летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ничо не поняла...вот мне думается, что ежели жена лядь в постели, то все остальное ее монашеское поведение ну чисто напускное, поправьте меня, если я не права... :unsure: а что не понятного,нет никаких запретов,не хочу,не умею .есть для начала как минимум хорошая порнуха и дальше только в путь.А все что касасемо запостельной жизни ,раз вы легли вместе и живете вместе,значит все и вся вас устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А не вижу я искреннего раскаяния в тебе, сын мой....(занося секиру над мясистой медвежьей шеей) Вы, сударыня, мне напоминаете Андриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого", только в женском обличии, все рубите и рубите. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дей, крутой девайс, но чета дорохо... так - себе ж, любимому :D юджин, цуко ты бамбуковое, косолапое, дерзновенное, фингальное!!! :lol: Не думаю, Бать, что тебе совершенно нечего сказать по теме сегодняшнего диспуста Светико, так я уже высказался по теме дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Деич,давай вечером о твоем девайсе ;) вокруг столько красивых,умных пилядей ,что сердце кровью обливается сожелея что все это не в реале ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так - себе ж, любимому :D юджин, цуко ты бамбуковое, косолапое, дерзновенное, фингальное!!! :lol: А если выкрасить в черный цвет еще и символ партии и почти страны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть для начала как минимум хорошая порнуха и дальше только в путь. аццтань, любитель анимации :lol: Если человек привык хватать за грудь лапою, то он никогда не будет ее нежно и трогательно поглаживать, насмотревшись порнухи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аццтань, любитель анимации :lol: Если человек привык хватать за грудь лапою, то он никогда не будет ее нежно и трогательно поглаживать, насмотревшись порнухи :lol: Очередное заблуждение, все зависит от лохматости конечности. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Деич,давай вечером о твоем девайсе о девайсе - уже не актуально. уже выбрал и получил благословение от сына. Такшта - все умственные и эпистолярные способности - на обсуждение столь злободневной и нескончаемой темы "Секас и ляццтво. Глазаме сцукоградцев". И до сих пор - ни одной иллюстрации к диспуту. Обескураживает :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 аццтань, любитель анимации :lol: Если человек привык хватать за грудь лапою, то он никогда не будет ее нежно и трогательно поглаживать, насмотревшись порнухи :lol: во первых любительнца полковников,хватают за яйца,ибо есть чувства хватки или ухвата,за грудь ты не ухватишься ,но обхватить можно.ежели как весенние сосульки висят,то ради бога,правда скатывать в носок их не удобно чтоб в бюстик сложить в аккурат :D Во вторых ,никто тебе не мешат как бы "между делом " давать понять как тебе приятно было бы да если бы.,но ни в коем случае не УЧИТЬ!А вот тут уже надо быть очень тонким психолухом,чтоб палку не перегнуть B) а коли нравиттся тебе лапой,твое право,оно тоже имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 во первых любительнца полковников,хватают за яйца,ибо есть чувства хватки или ухвата,за грудь ты не ухватишься ,но обхватить можно.ежели как весенние сосульки висят,то ради бога,правда скатывать в носок их не удобно чтоб в бюстик сложить в аккурат :D Во вторых ,никто тебе не мешат как бы "между делом " давать понять как тебе приятно было бы да если бы.,но ни в коем случае не УЧИТЬ!А вот тут уже надо быть очень тонким психолухом,чтоб палку не перегнуть B) а коли нравиттся тебе лапой,твое право,оно тоже имеет право на существование Ничего не понял, только то что жестко. Кстати как там у вас дорожная ситуация? Мне сегодня столицу надо форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ничего не понял, только то что жестко. Жека тебе и не надо,ты порядочный семьянин,забудь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жека тебе и не надо,ты порядочный семьянин,забудь об этом я тоже порядочный, но тоже показалось жестко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жека тебе и не надо,ты порядочный семьянин,забудь об этом Теоритический опыт он тоже не помешает, да и иногда с вами со всеми лично приходится общаться в реальной обстановке, надо знать с кем можно рядом сесть, а с кем держи ухо востро и лапы в карманах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 все пиляди выведены на чистую воду,теперь осталось вывести пилядунов :D Деич и Жека отдыхают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Деич и Жека отдыхают :D Всё Деич теперь и нам можно бесчинствовать, все равно никто не догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё Деич теперь и нам можно бесчинствовать, все равно никто не догадается. Заводите себе любовниц-тамагочи и пудрите им мозги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 все пиляди выведены на чистую воду, нет не все! B) доброго дня, секси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё Деич теперь и нам можно бесчинствовать, все равно никто не догадается. Но сцуку Андреичу я все таки влепил. На всякий случай. И за вычеркивание нас с тобой из списков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 IRSHA, ну расскажи нам тогда,какого это быть пилядью? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Но сцуку Андреичу я все таки влепил. На всякий случай. И за вычеркивание нас с тобой из списков :D А он нас еще и в секс-шоп по ходу отправил, фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ха, a похороны ветки, оменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 IRSHA, ну расскажи нам тогда,какого это быть пилядью? :D я не лядь, я чесная давалка :D только по любви (без денег и др мат выгод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ха, a похороны ветки, оменяются? Дык, СтаршОй, мы палкой потыкали - а она еще шевелиццо! Такшта - абажди пока с похоронами и поминками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не лядь, я чесная давалка :D только по любви (без денег и др мат выгод) Ну платформы предвыборные тут многие подводить умеют, нас суть интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не лядь, я чесная давалка :D только по любви (без денег и др мат выгод) Молодец,я тож тебя люблю :D (сидит и гадает теперь,даст,не даст,даст,не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.