Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 доброе, снежное, мокрое утро :wub: А может снежных баб пойдем лепить? снег самое-то :rolleyes: Это как это, снег как заморозка - я не могу на это пойтить, пригодиться в тепличных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 п.с. scola, Свет, передай Сонечке привет передам, Свет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Капитан утверждает, что к ней относится индифферентно.Поэтому мы можем смело обсуждать аппетитных медсестер в белых коротких халатиках. и наблюдать, как Он будет очень индифферентно ерзать на своей табуретке. (возмущенно начинаю ерзать на табуретке) Я протестую!!! Я к стоматологии индеферентно, а не к аппетитным медсестрам! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дей, к аппетитной сестре медец. - зубья готовь на вырываку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 передам, Свет И от меня! От меня передай! Типа скучаю, жду-не дождуся, целую щечки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, не надо мини рвать. Сама сижу и пускаю скупую слезу :D Я за секс без стоматологов. Секс не так страшно и гораздо приятнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И от меня! От меня передай! Типа скучаю, жду-не дождуся, целую щечки! Передам-передам, не беспокойтися :D (чувствую себя главным передастом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, да шоп тебя разорвало :lol: , красотища то какая :wub: :wub: :wub: присоединяюсь к пожеланиям!!!! Такие пейзажи щас, при взгляде на градусник, становятся особенно актуальны, да! зы: счет "секс - стоматология" 2:2. Предлагаю совместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Inica, хня-война, я тут нервы удолял, жаль не все, тодлько зубьины - прикольо даже, говоришь с партнерами по телефону, а он спрашивают "Ты где, мы тож так хотим!" А у меня шллюни капают, и я с салфеткой сижу - ржака! Думали что я уничтожаю алкглЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 .... (мечтательно) вот бы Лешке все нервы вырвать. Он бы сразу такой индифферентный стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я за секс без стоматологов. Секс не так страшно и гораздо приятнее Вот согласный я прям изо всех сил! Зачем нам секас вкупе со стоматологией? Зачем такие сложности? К чему этот секс-экстрим на зубоврачебном кресле? Чай не шешнацать, штоб рисковать здоровьем, имея все шансы на старости лет сверзиться с этого кресла в процессе и чо-нить себе повредить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 счет "секс - стоматология" 2:2. 2:3 угадайте в чью пользу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем спок дня, я все, залипай, с ночи, 28 часов без сна, - не выдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 .... (мечтательно) вот бы Лешке все нервы вырвать ...(мечтательно) причем - медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К чему этот секс-экстрим на зубоврачебном кресле? Чай не шешнацать, .... (роняет по-стариковски скупую слезу) А помните, Боня постил год назаз где-то. Как он к сестричке ходил зубовной, а она к нему бедрами прижималась. А он еще думал, че бы такое сделать с ней или не стоит, учитывая сверло в её руках? Мы еще по этому поводу целую коллективную поэму наваяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 .... (мечтательно) вот бы Лешке все нервы вырвать. Он бы сразу такой индифферентный стал.... это ....мне сон отбило, это чтой-то, мне и так на все фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 с ночи, 28 часов без сна, - не выдерживаю слабак :P Мы еще по этому поводу целую коллективную поэму наваяли! А хотите - опубликую? Так-скать по-стариковски помянуть былое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне и так на все фиолетово ДЕМОНИЧЕСКИ РЖОТ!!! © :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...(мечтательно) причем - медленно Ух, ты садо-мазо хочешь? Ну я практикую, таскание за ногу в трусах по щебню с подвешиванием, только мелицию не зови потом ps - Ирабяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А хотите - опубликую? Так-скать по-стариковски помянуть былое. :) Про-сим! Про-сим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2:3 угадайте в чью пользу 2:4 :D А хотите - опубликую? Мочи, Бать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про-сим! Про-сим! Subscriber Indentefication Module - достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Секс не так страшно вот это меня конечно очень порадовало :D представляю, как Ленка перед сексом настраивает себя: - Ничего ничего страшного, это ж не зубы лечить!!! :lol: :lol: :lol: (рыдаед ©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Черт, спать уходить нельзя, хотя можно гауляйтора поставить, но лучше бдеть самому scola, кто рыдает, а кто просто обоссался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это меня конечно очень порадовало :D представляю, как Ленка перед сексом настраивает себя:- Ничего ничего страшного, это ж не зубы лечить!!! .... Потом Ленка восходит на постелю, как на плаху, сжав зубы, плотно прижав потные ладошки к грудям, бубня как мантру вполголоса "мненебольно, мненебольно, мненебольно" и тихо рыдая от облегчения, когда все заканчивается... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.