Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Мы же не знаем по каким причинам

Да не оправдывай ты её, Лен. Плевать, какие у неё причины, понимаешь?

Если они не физического свойства, а морального, но она всё равно пошла и сделала "дзинь-дзинь" значит она лядь.

Шуба у неё не из того меха, гляньте на неё! :lol:

Тогда не надо говорить, что "прям зачесалось невозможно было терпеть". Я тут просто слышала на днях от одной, и сцепилась с ней насмерть. \

Никакой физиологии нету здесь, что бы они все не говорили. Одна мораль, вернее, её отсутствие :lol:

Ну, кроме этого твоего 1% нимфоманок.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Шуба у неё не из того меха, гляньте на неё!

Ира, да причем тут шуба? Может нет у нее с мужем душевного совпадения. :unsure:

просто не заходил,незнаю

я тоже не заходил, незнаю.

А самое главное, Андреич, (шоб ты знал) - из тех, кто перевалил полувековой рубеж, только ваш покорный слуга такой чокнутый, активно флудерианствующий на форуме! :D

мне неинтересно, почему они это делают. Мне интересно, почему они через это не могут переступить. Усмирить желание.

а зачем? :D

Зачем усмирять желание?

Если все хорошо и в постели и в бытовухе, то никогда подобных желаний не возникнет.

+ еще я говорила, говорю и буду говорить о том, что хорошего любовника гораздо сложнее найти чем мужа :D

Если оно не имеет сильной физической природы, а только лишь моральное - значит, можно потерпеть.

а зачем терпеть?

Чтобы лишать себя удовольствия?

Ну, к примеру у мифической ее у мужа нестояк. ну, бывает. А физическое желание у нее все же есть, как ни крути. Ну, вот надоело ей в душе свои проблемы решать - и тут появляется он, который может ей помочь приобрести свежий цвет лица, блестящие глаза и хорошее настроение.

Так зачем себе отказывать? :D

Все

А то, если следовать твоей логике, терпеть (морально) ваще ничего нельзя. Нету денег - иди грабь банки. А что такова?

Ирк, ну у каждого свои моральные устои.

ну, есть же и те, которые грабят банки, когда нет денег :D

Все сугубо зависит от того, что вбили в голову.

Если вбито тащить лямку, несмотря ни на что, бьет-значит любит, бабе цветы - дитям мороженое и т.д. - тогда да. надо тащить эту лямку. Потому что понять почему мифическая она вся в шоколаде ходит налево так и не получится, т.к у нее образ мышления другой :D

Ира, да причем тут шуба? Может нет у нее с мужем душевного совпадения. :unsure:

Еще раз говорю - мне причины не интересны.

У кого шуба, у кого несовпадение, фиолетово.

Вывод мой таков - те, кто прикрываются физиологией, оправдывая свой поступок - бессовестные аморальные лгуньи.

Заметьте - я не осуждаю их поступок. Ну лядь и лядь, что ж теперь делать.

Но мне нагло претит их вранье, убить готова.

Возьми скажи честно - да, я не соблюдаю христианскую заповедь, у меня плохо с воспитанием. Но нет же - у одной шуба не той расцветки, у другой душевное несовпадение, у третьей еще какая хрень.

и ваще, мы про секс или про мораль?

мораль она у каждого своя и кто-то может себе позволить налево и при этом прекрасно себя чувствовать, а кто-то не может и при этом тоже прекрасно себя чувствует... :D

у меня плохо с воспитанием

да причем тут воспитание? шо английские леди или выпускницы института благородных девиц налево не ходили никогда? :blink:

Никакой физиологии нету здесь, что бы они все не говорили.

Не, ну как нету?

Физиология все же есть по-любому.

Просто у мужчин сплошная физиология, а у женщин не в таком процентном соотношении.

ПростиХоспадя, ну, вот неужели у тебя не бывает, что просыпаешься ты и тебе хочется или сидишь на работе и тебе хочется. Ну, не думаешь ты о муже. тебе просто хочется секса, тебе просто хочется почувствовать оргазм и снять напряжение. Ну, не прописаны природой официальные мужья, а получать оргазм от секса заложено в организме.

25 раз простиХоспадя...... когда же хочется секса у мужчины встает, а у женщины выделяется смазка. Ну, не просто же так. Это ж физиологический процесс :D

Так шта. физиология-то она по-любому есть :D

Может нет у нее с мужем душевного совпадения.

Мня! Ну вот хушь убейте меня (а лучше - снасильничайте) - не могу я такого понять! И принять. Нет с мужем душевного совпадения (ну, или у мужа та же фигня) - это чтожа, повод пойти на блядки штоле? :blink:

Я понимаю - несовременный я, старенький ужо. Но только физиологические причины могут быть сему лядству оправданием. Не, ну бывают же отклонения, нарушения всякие медицинской природы.

