с командной работой над заданием ассоциируется (раб.), а у вас с чем то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, здесь об интиме не принято говорить. для нас его нет.был и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, дык я и написал In Team :lol: смотрю в телек- часов там нет, неправильный телек, "выкидываю в окно с 15-го этажа" летун, барышня по ходу спатеньки сбегла =) поздно очнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А Ваш с Михаилом выпад очень смахивает на защиту территории! Ну.... Эт ты зря! :rolleyes: Во-первых, здесь не старшая группа детского сада чтоб кого-то вилку с ложкой учить правильно держать.;) А во-вторых, ежели ты не вчера пришёл то должен был заметить что ареал давно свободен. Так что смело осваивай! :) пы.сы. И ващще, забей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mikey, Милославский, я с вас плакаю =) Спокойнее =) Всем Олям, всегда у меня проблемы с этим именем, ну и хрен http://www.youtube.com/watch?v=z2GHWH1qpUs...A4&index=10 Блин никогда не думал что Макс руками играет! Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем здрасти! Всем - забейте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гарри, чего забивать-то? Нефтяной барон слился, а ты, усатая/ что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нефтяной барон слился Тут я. До обеда свободен ;) чего забивать-то? Всё и на всё ;) Bl@ckM@zd@, а я смторю, ты ночкой то чуть не жонилсо. Старый бабник <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ареал давно свободен вот тут я почему-то напряглась....у меня паранойя? :unsure: Sherry, привет, помню тебя, загадочная женщина, на опен эйре :D и доброе утро :wub: :wub: :wub: Среда это маленькая пятница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Гарри, блин, аж чаем подавилсо! ну что такого, просто поболтал, женился я в 1996 году =) Светико глазюки открыла, ето еще ранний такой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Светико глазюки открыла, ето еще ранний такой? =) я глазюки в 6 утра открыла :wacko: :P з.ы.мне кажется...или кто-то трет посты? только не говорите, что у меня кукушка съехала...сама знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.