летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 короче теперь мы все и про всех баб знаем,кто пиляди ,а кто здесть и последняя девственница Росси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пардон, не по теме дня. Как вам такой вот аппарат? нет, ну вот какой ты все-таки гадкий! у меня тоже не по теме был вопрос с утра. Но я не стала втыкать палки в колеса отечественной сексуальной стоматологии. А теперь тоже спрошу: вот флешки - они все одинаковые? (если не считать гигобайт). Или они как-то еще подразделяются по скорости скачивания? Мне интересно, отчего разница в цене может быть в два раза. а кто здесть и последняя девственница Росси :D Она сейчас обнимаецца с индийскими слонамЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 меня лично женский взгляд в этом понятии не интерессует Жека.Не умеешь ,не гуляй и все. Вот тут то вся соль, у дам-с это лядство, у мужиков-умеющих это просто гулять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хороший девайс, те для каких целей, Владык? с вами общаться :rolleyes: последняя девственница Росси это ты про Пирога штоле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, так что теперь,если смерть нас ждет,то не пилядствовать теперь?придет время,наши островки любви покруются сединой,2-3 волоска только будут нам напоминать о том что здесь когда -то цвели сады,потенция нам только будет сниться,а боязнь залететь уйдет на второй план :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 с вами общаться :lol: :lol: :lol: и все? тогда не бери. У меня самсунг двухлетний, стоил мне что-то около 15 тыщ. Работает, с вами общаться позволяет. Щас наверное тыщ 5 такой стоит. :D Вот тут то вся соль, у дам-с это лядство, у мужиков-умеющих просто гулять. вот нет в жизни справедливости, скажите, бабоньки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и все? тогда не бери. У меня самсунг двухлетний, стоил мне что-то около 15 тыщ. Работает, с вами общаться позволяет. Щас наверное тыщ 5 такой стоит. Увы, мне еще надо для второстепенных потребностей - работать, фильмы смотреть, в игрушки играть и прочая фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот тут то вся соль, у дам-с это лядство, у мужиков-умеющих это просто гулять. "беги, дядь Мить" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот нет в жизни справедливости Нет. И не будет. Не дождетесся! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, так что теперь,если смерть нас ждет,то не пилядствовать теперь? в нашем возрасте, любезный, уже пора думать о душе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот тут то вся соль, у дам-с это лядство, у мужиков-умеющих это просто гулять. :lol: (затачивает походную секиру).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Увы, мне еще надо для второстепенных потребностей - работать, фильмы смотреть, в игрушки играть и прочая фигня туюмаму :lol: тогда бери и не пудри мозги честным гражданам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в нашем возрасте, любезный, уже пора думать о душе :lol: :lol: :lol: Свет ты чего ела вчера такого? Прям из тебя мудрые изречения прут со страшной скоростью. Прям уже палец заболел у мине тибе спасибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне интересно, отчего разница в цене может быть в два раза. может - только из-за тренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, Да не Светик,тут дело не в справедливости,это глупое сравнение.Это уже баяном тут стало.Если жена пилядь в постели это не просто хорошо,это ты достал счастливый билет :D и налево врядли потянет,а если и потянет,то только писю помочить и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может - только из-за тренда? Предвидела твой такой вопрос. Нет, тренд (он же бренд или по-русски - фирма-производитель :lol: ) одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дей, крутой девайс, но чета дорохо... а я вооще хочу нетбук себе купить для общения :) а то дома аж целых два компа, а миня к ним не допускают...или когда допускают, то ооочень подозрительно смотрют :D шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в нашем возрасте, любезный, уже пора думать о душе :lol: :lol: :lol: я постоянно о нем думаю ;) :D да вот жалко он мал у меня,развертеться негде особенно,сжат в своих фантазиях души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Свет ты чего ела вчера такого? Прям из тебя мудрые изречения прут со страшной скоростью.Прям уже палец заболел у мине тибе спасибить. Я вчера с мамой беседовала :D Вот думаю, мож перекраситься в брюнетку, одеть очки, я теперь новую жизнь начинаю на пенсию перехожу (с) на новую работу перехожу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не пудри мозги честным гражданам Чо? Вот так сидеть и молчать что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, Да не Светик,тут дело не в справедливости,это глупое сравнение.Это уже баяном тут стало.Если жена пилядь в постели это не просто хорошо,это ты достал счастливый билет и налево врядли потянет,а если и потянет,то только писю помочить и не более Ничо не поняла...вот мне думается, что ежели жена лядь в постели, то все остальное ее монашеское поведение ну чисто напускное, поправьте меня, если я не права... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в игрушки играть и прочая фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чо? Вот так сидеть и молчать что ли? Не думаю, Бать, что тебе совершенно нечего сказать по теме сегодняшнего диспуста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (затачивает походную секиру).......... А повинную голову говорят не секут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А повинную голову говорят не секут? :blink: А не вижу я искреннего раскаяния в тебе, сын мой.... (занося секиру над мясистой медвежьей шеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.