СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Селедочка, тебе отдам ценный аппарат почти даром. Совсем даром не могу, чтобы не обесценивать будущие бизнес-проекты втюхивания чего-нибудь такого же ценного товару. В общем если в Австрии не куплю, возьму твой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 отдам ценный аппарат почти даром А Кэп то не так прост <_< Сразу видать, с торгового флота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Селедочка, тебе отдам ценный аппарат почти даром. Совсем даром не могу, чтобы не обесценивать будущие бизнес-проекты втюхивания чего-нибудь такого же ценного товару. :D А еще носит гордое звание "Гусар" ( прям так и просится продолжить -с усикамэ. :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А Кэп то не так прост Сразу видать, с торгового флота Да, грешен. Есть у меня дурная привычка регулярно покупать что-нибудь совершенно ненужное. Щас вот Айфон этот за каким-то лешим купил. А в прошлый раз - фабричного производства реплику Ролекса взял. Спрашивается - на хрена? Нет ответа. :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В общем если в Австрии не куплю, возьму твой :D а когда ты в Австрию? А то мне там кой-чего надо. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а когда ты в Австрию? А то мне там кой-чего надо. Послезавтра ночью :ph34r: :D чо надо, пиши, попробую исполнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И чего вам только дома не сидицца?! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И чего вам только дома не сидицца?! Да я два года в горах не была!!!! Имею право!!! Тем более отпустили одну, без дочки! Это ж какой ацкийотжиг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это ж какой ацкийотжиг :lol: Вот это женское "гулять". :lol: Держись Москва, я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот это женское "гулять". Мдя. Кто-то - на слонах, кто-то - на горных лыжах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 юджин, Дей, не завидуйте (с) а вообще меня удивляет...откуда эти стериотипы, что если без ребенка, так сразу "гулять"? этож как надо умудрица за 7 дней познакомиться, охмурить, соблазнить и прочее, а кататься когда???? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 таки ты еще и без самовара едишь..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 юджин, Дей, не завидуйте (с) а вообще меня удивляет...откуда эти стериотипы, что если без ребенка, так сразу "гулять"? этож как надо умудрица за 7 дней познакомиться, охмурить, соблазнить и прочее, а кататься когда???? :unsure: :lol: Ну явно не ночью. таки ты еще и без самовара едишь..... :blink: Я даже в Тулу езжу без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не завидуйте (с) нет уж, буду сидеть и злобно завидовать :D этож как надо умудрица за 7 дней познакомиться, охмурить, соблазнить и прочее Светико, не скромничай, и не говори, что для тебя это невыпонимая миссия. :D а кататься когда???? до, после, и - экстрима ради - в процессе охмурения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Светико, не скромничай, и не говори, что для тебя это невыпонимая миссия. Прецтавляешь, Бать, и такое бывает, хотя буквально еще пол-года назад я была о себе лучшего мнения :lol: СИСЬКИ!!!!!! :lol: http://www.m3club.ru/forum/topic104007s40.html?&do=findComment&comment=2987927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, убила тему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, убила тему! Вот я тоже сижу и думаю, как это я так умудрилась сиськами тему убить, ибо сиськи усехда были наше всё!!!?!?!?!?! :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Быстро пошли и отоварились у меня все!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, перед глазами заставка тнт. Саша (с лыжами, как положено в оттянутых трениках, свиторке и шапоске-петушке) и Таня( в платье и туфлях) из Универа. Он ей: Тань, а давай на лыжах покатаемся. Она ему: Саш, ну давай хоть свет выключим :lol: Свет, ну ты поняла программу на неделю. Не посрами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дееееееееееееич ,выходи! :D так что там на счет игрушек,во что счас мочишься,кому бошки рубишь,кого дербанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 летун, ты чего горланишь на всю кухню? :blink: Я сижу себе тихо, в Титан квест поигрываю, никого не трогаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 квесты не мое,можешь дальше продолжать квасить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 квесты не мое Ну дык, а пулялки - не мое. Я человек мирный, не кровожадный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так, проснулся, а что тут наплевано, кто сиськаме трясет, готов мерятся, еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Там, на форуме, красотулька наша Бонапартовна где-то бродит. Как бы ее завлечь сюда и выпытать - что думают у них, в городе Парижу, по поводу нашей сегодняшней злободневной темы? :rolleyes: Владык..я тута налетами - работа подзасосала (через месяц в отрыв очередной надо сваливать, а работы - конь не валялся))))...но по поводу злободневной темы чо хошь сказать могу :wub: :wub: :wub: а тема-то какая? ^_^ scola Свет, у меня не айфон.. у меня айпад... я айфоны как раз не очень люблю :lol: :lol: тоисть как музчина телефон он меня не привлекает)))) я нокиаман :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.