а зачем терпеть?

Чтобы лишать себя удовольствия?

Ну, к примеру у мифической ее у мужа нестояк. ну, бывает. А физическое желание у нее все же есть, как ни крути. Ну, вот надоело ей в душе свои проблемы решать - и тут появляется он, который может ей помочь приобрести свежий цвет лица, блестящие глаза и хорошее настроение.

Так зачем себе отказывать? :D

Здесь вопрос приоритетов.

Просто таких женщин, кому моральная чистота своей души важнее свежего цвета лица, остается все меньше.

Они скоро вымрут, как мамонты.

и ваще, мы про секс или про мораль?

Они идут рука об руку, как секс и стоматология! :lol:

хорошего любовника гораздо сложнее найти чем мужа

Когда и где будут поиски? :rolleyes:

и тут появляется он, который может ей помочь приобрести свежий цвет лица, блестящие глаза и хорошее настроение.

Их тыщи по улицам шастают :D

бессовестные аморальные лгуньи

Да нормальные они :wub:

у третьей еще какая хрень

А вот этого не надо :unsure: :D

не могу я такого понять!

Тебе повезло и у тебя с супругой полный тандем, да Бать? Я могу лишь позавидовать... :D ибо у меня сие несовпадение закончилось разводом, причем при всем при этом налево никто не ходил :D

Заметьте - я не осуждаю их поступок. Ну лядь и лядь, что ж теперь делать.

Мудрая ты женщина, матушка. Сижу, уважаю изо всех сил. :)

мораль она у каждого своя и кто-то может себе позволить налево и при этом прекрасно себя чувствовать, а кто-то не может и при этом тоже прекрасно себя чувствует...

Ты тоже умничка. :)

Так шта. физиология-то она по-любому есть

И ты тоже умничка. :)

Остаюсь Ваш навеки, но мня - верный муж своей жены. :wub:

Они идут рука об руку

не согласна, в Тае например проституция - обыконовенная работа, ничем не отличающаяся от полицейского например... :)

Никакие заповеди не являются запретом или касаются только простолюдинов, это еще из Франций времен Людовиков известно.

неужели у тебя не бывает, что просыпаешься ты и тебе хочется или сидишь на работе и тебе хочется. Ну, не думаешь ты о муже. тебе просто хочется секса, тебе просто хочется почувствовать оргазм и снять напряжение.

Действительно ли это чувство настолько нестерпимо, что нужно непременно, ну вот непременно переступать через мораль.

Думаю, шо таки нет. ;)

Мы, конечно, животные, да. Но не до такой степени.

Во всяком случае, мне бы хотелось, чтоб были не до такой степени, когда эволюция пойдет на обратный круг.

Как я тебя понимаю :rolleyes:

Выезжаешь? ;)

Просто таких женщин, кому моральная чистота своей души важнее свежего цвета лица, остается все меньше.

Ирусь, да у каждого человека своя моральная чистота души. Ее, этой чистоты, однозначной для всех нет.

Да, я лять. Я изменяла партнеру. Это было в период с 17 до 25 лет.

Он напьется, оттаскает меня за волосы из-за того, что я якобы ему изменяю. А я не изменяла. И когда тебя вот так таскают, по пьяни - посылаешь на и реально изменяешь. И скажу честно - ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Никакого угрызения совести!! Никакого!!!!! И, прошу заметить, свою моральную чистоту я не запятнала. Для меня - она у меня осталась чистая. А вот в школе, в 3-ем классе украла наклейку - и до сих пор мучает совесть.

Так шта:

Я лять и бессовестная аморальная лгунья, и мне серобурмалиново, что обо мне думают вымирающие мамонты, дорожащие только им одним известной моральной чистотой. :wub:

Тебе повезло и у тебя с супругой полный тандем, да Бать?

Свет, полный или не очень - трудно сказать. По всякому бывало. В апреле будет 29 лет совместного бытия :)

Я лять и бессовестная аморальная лгунья,

Ну почему же.

Ты лять, но честная.

зы: выпад в сторону мамонтов я оставила без внимания.

Да и ваще я его на свой счет не отношу, потому что тож лять в прошлом.

Но я тож честная.

Так что по гамбурскому счету я не то, чтобы против ляццтва (хотя, конечно, хотелось бы, чтобы его было поменьше).

А ПРОТИВ ВРАНЬЯ!!!

Свет, полный или не очень - трудно сказать. По всякому бывало. В апреле будет 29 лет совместного бытия :)

И заметте он не сказал, что есть северные надбавки и сокращение срока за вредность.

И заметте он не сказал, что есть северные надбавки и сокращение срока за вредность.

Я, по примеру Матушки-Заступницы, оставляю твой выпад без внимания :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...